Новичок! Не понимаю в Адсенс

12
A
На сайте с 07.04.2016
2

На сколько у вас отличается итоговая сумма от суммы которая по дням суммируется (за месяц)? В %

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Alcorstar:
На сколько у вас отличается итоговая сумма от суммы которая по дням суммируется (за месяц)? В %

Забудьте. Не надо ничего суммировать. В ютюбе смотрите - там будет правильно. А адсенс заточен под сайты и не корректно считает доходы с ютюба по дням.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
V
На сайте с 06.03.2008
83
quest7:
В ютюбе смотрите - там будет правильно. А адсенс заточен под сайты и не корректно считает доходы с ютюба по дням.

вот и я смотрю, в адсенсе по дням (за март) накапало 47 долл, а в платеж перечислено 75 долл. Это нормально?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
velcom:
вот и я смотрю, в адсенсе по дням (за март) накапало 47 долл, а в платеж перечислено 75 долл. Это нормально?

А что у вас на адсенсе привязан только один ютюб канал и всё? Может еще сайты есть?

V
На сайте с 06.03.2008
83

сайты есть, но я говорю про начисления от ютуб. (от сайтов отдельная сумма)

П
На сайте с 23.09.2015
27
velcom:
сайты есть, но я говорю про начисления от ютуб. (от сайтов отдельная сумма)

Если у вас есть адсенс и нему подвязаны сайты, то знаете как с него выводить деньги.

К чему тогда вторая часть вопроса?

vikavika:

....
я понимаю, что снять можно только 100 долларов, но почему не пополняется баланс? как вывести эти деньги с ютуб аналитикс?

Или у Вас от сайтов пока заработали меньше 30$? (т.к. ранее писали, что у Вас от ютуб каналов 70 баксов) если Вам адсенс не дал вывести деньги на 12 марта?

V
На сайте с 06.03.2008
83
Парусник:
Если у вас есть адсенс и нему подвязаны сайты, то знаете как с него выводить деньги.
К чему тогда вторая часть вопроса?

да не, у меня вопрос был лишь в том, что отчет адсенса за месяц сильно отличается от самого платежа за этот же месяц. 45 и 75 долл соответственно.

это все касается именно ютуба, сайты отдельно.

clayman
На сайте с 23.03.2016
29

Попробуйте подключить ещё analytics.google, на будущее, для более детальной информации

S1
На сайте с 09.02.2015
31

ребятки,а какие способы вывода с адсенс кроме Свифта и Чека есть?

V
На сайте с 06.03.2008
83
sep1:
ребятки,а какие способы вывода с адсенс кроме Свифта и Чека есть?

рапида например

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий