- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот муж надысь искал раствор для кладки кирпича пропорции в Яндексе - перематерился. Одни статейники в выдаче, на первой же странице serp - aquagroup.ru пишет, что
Н-да. Когда-нибудь рерайтеры погубят эту цивилизацию.
Форум, если он живой, настоящий - одно из немногих мест в интернете с более-менее достоверной информацией. Ибо сообщество не позволит писать откровенную чушь. Позиция Яндекса не укладывается в голове.
И кстати, не так давно тут был анонс, дескать Яндекс будет выше ранжировать форумы. А получилось с точностью до наоборот.
P.S. Своих форумов не имею.
И кстати, не так давно тут где-то был анонс, дескать Яндекс будет выше ранжировать форумы. А получилось с точностью до наоборот.
Отродясь такого не бывало, и опять то же самое.
На форумах??? Достоверная инфа??? Да вы наверно шутите.
1. старые и архивные ветки форумов нах никому не нужны, они не актуальны
2. единственный форум, где я находил хоть какой то пруф это 4pda и было это лет 5-6 назад, когда в руках у меня был htc hd2.
Не будем далеко ходить, как много ответов на свои вопросы вы получаете заходя хотя бы сюда? Из 10 ответов 7 из них троллинг и 3 дай бог что то по делу предположения. И так везде на самом деле. А на форум серча, лично мне, не приносит никакой инфы уже года три как.
Не соглашусь. Например, автомобильные форумы или цветочно-садовые - там можно получить информацию, которую не найдешь в статьях с тоннами рерайта.
У Яши это уже правило.
Здрасьте, приехали.
Всю самую ценную и конкретную инфу беру на форумах. Вот самый примерный список вопросов, ответы на которые я нашёл в последнее время:
— как упаковать карты Navitel, чтобы они не тормозили на навигаторе — офсайт Навитела
— как завести Hyundai Accent в мороз — офсайт сообщества акцентоводов, ни один электрик разобраться не смог, хорошо, есть форумы, а то так и ходил бы всю прошлую зиму пешком
— технические характеристики фотоаппарата моего шефа — это IXBT, причём именно форум
— любые вопросы с led-фонарями — соответственно фонарёвка, периодически туда прихожу.
— вопросы по технологиям моделирования в cinema 4D — тоже профильный форум, там и нарыть инфу всегда можно, и советом помогут завсегда, даже откорректированную сцену могут выложить.
И etc.
И — нет, я не шучу.
Только на серче полезную инфу по сайтам и нахожу последние годы :)
Не будем далеко ходить, как много ответов на свои вопросы вы получаете заходя хотя бы сюда? Из 10 ответов 7 из них троллинг и 3 дай бог что то по делу предположения.
Да, флуда много, но 3 из 10 вопросов - это как бы 30% :)
старые и архивные ветки форумов нах никому не нужны, они не актуальны
А это смотря где и смотря какие :p.
А чего тут спорить то? Все зависит от тематики форума. И старые ветки нужны, при чем иногда больше, чем новые. Если, извините, у меня Москвич 80-го года выпуска, а в 2000 году мужики обсуждали как его заводить в двухградусный мороз, то эта информация для меня всегда будет актуальной.
С другой стороны, есть форумы, где информация стареет. Например, некоторые отрасли строительства, или обсуждение стоимости товаров. Они то и должны стареть и не в архив уходить, а самоликвидироваться.
Спорить здесь нечего, все зависит от тематики, от проблемы, которую зарагивает форум и от достоверности информации. Рерайт на сайтах не нравится? А Вы сделайте форум с отзывами о специалистах, или клиниках в медицине и увидите толпы рерайтеров6 которые оставляют отзывы о своих специалистах. Так что здесь все тоже не столь чисто и прозрачно.
С другой стороны, есть форумы, где информация стареет. Например, некоторые отрасли строительства, или обсуждение стоимости товаров. Они то и должны стареть и не в архив уходить, а самоликвидироваться.
Насчёт "самоликвидироваться" - это ещё как сказать 😂.
Обсуждение текущей стоимости товаров/услуг со временем утрачивает актуальность с точки зрения ответа на вопрос "где и почём можно сейчас купить/заказать то-то и то-то", но остаётся вполне актуальным с точки зрения ответа на вопрос "а сколько что стоило в таком-то году" или "насколько то-то и то-то подорожало с такого-то года" :p.
Так что теряться и такой информации не следовало бы :).