- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
iptester, интересно что вы скажете, когда потеряете честно заработанные деньги, а ваши сообщения робокасса будет игнорировать.
Я думал у нас одних такая беда, что висит груша нельзя скушать :) http://prntscr.com/c078rw
Есть и договор какой то и карта Океан банка
И еще отвечать перестали на запросы в поддержку, с начала июля висит запрос
Я не говорю, что они меганадежные. Просто к другим агрегаторам у меня доверия ещё меньше.
Ага, Робокасса как никто другой доказала, что ей можно доверять. :)
.. Просто к другим агрегаторам у меня доверия ещё меньше.
Как я понимаю доверие для вас - это прежде всего надежность получения выплат?
Но сейчас у большинства других агрегаторов, моментальные онлайн выплаты.
Уже давно не нужно ждать по несколько дней и гадать выплатят или нет, как раньше в Робокассе,
Ушел от Робокассы и не жалею. Вообще надо было изначально от них отказываться. И понял это только как перешел к нормальному агрегатору. А с ними как грязи поел за свои деньги. Плюс остается ощущение, что где -то все таки они потеряли один вывод на 8-10 тысяч, а искать они его и не собираются.
В общем согласен, робокасса как никто доказала свою надежность и отношение к клиентам.
---------- Добавлено 06.08.2016 в 10:17 ----------
Я думал у нас одних такая беда, что висит груша нельзя скушать :) http://prntscr.com/c078rw
Есть и договор какой то и карта Океан банка
И еще отвечать перестали на запросы в поддержку, с начала июля висит запрос
И как они аргументируют, что не могут вывести 200 тысяч?
Они не отвечают на запрос в поддержку. Видимо там очередь запросов, с начала июля... )
Надоела эта робокасса, если честно, постоянные проблемы у них. Не могу понять, почему крупнейший платежный сервис страны не может стать партнером какого-нибудь нормального банка? Из трех магазинов два было на робокассе в данный момент занимаюсь переводом их на сервис net pay, у них пока вроде все нормально с банками и.т.д
И как они аргументируют, что не могут вывести 200 тысяч?
Ответили сегодня, прислали инструкцию по получению денежных средств оставшихся в Океан Банке. Там бланк "требование-кредитора-физического-лица-лк".
Сказали заполнить и предоставить им.
и все равно, я может тут всем плешь проел своим агрегатором, но до сих пор млею от
walletone.com. Все четко. Любые проблемы решаются на раз. Правда вебмани мне не могут подключить уже полгода, но про вебмани мы и так знаем.
и все равно, я может тут всем плешь проел своим агрегатором, но до сих пор млею от
walletone.com. Все четко. Любые проблемы решаются на раз. Правда вебмани мне не могут подключить уже полгода, но про вебмани мы и так знаем.
Сам перешел с Робокассы на Единую кассу, но единственное, что раздражает в walletone - вся комиссия возлагается не на покупателя, а на магазин.