- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегился на etxt, забамбахал заказ на 50 тысяч рублей и быстро стал получать предложения.
Уже завалили меня, очень много - 59 заявок за 5 часов. И возникает вопрос - это в натуре копирайтеры или ботов биржа использует для создания видимости движухи (как было на Мамбе)?
И ведь текста тема не простая, мало, кто осилит.
Да и уровень требования ограничивал - "высокий", а не для всех.
это в натуре копирайтеры
Это реальные авторы, желающие срубить денежку в низком ценовом сегменте.
Контингент пёстрый и непостоянный.
Формальное ограничение типа "уровень высокий" вовсе таковым не является. Скорее, приманкой. )
Необходимо ещё и убедительно излагать требования к авторам и материалу. Тогда это многих остановит.
Если там ставить ценник за 1к знаков больше 70 рублей, от копирайтеров не будет отбоя ))
Это реальные. Но они безграмотные и тупые. Никакого "высокого" там не будет. 49 из 50 текстов в корзину.
Happy_Cheburashka, Работаю с etxt как заказчик с конца 2012 года.
Со своего опыта скажу, что отвечают в основном реальные исполнители и даже не всегда совсем безграмотные. Бывают просто новички, которым нужны отзывы и рейтинг. Да и просто людям работа и деньги нужны. На бирже каждый час в качестве исполнителей регистрируется 20-60 человек! Там любой заказ с руками отрывают.
Просто я никогда не даю сразу большой заказ тем, с кем никогда не работал. Даю сначала маленькие, по 1-2 килознака, а потом тем, кто качественно и быстро пишет, отдаю остальное. Но сейчас уже с новичками редко работаю. За три года набралось постоянных море.
ЗЫ. Почему написал, что в основном реальные исполнители, потому что все же иногда попадаются странные аккаунты с логином типа - dlfgjdlskfgjsfk и подобным описанием в профиле. ХЗ кто и для чего их создает. Может кто-то прикалывается. Может биржа ботов-спамеров вычисляет...
Happy_Cheburashka,
А смысл бирже в создании движухи фальшивых заявок, если ей интересна только движуха денег?
Это реальные. Но они безграмотные и тупые. Никакого "высокого" там не будет. 49 из 50 текстов в корзину.
146% факт ☝ Причем чем звезднее тамошний копирайтер - тем унылее и безвкуснее будут от него тексты. Новички хотя б стараются, пытаются себя показать, за доллар спляшут и станцуют. А эти такое чувство что автоматом заявки отправляют, потом уже задание читают.
Про высокорейтинговых вообще молчу - они тоже только заявки отправляют а потом скидывают задания своим дешевым рабам.
Если там ставить ценник за 1к знаков больше 70 рублей, от копирайтеров не будет отбоя ))
У меня получилось минимум 500 р. за 1000 знаков. Хотя я не меряю количеством - это как в прошлом веке при изготовлении сайта некоторые умники мерили в килобайтах каждую страницу, больше килобайт = дороже :)
---------- Добавлено 06.04.2016 в 21:26 ----------
Happy_Cheburashka,
А смысл бирже в создании движухи фальшивых заявок, если ей интересна только движуха денег?
Есть смысл. Очень даже есть.
---------- Добавлено 06.04.2016 в 21:31 ----------
Про высокорейтинговых вообще молчу - они тоже только заявки отправляют а потом скидывают задания своим дешевым рабам.
Как инетересно.
Я вот подумал - сколько рабов на галерах у нашего Бардо. Не знаю, сам он пишит или нет, но как будто бандеровец из шмайстера шмаляет - быстро материал от него получал пачками, даже немного испугался от такого напора :)
Happy_Cheburashka, я чувствую себя весьма неловко.
Вот этот совет был не совсем серьезен.
Вы там поаккуратнее.
500 руб за кз на бирже, мда. Ну по крайней мере Вас запомнят.
500 руб за кз на бирже, мда. Ну по крайней мере Вас запомнят.
Комментарии и заявки (73) — наверное не меньше 65 заявок получил.
Одна женщина даже такое написала: Здравствуйте! Я не подаю заявку, т.к. не имею юр. образования. Но пишу комментарий исключительно для того, чтобы поблагодарить заказчика за высокую оценку нашего труда. Побольше бы таких заказчиков, правда, коллеги?!
Я встрял в эту биржу не понимаю как она работает, на каких условиях. Думал, что как тута могу связаться с исполнителями по телефону или почте, прочитать резюме чела ("пробить" через специальные каналы), заключить договор и т. п. Оказываецо, что там нельзя выходить на личную связь и знать исполнителя. Жмурки, мля! Такое не канает. Заказ серьёзный и бизнес тоже серьёзный.
Заказ серьёзный и бизнес тоже серьёзный.
Слишком мало рассказываете про свой серьезный бизнес 🍿