- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем вот - нашел - "Ледокол" - пользуйтесь на здоровье - вообще не воняет -
Автобанщик купил в Ашане. Жуть полнейшая - пахнет кошачим ссыньём + все стекло покрывает несмываемой масленной пленкой. Существует с запахом шоколада (типа, для женщин написано) и морской свежести. Никому не советую покупать.
a1333, не понял??? Жидкость вообще не воняет - ничем. Может фуфел тебе попался? Я лично покупал и юзал.
Ceres, жидкость называется "Автобанщик"
ps коньяк на аватаре фуфло, купи курвазье почувствуй разницу. 🤣
Это все фигня... Вот у меня на днях один рассеянный товарисч, разговаривая по мобильному телефону, подлил масла в бачок омывателя... на A6. (поджирает она у него немножко...)
Это был полный абзац :)
А по поводу автобаньщика, он реально воняет кошачьей мочей. А я его потом подразбавил еще какойто херней, в кемпе купил, дык я как брызнул, думал вообще повещусь.... Такое амбре... жуть. :D
я не понял при чем тут автобанщик? Если я дал ссылку на товар который не воняет и стоит всего 160 руксов за 5 литров ;)
курвазье дешевка, я покупал Реми Мартен - особо не впечатлил, но и этот армянский тоже что-то не прет - воняет ацетоном - я его на футбол везу на дегустацию специалистов на предмет фуфло не фуфло :)
я не понял при чем тут автобанщик? Если я дал ссылку на товар который не воняет и стоит всего 160 руксов за 5 литров ;)
человек поделился своим опытом
еще какие слова знаешь из мира элитного бухла? ( хороших коньяков до 1000 рублей не существует 🤣 )
а нормальную весч футболистам привезти тебе религия не позволяет?🤣
В общем вот - нашел - "Ледокол" - пользуйтесь на здоровье - вообще не воняет -
а как на счет замерзаемости после -10?
а после -20?
vjazanie, кстати, ледокол замерзает после трех дневного простоя машины
есть еще хорошая весч называется - Формула 2000, стоит пять литров 90 рублей, только брать нужно густую и бадяжить водой, а бутылка, которая сильно плескается и выливается из-под крышки - подделка!
вот тут про дешевый коньяк чуток наврали буржуи
странно у меня ничего не замерзает, а в принципе - заливай что хочешь, мне то что.
а после -20?
не знаю, пока таких морозов ведь не было еще, написано до -30, проверим.
Кстати, а в морозилке сколько градусов мороза?
странно у меня ничего не замерзает, а в принципе - заливай что хочешь, мне то что.
вот были морозы в этом году прошедшей зимой и он в Матизе замерз, хотя Матиз это же не пацанская машина :)