Вылеты с первых мест на 10-15 место и возвращение обратно

C1
На сайте с 20.03.2009
72
839

Наверно не только я заметил интересные вылеты из топ3, на позиции с 10 по 15.

Наблюдаю картину наверно несколько месяцев, часто бывает что на несколько апов возвращает в тройку, потом обратно выкидывает именно на 11-15 позиции.

Причем выкидывает зачастую хорошие сайты, которые адекватно заслуживают своих лидирующих мест. Этот интервал стал просто заколдованным, сайт может расти к примеру с 14 до 11 места, потом опять откатывает скажем на 13. Выше в выдаче зачастую находятся просто унылые сайты.

Кто сталкивался с такой ситуацией? Как боролись. Если кто то уже делает анализ могу кинуть в личку урлы для выборки.

Куплю вечные ссылки, статьи с вашим написанием до 10$ - Строительство/туризм. Урлы в личку, в теме письма указывайте пожалуйста тематику
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

cyxapek13, есть такое. Замечал на 3 своих проектах. Если не ошибаюсь, на форуме об этом писали, и помоему это даже новый Я фильтр. Главное не снимать ссылки во время вылета в топ 20...

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

У меня к примеру турфирма по запросам ключ+город вылетела в 20ку, просто запросы стали информативными (из любой точки страны, выдача по запросу одна и таже), а в топе всякие туристические порталы и tiu вообщем.

Ситуация не радует, читал мнение что приоритет отдается нейтральным ресурсами (коими порталы и являются), соответственно чтобы их обойти на данный момент нужно приближаться к их уровню - что не реально =)

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий