- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пробовал кто-нибудь https://payeer.com/ru ?
Присоеденяюсь к вопросу. Сайт у них странный, ничего особо не узнать толком.
У меня Робокасса на двух сайтах. На одном оформлена через ООО - работает, и сегодня платежи проходят нормально. На другом ИП. Робокасса не придумала ничего лучше, чем отключить ИП практически без предупреждения, и повесив на платежном шлюзе табличку: "К сожалению, оплата счетов этого магазина сейчас невозможна. Магазин не активирован". Вот что подумает человек, который собрался оплатить мне деньги? Разумеется, не то, что платёжная система глючит, а что магазин левый. Молодцы, блин! 😡
Прикол в том, что с ООО на ИП перешел всего лишь 2 месяца назад, сэкономив за это время до хрена налогов. Теперь обратно переводить.
Тех поддержка, как обычно в тех случаях, когда она очень нужна, недоступна (занято всё время). Ссылки на документы, которые надо срочно подписать, битые. Блин! И этому сервису я отвалил столько денег, СТОЛЬКО ДЕНЕГ! Да пошли вы... Даже если все почините - по-любому буду переходить на другие системы. Скорее всего напрямую, ЯД принимать через Яндекс.кассу, VISA через сбер-эквайринг...
интеркасса чуть лучше работает
блокирнули как физ лицо:
Добрый день, Администратор!
Доводим до вашего сведения о невозможности дальнейшего осуществления приёма платежей в ваш адрес по действующей схеме взаиморасчётов.
Данное ограничение касается только клиентов, зарегистрированных в сервисе ROBOKASSA в качестве физических лиц.
Для продолжения деятельности по приёму денежных средств в ваш адрес, предлагаем вам возможные варианты сотрудничества:
• Продолжить работать с нами как Общество с ограниченной ответственностью.
• Либо как Индивидуальный предприниматель с дальнейшим заключением Договора с банком-эквайером, исключающего агрегаторскую схему.
Для продолжения сотрудничества как ИП просим Вас оформить и прислать нам сканкопии прямого Договора с банком-эквайером и документов в соответствии со списком. (во вложении)
Просьба заверить каждый документ печатью и подписью уполномоченного лица.
В случае возникновения вопросов, наша служба поддержки предоставит всю необходимую информацию по тел. +7 (495) 256-8065.
Вывод остатков денежных средств будет произведён в полном объеме в кратчайшие сроки.
С уважением, ROBOKASSA
А мне больше всего понравилось в письме "Уважаемый клиент!".
Легкий стёб.
Тоже вчера письмо получил, на счете копейки зависли какие то, написал им чтобы вывели и я прекращаю с ними работу (работал как ИП).
Присоеденяюсь к вопросу. Сайт у них странный, ничего особо не узнать толком.
Payeer не процесят карты... :
"Данный метод оплаты не подключаем магазинам напрямую
Клиентам необходимо будет начала регистрировать payeer кошелек, пополнять его с карты и переводить деньги на ваш сайт."
bbp-net, это ответ их поддержки?
bbp-net, это ответ их поддержки?
Да. сегодня прислали.
Правильно ли понимаю по робокассе за сегодня сделать ничего нельзя, учитывая все договора с банком экварингом. А завтра они не работают.
Думаю до выходных нужно по быстрому прикрутить https://unitpay.ru/ и далее уже подлючать Яндекс.Кассу черед договора с ИП. Чувствую дело это не быстрое.
Или еще какие есть варианты экстренной заплатки?
Думаю до выходных нужно по быстрому прикрутить https://unitpay.ru/ и далее уже подлючать Яндекс.Кассу черед договора с ИП. Чувствую дело это не быстрое.
Или еще какие есть варианты экстренной заплатки?
Украинскую интеркассу можно прикрутить. Там все быстро происходит.
Отключение Робокассы уже конечно дает свои плоды. Вчера пытался пару платежей провести в разных магазинах = и все принимают Робокассу. Ну и конечно отключено.