- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как мне ответили, мтс ввел подтверждение каждого ребила, т.е. перед транзакцией юзера просят подтвердить ее.
Вообще я смотрел другие партнерки и нигде web mts нету, так что с ними, скорее всего, реально проблемы.
Правда ли что мтс ввел подтверждение транзакций - хз, может и зашейвили все, тут вариантов нет, либо верить unicio - либо нет. Ну или может у кого то есть номер МТС, что бы проверить, у меня нет такого
Preci, на Вап партнерках идет мтс...
номер есть, но не мой ... проверю к вечеру --сейчас никак...потом скажу. Видимо кинули unicio как Маркова, не раз кинутого 😂, недавно ведь фо переключился к другим;) когда сумму с ребба урезали...
ЗЫ - а так я рад - я почти в топе...только даже на пиво хорошее не хватит)))))
На данный момент единственное, что удалось добиться от МТС-банка - "все сервисы переведены на акцептную схему работы". Проще говоря абоненту нужно явно подтверждать каждую транзакцию. Понятно, что таких практически не находится. Других новостей пока нет.
"Кинули" не конкретно нас, а вообще всех - почитайте ветки других сервисов связанных с подписками.
МТС-транзакции, которые иногда проскакивают - это разовые МК. Мы их подключили за отсутствием подписок, чтоб от МТС был хоть какой-то доход.
WAP отключили очень давно и возвращать не планируем. Доход от него практически никакой, а жалоб и других проблем - море (в том числе у вебмастеров)
В общем кранты котёнку?
В общем кранты котёнку?
Не кранты - а пиз..ец🤪
Тут кнопка скачать много выбора настроек, которые в разы оправдывают этот ФО... Куча народа не жалуются...думайте, чем сливать трафик в никуда. Борн умер - надеяться на недоделанные разовые с шэйвом - чепуха 🤣
Понятно, что это никому не интересно и уже стало нормой.
Но всё же напишу : 19 сервер вновь лежит несколько дней подряд, файлы с него не скачиваются.
Понятно, что это никому не интересно и уже стало нормой.
Но всё же напишу : 19 сервер вновь лежит несколько дней подряд, файлы с него не скачиваются.
Он лежит уже несколько лет - поищите по форуму...если часто дрюкать на скачать - то загрузка пойдет ;) Это никому не нужно - скоро тормознут серваки походу((((
Сегодня разовая mts 14.40 прилипла, я так понимаю разовые от mts остались.
Сегодня разовая mts 14.40 прилипла, я так понимаю разовые от mts остались.
Разовые от мтс как были, так и есть.
Что то tele2 и beeline практически не ребилятся, один mfmoscow за всех ишачит
один mfmoscow за всех ишачит
На самом деле, за всех ишачит вебмастер 🙅