Настоящие райтеры или боты

12
HC
На сайте с 19.07.2011
119
1998

Зарегился на etxt, забамбахал заказ на 50 тысяч рублей и быстро стал получать предложения.

Уже завалили меня, очень много - 59 заявок за 5 часов. И возникает вопрос - это в натуре копирайтеры или ботов биржа использует для создания видимости движухи (как было на Мамбе)?

И ведь текста тема не простая, мало, кто осилит.

Да и уровень требования ограничивал - "высокий", а не для всех.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Happy_Cheburashka:
это в натуре копирайтеры

Это реальные авторы, желающие срубить денежку в низком ценовом сегменте.

Контингент пёстрый и непостоянный.

Формальное ограничение типа "уровень высокий" вовсе таковым не является. Скорее, приманкой. )

Необходимо ещё и убедительно излагать требования к авторам и материалу. Тогда это многих остановит.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Если там ставить ценник за 1к знаков больше 70 рублей, от копирайтеров не будет отбоя ))

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Это реальные. Но они безграмотные и тупые. Никакого "высокого" там не будет. 49 из 50 текстов в корзину.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125

Happy_Cheburashka, Работаю с etxt как заказчик с конца 2012 года.

Со своего опыта скажу, что отвечают в основном реальные исполнители и даже не всегда совсем безграмотные. Бывают просто новички, которым нужны отзывы и рейтинг. Да и просто людям работа и деньги нужны. На бирже каждый час в качестве исполнителей регистрируется 20-60 человек! Там любой заказ с руками отрывают.

Просто я никогда не даю сразу большой заказ тем, с кем никогда не работал. Даю сначала маленькие, по 1-2 килознака, а потом тем, кто качественно и быстро пишет, отдаю остальное. Но сейчас уже с новичками редко работаю. За три года набралось постоянных море.

ЗЫ. Почему написал, что в основном реальные исполнители, потому что все же иногда попадаются странные аккаунты с логином типа - dlfgjdlskfgjsfk и подобным описанием в профиле. ХЗ кто и для чего их создает. Может кто-то прикалывается. Может биржа ботов-спамеров вычисляет...

S
На сайте с 29.01.2006
404

Happy_Cheburashka,

ботов биржа использует для создания видимости движухи

А смысл бирже в создании движухи фальшивых заявок, если ей интересна только движуха денег?

artasquilla
На сайте с 06.05.2015
30
mumur:
Это реальные. Но они безграмотные и тупые. Никакого "высокого" там не будет. 49 из 50 текстов в корзину.

146% факт ☝ Причем чем звезднее тамошний копирайтер - тем унылее и безвкуснее будут от него тексты. Новички хотя б стараются, пытаются себя показать, за доллар спляшут и станцуют. А эти такое чувство что автоматом заявки отправляют, потом уже задание читают.

Про высокорейтинговых вообще молчу - они тоже только заявки отправляют а потом скидывают задания своим дешевым рабам.

Сайт о заработке (http://nakerosine.ru)
HC
На сайте с 19.07.2011
119
callidus:
Если там ставить ценник за 1к знаков больше 70 рублей, от копирайтеров не будет отбоя ))

У меня получилось минимум 500 р. за 1000 знаков. Хотя я не меряю количеством - это как в прошлом веке при изготовлении сайта некоторые умники мерили в килобайтах каждую страницу, больше килобайт = дороже :)

---------- Добавлено 06.04.2016 в 21:26 ----------

Scaryer:
Happy_Cheburashka,
А смысл бирже в создании движухи фальшивых заявок, если ей интересна только движуха денег?

Есть смысл. Очень даже есть.

---------- Добавлено 06.04.2016 в 21:31 ----------

artasquilla:

Про высокорейтинговых вообще молчу - они тоже только заявки отправляют а потом скидывают задания своим дешевым рабам.

Как инетересно.

Я вот подумал - сколько рабов на галерах у нашего Бардо. Не знаю, сам он пишит или нет, но как будто бандеровец из шмайстера шмаляет - быстро материал от него получал пачками, даже немного испугался от такого напора :)

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Happy_Cheburashka, я чувствую себя весьма неловко.

Вот этот совет был не совсем серьезен.

Вы там поаккуратнее.

500 руб за кз на бирже, мда. Ну по крайней мере Вас запомнят.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Dasha_R:
500 руб за кз на бирже, мда. Ну по крайней мере Вас запомнят.

Комментарии и заявки (73) — наверное не меньше 65 заявок получил.

Одна женщина даже такое написала: Здравствуйте! Я не подаю заявку, т.к. не имею юр. образования. Но пишу комментарий исключительно для того, чтобы поблагодарить заказчика за высокую оценку нашего труда. Побольше бы таких заказчиков, правда, коллеги?!

Я встрял в эту биржу не понимаю как она работает, на каких условиях. Думал, что как тута могу связаться с исполнителями по телефону или почте, прочитать резюме чела ("пробить" через специальные каналы), заключить договор и т. п. Оказываецо, что там нельзя выходить на личную связь и знать исполнителя. Жмурки, мля! Такое не канает. Заказ серьёзный и бизнес тоже серьёзный.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Happy_Cheburashka:

Заказ серьёзный и бизнес тоже серьёзный.

Слишком мало рассказываете про свой серьезный бизнес 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий