Как увеличить видимость сайта в ПС Яндекса

12 3
K1
На сайте с 15.11.2014
158
3300

Есть проблема с которой я на данный момент не могу совладать. Какими методами можно увеличить видимость сайта в ПС? Каждые пару недель я проверяю позиции через сервис http://allpositions.ru/, который показывает позиции и общую видимость сайта в Яндексе. И каждую проверку я замечаю скачки позиций и их вылет и возвращение обратно в топ. Как это можно исправить? Может я где-то "накосячил"... Статьи уникальные и собранное для них СЯ. Вот сайт пациент. Скажите что делать мне в этой ситуации...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

Прочитайте сначала про "многорукий бандит Яндекса"

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 29.01.2006
404

karen1994,

И каждую проверку я замечаю скачки позиций и их вылет и возвращение обратно в топ.

А вы уверены, что сервис работает стабильно? Что яндекс и гугл (которые шифруют результаты) отдают ему достоверную информацию?

Основные запросы, мне кажется, логичнее смотреть лично, в выдаче.

K1
На сайте с 15.11.2014
158
Scaryer:
karen1994,
А вы уверены, что сервис работает стабильно? Что яндекс и гугл (которые шифруют результаты) отдают ему достоверную информацию?

Периодически я сам перепроверяю и если не совпадают сообщаю в техподдержку проекта, но зачастую все нормально показывает. Я прочитал про "Многорукого бандита" и что остается делать молодым сайтам? Только улучшать поведенческие факторы и ждать или еще что-то нужно делать?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
karen1994:
Может я где-то "накосячил"...

Конечно накосячили, Карэн-джан. Есть такой фильм советский, про студентов, "Баламут" называется. И вот там эпизод как студент в больнице санитаром подрабатывал. Принял деда-посетителя за пациента и таскал его без толку с процедур на ренген, с ренгена на анализы. С анализов на прогревание.

Вот и у Вас так. Только на моей памяти Вы своего "пациента" несколько раз перетрушивали. С ног на голову. О какой стабильности и топах может в таком случае идти речь? Только о стабильных косяках.

Помните, как Вы прощелкали тему о работе Хюндаев в январе? Ну так чего же украинский шелковый состав не использовали? Тема на десяток фельетонов как сознательные украинцы пустой состав за три моря в Китай посылали и там забыли.

В общем, работать надо, создавать интересный и полезный контент. А не по 10 раз на дню перетасовывать.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Scaryer:
karen1994,

Я лично уверен , сколько не проверял -работает исправно уже года 4 точно , и при чем тут шифрование результатов к сьему позиций?

K1
На сайте с 15.11.2014
158
SergejF:
Конечно накосячили, Карэн-джан. Есть такой фильм советский, про студентов, "Баламут" называется. И вот там эпизод как студент в больнице санитаром подрабатывал. Принял деда-посетителя за пациента и таскал его без толку с процедур на ренген, с ренгена на анализы. С анализов на прогревание.

Вот и у Вас так. Только на моей памяти Вы своего "пациента" несколько раз перетрушивали. С ног на голову. О какой стабильности и топах может в таком случае идти речь? Только о стабильных косяках.

Помните, как Вы прощелкали тему о работе Хюндаев в январе? Ну так чего же украинский шелковый состав не использовали? Тема на десяток фельетонов как сознательные украинцы пустой состав за три моря в Китай посылали и там забыли.

В общем, работать надо, создавать интересный и полезный контент. А не по 10 раз на дню перетасовывать.

Что вы имеете ввиду под фразой "А не по 10 раз на дню перетасовывать"? Я вроде бы таким не занимался. Стараюсь регулярно выкладывать контент, под который собрал СЯ...

---------- Добавлено 10.04.2016 в 13:45 ----------

xVOVAx:
Я лично уверен , сколько не проверял -работает исправно уже года 4 точно , и при чем тут шифрование результатов к сьему позиций?

Можете мне что-то посоветовать, чтобы стабилизировать выдачу? Или остается только улучшать ПФ?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
karen1994:
Что вы имеете ввиду под фразой "А не по 10 раз на дню перетасовывать"?

То, что заниматься нужно созданием контента. Вы сменили на сайте несколько дизайнов. А последние новости датированы январем. При том, что интересных событий по теме сайта было предостаточно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

/ru/articles/24895 читаем и делаем выводы

K1
На сайте с 15.11.2014
158
SergejF:
То, что заниматься нужно созданием контента. Вы сменили на сайте несколько дизайнов. А последние новости датированы январем. При том, что интересных событий по теме сайта было предостаточно.

Я пытался начинать писать новости, но у меня нету столько времени... Нужно постоянно отслеживать, а это нужно быть постоянно у компьютера... Есть альтернативы?

---------- Добавлено 10.04.2016 в 14:31 ----------

Выкладывание анонсов в ВКонтакте может помочь чем-то?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
karen1994:
Я пытался начинать писать новости, но у меня нету столько времени... Есть альтернативы?

Конечно. Покупайте. Главное покупайте качественный, интересный посетителям контент, а не что-либо.

karen1994:
Выкладывание анонсов в ВКонтакте может помочь чем-то?

Выкладывание анонсов интересного контента помочь может. Выкладывание анонсов неинтересного контента помочь не может.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий