- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Щас достал бутылочку, за 6 часов не заморозилась ни на грамм, завтра днем проверю - сутки при -20 уже показатель :) и если в копейке за 65 руксов брать - вообще супер!
от м. курская которая
вообще -20 в морозилке не у всех холодильников, а скорее у едениц и только при максимальной мощьности =)...если холодильник более-менее новый то там должен быть регулятор...на всю катушку выставить его нуна :)
вообще -20 в морозилке не у всех холодильников
Согласен. Ром, градусник туда еще положи для достоверности эксперимента.
холодильник куплен 2 недели назад, с огромной морозилкой, врубил по максимому. в общем глянул щас - пол бутылки замерзло.
вообще -20 в морозилке не у всех холодильников, а скорее у едениц и только при максимальной мощьности =)...если холодильник более-менее новый то там должен быть регулятор...на всю катушку выставить его нуна :)
по-моему современные холодильники раздельно рулят холодильником и морозилкой
и в морозилке столько градусов, сколько звездочек в маркировке (ну иль их заменителей)
но жалко, что подмерзло :(
Глянул еще раз, прошло больше суток - все те же полбутылки льда. Значит вода замерзла, а спирт плавает.
вот тебе и ледокол, я такой же залил, не воняет и чистит хорошо.
Блин. Не залил вовремя незамерзайку, а ведь в багажнике была. Счас не могу разморозить воду, хотя на улице уже который день около 0. Кипяток лил в бачок, тачку грел - толку нету. Думаю может просто моторчик сдох?
До бачка и моторчика добраться нет возможности, т.к. он ХЗ где стоит, горловина волзле стойки, а бачок в крале где то...
и в морозилке столько градусов, сколько звездочек в маркировке (ну иль их заменителей)
Нормальная температура в морозильной камере: -18С, хорошие холодильники на суперзаморозке дают -25С, а на незамерзайках -40 заявлено бывает.
Да и не нужна она в -40, до -10 бы, дальше вся грязь замерзает на дорогах.
Да и не нужна она в -40, до -10 бы, дальше вся грязь замерзает на дорогах.
В Москве грязи не дают замерзнуть, ее перемешивают с какой-то гадостью и вся эта жижа течет по дороге.
блин, тоже купил какуюто хрень - вонят ахтунг! названия не знаю, глазаб мои ее не видели :D
выручает одно - перед тем как попрыскать на cтекло переключаю на замкнутую вентиляцию салона - тогда можно жить ;)