- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в случае впс вам придется учиться пользоваться ОС и самостоятельно следить за работой сервера, если что то сломается хостер не будет вам ничего ремонтировать как минимум пока ему не напишите, ну и не безопасно это для новичка.
в случае шареда - залил сайты и забыл, хостер сам обслуживает сервера, вам не нужно занть что и как там устроено внутри сервера, зачем забивать голову лишней информацией? берите да пользуйтесь.
Хостинг без лимитов по CPU/Memory — плохой хостинг.
Проблема может быть в чем угодно:
— Плохо оптимизирован сайт
— Плохо оптимизирован хостинг (в т.ч. использование устаревшего оборудования, оверселл)
— Дешевый тарифный план, который не рассчитан на нагрузку от таких посещаемых сайтов.
А что конкретно говорит хостер? Приводит ли какие-то цифры от вашей нагрузки или хостер измеряет все на глаз?
Спасибо за Ваш ответ. Тарифный план недорогой, его лимит нагрузки на процессор: 50cp. Но дело в том, что самые дорогие тарифы виртуального хостинга имеют лимит таковой нагрузки в 150cp. На данный момент моя нагрузка где-то 80cp (уже было докуплено расширение до 80cp - то есть уже предел), притом что висит на данном хостинге на данный момент только по сайт на WP, да парочку статичных с низкой посещаемостью. Оптимизация была проведена и проверена не только мной, но и специалистами, которые в этом хорошо разбираются, то есть проблема не в сайтах. Что касается оптимизации хостинга, но тут я не знаю...
Что касается цифр, то они видны в панели управления. Сам вижу все нагрузки и превышения, но только по цифрам конечном, подробной информации нет.
P.S. Я не знаю, можно ли тут приводить имя конкретного хостера, а это это не секрет... хостер весьма известный, массовый, питерский... :)
---------- Добавлено 08.04.2016 в 23:43 ----------
в случае впс вам придется учиться пользоваться ОС и самостоятельно следить за работой сервера, если что то сломается хостер не будет вам ничего ремонтировать как минимум пока ему не напишите, ну и не безопасно это для новичка.
в случае шареда - залил сайты и забыл, хостер сам обслуживает сервера, вам не нужно занть что и как там устроено внутри сервера, зачем забивать голову лишней информацией? берите да пользуйтесь.
Это я понимаю. Но как быть с нагрузкой?... Учитывая не самый дешевый тариф моего хостера и то, что висит на нем ничего серьезного, я опасаюсь, что мои теперешние требования будет трудно уместить на какой-то обычный shared, или я не прав?
jamespaulsen
у любого нормального хостинга есть статистика в панеле, вы сами сможете ее посмотреть и спланировать.
50cp это вообще не о чем не говорит, у разных хостеров разные алгоритмы, лимиты, политика и производительность оборудования.
на шараде могут работать сайты с любой посещаемостью, вопрос только в стоимости тарифа.
К сожалению, не дружу. А shared поможет? 😕
Рассмотрите такие варианты
1. VDS (CPU: 1x3400 Mhz "Xeon", RAM: 1024 mb, SSD: 25 Gb) +ISPmanager +базовое администрирование = $13.79/mo.
Локация: VDS Нидерланды, VDS Болгария, VDS Украина, VDS Латвия, VDS США.
2. Shared hosting тариф "ENLARGED" = $7.99/mo.
Локация: Хостинг в Нидерландах.
eiweb, большое спасибо, рассмотрю.
---------- Добавлено 09.04.2016 в 00:10 ----------
jamespaulsen
50cp это вообще не о чем не говорит, у разных хостеров разные алгоритмы, лимиты, политика и производительность оборудования.
Хм... я Вас понял. Вы открыли для меня новое. Выходит, что это трудности конкретно моего хостера.
можем предложить вам впс
Linux VPS - тарифный план ultrafast opti
Платформа: KVM
Процессор: 1x 3.5 GHz
Память: 1 GB
Диск: 20G SSD
Трафик: Безлимитный
Перенос сайтов: Бесплатно
Базовое администрирование: бесплатно
Панель управления: бесплатно Isp Manager, DirectAdmin, Webmin+Virtualmin, VestaCP
Локация: Амстердам, Лондон, Солт Лэйк Сити
Стоимость: от 10.3$/месяц
Вы у меня спрашиваете? Я тут не заведываю - я рад любому ответу :)
Можем предложить эксклюзивный вариант во Франции:
Виртуализация XEN - все ресурсы гарантированы.
RAM 4 GB
4 CPU core
40 GB SSD
Место для бэкапов - 100GB - бесплатно.
$16/мес
Опции: ispmanager lite v5 +$2/мес
Расширенное администрирование + 24/7 мониторинг вашего сервера +$6/мес
Если закажете сегодня - сделаем бонус в размере 20% на ваш первый платёж.
Для получения такого сервера на специальных условиях - зарегистрируйтесь в нашем биллинге.
Пополните счёт на $16 и создайте запрос в поддержку со ссылкой на этот пост.
Welcome!
если он еле тянет сайт на WP с посещалкой до 5к уников.
Вы конечно извините, но 5К уников для WordPress это МНОГО с учетом того как жрет ресурсы WordPress. И это уники, а не просмотры!!!
Вообще радуйтесь что тянет.
Не знаете как администрировать VPS берете виртуальный хостинг ещё один. Виртуальный хостинг и shared хостинг это одна услуга, только на разных языках.
Обратитесь к своему хостеру пусть посоветует вам решение, если нагрузка превышает они сами вам напишут и предложат вариант. Бывает специально нагрузку нагоняют клиенту, чтобы тот перешел на тариф выше. Так что нужно ещё и посмотреть, что у вас делают на сайте люди или боты
Бывает специально нагрузку нагоняют клиенту, чтобы тот перешел на тариф выше.
Да ну ладно, делать им нечего! Ерунда!
Другое дело что на идентичном оборудовании у разных хостеров или даже у одного хостера, но на разных сервера, сайт может работать по разному. В зависимости от загруженности данного сервера.
- - -
А вот попугаи CP никому и ничего не говорят. Совершенно! Сравнивать CP можно только при обозначении модели процессора.