Для автовладельцев - невонючая жидкость!!!

1 23
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Щас достал бутылочку, за 6 часов не заморозилась ни на грамм, завтра днем проверю - сутки при -20 уже показатель :) и если в копейке за 65 руксов брать - вообще супер!

На Котельнической которая?

от м. курская которая

Там чу-де-са! )
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

вообще -20 в морозилке не у всех холодильников, а скорее у едениц и только при максимальной мощьности =)...если холодильник более-менее новый то там должен быть регулятор...на всю катушку выставить его нуна :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Brutus:
вообще -20 в морозилке не у всех холодильников

Согласен. Ром, градусник туда еще положи для достоверности эксперимента.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вообще -20 в морозилке не у всех холодильников, а скорее у едениц и только при максимальной мощьности =)...если холодильник более-менее новый то там должен быть регулятор...на всю катушку выставить его нуна

холодильник куплен 2 недели назад, с огромной морозилкой, врубил по максимому. в общем глянул щас - пол бутылки замерзло.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Brutus:
вообще -20 в морозилке не у всех холодильников, а скорее у едениц и только при максимальной мощьности =)...если холодильник более-менее новый то там должен быть регулятор...на всю катушку выставить его нуна :)

по-моему современные холодильники раздельно рулят холодильником и морозилкой

и в морозилке столько градусов, сколько звездочек в маркировке (ну иль их заменителей)

но жалко, что подмерзло :(

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Глянул еще раз, прошло больше суток - все те же полбутылки льда. Значит вода замерзла, а спирт плавает.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

вот тебе и ледокол, я такой же залил, не воняет и чистит хорошо.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Блин. Не залил вовремя незамерзайку, а ведь в багажнике была. Счас не могу разморозить воду, хотя на улице уже который день около 0. Кипяток лил в бачок, тачку грел - толку нету. Думаю может просто моторчик сдох?

До бачка и моторчика добраться нет возможности, т.к. он ХЗ где стоит, горловина волзле стойки, а бачок в крале где то...

и в морозилке столько градусов, сколько звездочек в маркировке (ну иль их заменителей)

Нормальная температура в морозильной камере: -18С, хорошие холодильники на суперзаморозке дают -25С, а на незамерзайках -40 заявлено бывает.

Да и не нужна она в -40, до -10 бы, дальше вся грязь замерзает на дорогах.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
ШАНС-ON:
Да и не нужна она в -40, до -10 бы, дальше вся грязь замерзает на дорогах.

В Москве грязи не дают замерзнуть, ее перемешивают с какой-то гадостью и вся эта жижа течет по дороге.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

блин, тоже купил какуюто хрень - вонят ахтунг! названия не знаю, глазаб мои ее не видели :D

выручает одно - перед тем как попрыскать на cтекло переключаю на замкнутую вентиляцию салона - тогда можно жить ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий