Новичок! Не понимаю в Адсенс

12
V
На сайте с 21.02.2016
2
5729

всем привет, есть 2 начинающих канала, сделан адсенс по электронной почте одного из каналов, к нему привязаны 2 канала, на одном заработок пошел совсем недавно 3 дня назад (добавила удачное видео), а на другом 72 доллара на балансе в ютуб аналитикс, привязан к адсенс с 13 марта. Я захожу в адсенс и вижу, что на балансе адсенс 27 центов, когда на него упадут деньги? упадут деньги не мне на карту или куда, а именно на баланс адсенс.

я понимаю, что снять можно только 100 долларов, но почему не пополняется баланс? как вывести эти деньги с ютуб аналитикс?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Ждите в середине следующего месяца, появится.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
A
На сайте с 07.04.2016
2
vikavika:
всем привет, есть 2 начинающих канала, сделан адсенс по электронной почте одного из каналов, к нему привязаны 2 канала, на одном заработок пошел совсем недавно 3 дня назад (добавила удачное видео), а на другом 72 доллара на балансе в ютуб аналитикс, привязан к адсенс с 13 марта. Я захожу в адсенс и вижу, что на балансе 27 центов, когда на него упадут деньги? я понимаю, что снять можно только 100 долларов, но почему не пополняется баланс? как вывести эти деньги с ютуб аналитикс?

Свой адрес правильный ввели? Ждите сначала пинкод, после введения перечислят на сл день.

V
На сайте с 21.02.2016
2

как я понимаю подтвердить адрес и заказать пинкод можно, когда баланс адсенс станет 10 долларов, у меня же баланс адсенс 0,27 долларов, хотя на канале в ютуб аналитикс 72 доллара, канал подключен 13 марта и деньги на баланс адсенс не упали.

я вот думаю может я не так привязала его к адсенс, но уж как там ошибиться не понимаю, привязала канал к уже одобренному адсенсу, к которому был 2 месяца назад привязан канал, который дохода не имеет (копейки), у меня такое ощущение, что на баланс адсенс падают только копейки с канала, который я первым привязала к нему (копеечного), а с успешного канала (который привязала 13 марта) деньги не падают на адсенс совсем, очень пугает это

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

До чего же упрямое создание. Я же вам ответил. Может почитаете на самом адсенсе, что и почему?

trustman
На сайте с 11.12.2008
72

vikavika, тебе quest7 ответил всё по делу. Зачем гадать и домысливать? 🙄

V
На сайте с 21.02.2016
2

сегодня на моем первом канале обновилась информация, доходы стали 15 долларов в ютуб аналитикс, на него я впервые зарагистрировала адсенс, я зашла сейчас в адсенс и там висит поздравление, что типа выслали пинкод 11 апреля, но что тогда с моим другим каналом, который я привязала к этому же адсенс 13 марта, никакого поздравления и пинкода не было, а там уже 72 доллара, вдруг я не так привязала его и не получу эти 72 доллара

---------- Добавлено 11.04.2016 в 14:24 ----------

не буду нервничать, подожду пинкод, дальше буду к вам приставать, если что не пойму, спасибо что вы есть

AU
На сайте с 11.05.2012
45

в эдсенсе стата по бабкам раз месяц обновляется

Американская Биржа Рекламы на Youtube и Instagram (ttps://famebit.com/a/MuscleMadness) Монетизация: Youtube, Instagram, Facebook, Vine, Twitter, Tumblr
A
На сайте с 07.04.2016
2
vikavika:
сегодня на моем первом канале обновилась информация, доходы стали 15 долларов в ютуб аналитикс, на него я впервые зарагистрировала адсенс, я зашла сейчас в адсенс и там висит поздравление, что типа выслали пинкод 11 апреля, но что тогда с моим другим каналом, который я привязала к этому же адсенс 13 марта, никакого поздравления и пинкода не было, а там уже 72 доллара, вдруг я не так привязала его и не получу эти 72 доллара

---------- Добавлено 11.04.2016 в 14:24 ----------

не буду нервничать, подожду пинкод, дальше буду к вам приставать, если что не пойму, спасибо что вы есть

Адсенс же общий для 2х каналов? Значит пинкод нужен 1. Со второго адреса вы в Адсенс не зайдете если не делали его админом. Проверьте на каналах номер Адсенса чтоб одинаковый был.

Обновление счета 11-15 числа. НО вы можете зайти в Адсенс и посмотреть в отчете по дням сколько начисляется в реальном времени по дням. Отчеты - Продукты - и справа- контент Адсенс (что-то типа)

B
На сайте с 14.01.2012
93
vikavika:
всем привет, есть 2 начинающих канала, сделан адсенс по электронной почте одного из каналов, к нему привязаны 2 канала, на одном заработок пошел совсем недавно 3 дня назад (добавила удачное видео), а на другом 72 доллара на балансе в ютуб аналитикс, привязан к адсенс с 13 марта. Я захожу в адсенс и вижу, что на балансе адсенс 27 центов, когда на него упадут деньги? упадут деньги не мне на карту или куда, а именно на баланс адсенс.

я понимаю, что снять можно только 100 долларов, но почему не пополняется баланс? как вывести эти деньги с ютуб аналитикс?

Деньги с Ютуба в Адсенс приходят каждого месяца как только стукнет 12 число. У меня так последний год!

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Да, сегодня обновилась стата в адсенсе уже можно проверять итоговый доход за март.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий