Посоветуйте VPS хостинг для кучки сайтов

123
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

в случае впс вам придется учиться пользоваться ОС и самостоятельно следить за работой сервера, если что то сломается хостер не будет вам ничего ремонтировать как минимум пока ему не напишите, ну и не безопасно это для новичка.

в случае шареда - залил сайты и забыл, хостер сам обслуживает сервера, вам не нужно занть что и как там устроено внутри сервера, зачем забивать голову лишней информацией? берите да пользуйтесь.

J
На сайте с 13.02.2014
36
lealhost:
Хостинг без лимитов по CPU/Memory — плохой хостинг.
Проблема может быть в чем угодно:
— Плохо оптимизирован сайт
— Плохо оптимизирован хостинг (в т.ч. использование устаревшего оборудования, оверселл)
— Дешевый тарифный план, который не рассчитан на нагрузку от таких посещаемых сайтов.

А что конкретно говорит хостер? Приводит ли какие-то цифры от вашей нагрузки или хостер измеряет все на глаз?

Спасибо за Ваш ответ. Тарифный план недорогой, его лимит нагрузки на процессор: 50cp. Но дело в том, что самые дорогие тарифы виртуального хостинга имеют лимит таковой нагрузки в 150cp. На данный момент моя нагрузка где-то 80cp (уже было докуплено расширение до 80cp - то есть уже предел), притом что висит на данном хостинге на данный момент только по сайт на WP, да парочку статичных с низкой посещаемостью. Оптимизация была проведена и проверена не только мной, но и специалистами, которые в этом хорошо разбираются, то есть проблема не в сайтах. Что касается оптимизации хостинга, но тут я не знаю...

Что касается цифр, то они видны в панели управления. Сам вижу все нагрузки и превышения, но только по цифрам конечном, подробной информации нет.

P.S. Я не знаю, можно ли тут приводить имя конкретного хостера, а это это не секрет... хостер весьма известный, массовый, питерский... :)

---------- Добавлено 08.04.2016 в 23:43 ----------

Den73:
в случае впс вам придется учиться пользоваться ОС и самостоятельно следить за работой сервера, если что то сломается хостер не будет вам ничего ремонтировать как минимум пока ему не напишите, ну и не безопасно это для новичка.
в случае шареда - залил сайты и забыл, хостер сам обслуживает сервера, вам не нужно занть что и как там устроено внутри сервера, зачем забивать голову лишней информацией? берите да пользуйтесь.

Это я понимаю. Но как быть с нагрузкой?... Учитывая не самый дешевый тариф моего хостера и то, что висит на нем ничего серьезного, я опасаюсь, что мои теперешние требования будет трудно уместить на какой-то обычный shared, или я не прав?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

jamespaulsen

у любого нормального хостинга есть статистика в панеле, вы сами сможете ее посмотреть и спланировать.

50cp это вообще не о чем не говорит, у разных хостеров разные алгоритмы, лимиты, политика и производительность оборудования.

на шараде могут работать сайты с любой посещаемостью, вопрос только в стоимости тарифа.

eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
jamespaulsen:
К сожалению, не дружу. А shared поможет? 😕

Рассмотрите такие варианты

1. VDS (CPU: 1x3400 Mhz "Xeon", RAM: 1024 mb, SSD: 25 Gb) +ISPmanager +базовое администрирование = $13.79/mo.

Локация: VDS Нидерланды, VDS Болгария, VDS Украина, VDS Латвия, VDS США.

2. Shared hosting тариф "ENLARGED" = $7.99/mo.

Локация: Хостинг в Нидерландах.

VPS сервер (https://hosteiweb.com) в Европе и США - от €3.43 /мес. (базовое администрирование)
J
На сайте с 13.02.2014
36

eiweb, большое спасибо, рассмотрю.

---------- Добавлено 09.04.2016 в 00:10 ----------

Den73:
jamespaulsen

50cp это вообще не о чем не говорит, у разных хостеров разные алгоритмы, лимиты, политика и производительность оборудования.

Хм... я Вас понял. Вы открыли для меня новое. Выходит, что это трудности конкретно моего хостера.

p0lusweb
На сайте с 31.07.2015
32

можем предложить вам впс

Linux VPS - тарифный план ultrafast opti

Платформа: KVM

Процессор: 1x 3.5 GHz

Память: 1 GB

Диск: 20G SSD

Трафик: Безлимитный

Перенос сайтов: Бесплатно

Базовое администрирование: бесплатно

Панель управления: бесплатно Isp Manager, DirectAdmin, Webmin+Virtualmin, VestaCP

Локация: Амстердам, Лондон, Солт Лэйк Сити

Стоимость: от 10.3$/месяц

амхост дурачьё
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
jamespaulsen:
Вы у меня спрашиваете? Я тут не заведываю - я рад любому ответу :)

Можем предложить эксклюзивный вариант во Франции:

Виртуализация XEN - все ресурсы гарантированы.

RAM 4 GB

4 CPU core

40 GB SSD

Место для бэкапов - 100GB - бесплатно.

$16/мес

Опции: ispmanager lite v5 +$2/мес

Расширенное администрирование + 24/7 мониторинг вашего сервера +$6/мес

Если закажете сегодня - сделаем бонус в размере 20% на ваш первый платёж.

Для получения такого сервера на специальных условиях - зарегистрируйтесь в нашем биллинге.

Пополните счёт на $16 и создайте запрос в поддержку со ссылкой на этот пост.

Welcome!

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
РИА
На сайте с 30.07.2006
208
jamespaulsen:
если он еле тянет сайт на WP с посещалкой до 5к уников.

Вы конечно извините, но 5К уников для WordPress это МНОГО с учетом того как жрет ресурсы WordPress. И это уники, а не просмотры!!!

Вообще радуйтесь что тянет.

Не знаете как администрировать VPS берете виртуальный хостинг ещё один. Виртуальный хостинг и shared хостинг это одна услуга, только на разных языках.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Обратитесь к своему хостеру пусть посоветует вам решение, если нагрузка превышает они сами вам напишут и предложат вариант. Бывает специально нагрузку нагоняют клиенту, чтобы тот перешел на тариф выше. Так что нужно ещё и посмотреть, что у вас делают на сайте люди или боты

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Андрей
На сайте с 30.09.2009
486
kivlar29:
Бывает специально нагрузку нагоняют клиенту, чтобы тот перешел на тариф выше.

Да ну ладно, делать им нечего! Ерунда!

Другое дело что на идентичном оборудовании у разных хостеров или даже у одного хостера, но на разных сервера, сайт может работать по разному. В зависимости от загруженности данного сервера.

- - -

А вот попугаи CP никому и ничего не говорят. Совершенно! Сравнивать CP можно только при обозначении модели процессора.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru/ ) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий