- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть проблема с которой я на данный момент не могу совладать. Какими методами можно увеличить видимость сайта в ПС? Каждые пару недель я проверяю позиции через сервис http://allpositions.ru/, который показывает позиции и общую видимость сайта в Яндексе. И каждую проверку я замечаю скачки позиций и их вылет и возвращение обратно в топ. Как это можно исправить? Может я где-то "накосячил"... Статьи уникальные и собранное для них СЯ. Вот сайт пациент. Скажите что делать мне в этой ситуации...
Прочитайте сначала про "многорукий бандит Яндекса"
karen1994,
А вы уверены, что сервис работает стабильно? Что яндекс и гугл (которые шифруют результаты) отдают ему достоверную информацию?
Основные запросы, мне кажется, логичнее смотреть лично, в выдаче.
karen1994,
А вы уверены, что сервис работает стабильно? Что яндекс и гугл (которые шифруют результаты) отдают ему достоверную информацию?
Периодически я сам перепроверяю и если не совпадают сообщаю в техподдержку проекта, но зачастую все нормально показывает. Я прочитал про "Многорукого бандита" и что остается делать молодым сайтам? Только улучшать поведенческие факторы и ждать или еще что-то нужно делать?
Может я где-то "накосячил"...
Конечно накосячили, Карэн-джан. Есть такой фильм советский, про студентов, "Баламут" называется. И вот там эпизод как студент в больнице санитаром подрабатывал. Принял деда-посетителя за пациента и таскал его без толку с процедур на ренген, с ренгена на анализы. С анализов на прогревание.
Вот и у Вас так. Только на моей памяти Вы своего "пациента" несколько раз перетрушивали. С ног на голову. О какой стабильности и топах может в таком случае идти речь? Только о стабильных косяках.
Помните, как Вы прощелкали тему о работе Хюндаев в январе? Ну так чего же украинский шелковый состав не использовали? Тема на десяток фельетонов как сознательные украинцы пустой состав за три моря в Китай посылали и там забыли.
В общем, работать надо, создавать интересный и полезный контент. А не по 10 раз на дню перетасовывать.
karen1994,
Я лично уверен , сколько не проверял -работает исправно уже года 4 точно , и при чем тут шифрование результатов к сьему позиций?
Конечно накосячили, Карэн-джан. Есть такой фильм советский, про студентов, "Баламут" называется. И вот там эпизод как студент в больнице санитаром подрабатывал. Принял деда-посетителя за пациента и таскал его без толку с процедур на ренген, с ренгена на анализы. С анализов на прогревание.
Вот и у Вас так. Только на моей памяти Вы своего "пациента" несколько раз перетрушивали. С ног на голову. О какой стабильности и топах может в таком случае идти речь? Только о стабильных косяках.
Помните, как Вы прощелкали тему о работе Хюндаев в январе? Ну так чего же украинский шелковый состав не использовали? Тема на десяток фельетонов как сознательные украинцы пустой состав за три моря в Китай посылали и там забыли.
В общем, работать надо, создавать интересный и полезный контент. А не по 10 раз на дню перетасовывать.
Что вы имеете ввиду под фразой "А не по 10 раз на дню перетасовывать"? Я вроде бы таким не занимался. Стараюсь регулярно выкладывать контент, под который собрал СЯ...
---------- Добавлено 10.04.2016 в 13:45 ----------
Я лично уверен , сколько не проверял -работает исправно уже года 4 точно , и при чем тут шифрование результатов к сьему позиций?
Можете мне что-то посоветовать, чтобы стабилизировать выдачу? Или остается только улучшать ПФ?
Что вы имеете ввиду под фразой "А не по 10 раз на дню перетасовывать"?
То, что заниматься нужно созданием контента. Вы сменили на сайте несколько дизайнов. А последние новости датированы январем. При том, что интересных событий по теме сайта было предостаточно.
/ru/articles/24895 читаем и делаем выводы
То, что заниматься нужно созданием контента. Вы сменили на сайте несколько дизайнов. А последние новости датированы январем. При том, что интересных событий по теме сайта было предостаточно.
Я пытался начинать писать новости, но у меня нету столько времени... Нужно постоянно отслеживать, а это нужно быть постоянно у компьютера... Есть альтернативы?
---------- Добавлено 10.04.2016 в 14:31 ----------
Выкладывание анонсов в ВКонтакте может помочь чем-то?
Я пытался начинать писать новости, но у меня нету столько времени... Есть альтернативы?
Конечно. Покупайте. Главное покупайте качественный, интересный посетителям контент, а не что-либо.
Выкладывание анонсов в ВКонтакте может помочь чем-то?
Выкладывание анонсов интересного контента помочь может. Выкладывание анонсов неинтересного контента помочь не может.