Для автовладельцев - невонючая жидкость!!!

12 3
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
1113

В общем вот - нашел - "Ледокол" - пользуйтесь на здоровье - вообще не воняет -

Там чу-де-са! )
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Автобанщик купил в Ашане. Жуть полнейшая - пахнет кошачим ссыньём + все стекло покрывает несмываемой масленной пленкой. Существует с запахом шоколада (типа, для женщин написано) и морской свежести. Никому не советую покупать.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

a1333, не понял??? Жидкость вообще не воняет - ничем. Может фуфел тебе попался? Я лично покупал и юзал.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Ceres, жидкость называется "Автобанщик"

ps коньяк на аватаре фуфло, купи курвазье почувствуй разницу. 🤣

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Это все фигня... Вот у меня на днях один рассеянный товарисч, разговаривая по мобильному телефону, подлил масла в бачок омывателя... на A6. (поджирает она у него немножко...)

Это был полный абзац :)

А по поводу автобаньщика, он реально воняет кошачьей мочей. А я его потом подразбавил еще какойто херней, в кемпе купил, дык я как брызнул, думал вообще повещусь.... Такое амбре... жуть. :D

☠️☠️☠️
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
жидкость называется "Автобанщик"

я не понял при чем тут автобанщик? Если я дал ссылку на товар который не воняет и стоит всего 160 руксов за 5 литров ;)

коньяк на аватаре фуфло, купи курвазье почувствуй разницу

курвазье дешевка, я покупал Реми Мартен - особо не впечатлил, но и этот армянский тоже что-то не прет - воняет ацетоном - я его на футбол везу на дегустацию специалистов на предмет фуфло не фуфло :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
я не понял при чем тут автобанщик? Если я дал ссылку на товар который не воняет и стоит всего 160 руксов за 5 литров ;)

человек поделился своим опытом

курвазье дешевка, я покупал Реми Мартен - особо не впечатлил, но и этот армянский тоже что-то не прет - воняет ацетоном -

еще какие слова знаешь из мира элитного бухла? ( хороших коньяков до 1000 рублей не существует 🤣 )

я его на футбол везу на дегустацию специалистов на предмет фуфло не фуфло :)

а нормальную весч футболистам привезти тебе религия не позволяет?🤣

V
На сайте с 25.02.2003
176
Ceres:
В общем вот - нашел - "Ледокол" - пользуйтесь на здоровье - вообще не воняет -

а как на счет замерзаемости после -10?

а после -20?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

vjazanie, кстати, ледокол замерзает после трех дневного простоя машины

есть еще хорошая весч называется - Формула 2000, стоит пять литров 90 рублей, только брать нужно густую и бадяжить водой, а бутылка, которая сильно плескается и выливается из-под крышки - подделка!

вот тут про дешевый коньяк чуток наврали буржуи

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ледокол замерзает после трех дневного простоя машины

странно у меня ничего не замерзает, а в принципе - заливай что хочешь, мне то что.

а как на счет замерзаемости после -10?
а после -20?

не знаю, пока таких морозов ведь не было еще, написано до -30, проверим.

Кстати, а в морозилке сколько градусов мороза?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
странно у меня ничего не замерзает, а в принципе - заливай что хочешь, мне то что.

вот были морозы в этом году прошедшей зимой и он в Матизе замерз, хотя Матиз это же не пацанская машина :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий