Вопросы по оптимизации, что, где, когда.

L1
На сайте с 05.04.2016
15
509

Добрый день, дорогие друзья!

Обучаюсь искусству продвижения сайтов информации много, но она чаще всего общая и на конкретные вопросы не отвечает, поэтому спрашиваю у практиков.

1. Допустим я составил СЯ из НЧ запросов, отсеял ВК и кластеризовал их по смыслу. Далее написал статью, проверил ее релевантность (через мегаиндекс, сеопульт + Seo All in one). Гугл ее уже проиндексировал.

Вопрос: Когда можно ожидать появление статьи в первой сотне гугла (чтобы ее видел Siteauditor) где то читал инфу что надо ждать 1-2 АПа. Актуальна ли эта инфа, особенно для молодых сайтов?

2. Допустим у меня есть прондексированная статья, я увидел, что она в поиске на определенной позиции, далее я увидел как ее можно улучшить (прописать Alt допустим на картинке) и сделал все необходимое. Через какое время ее переиндексирует ПС (или это зависит от общей скорости индексации сайта)

3. Какие вы можете еще посоветовать ресурсы для проверки релевантности страницы ключевому запросу? Насколько критичен может быть естественный переспам? например статья про волосы 3500 символов слово волосы встречается 35 раз.

4. Действительно ли молодой сайт может попасть в ТОП сразу, если статья будет грамотно оптимизирована, сайт перелинкован, ключ НЧ и НК?

5. Через какое время после индексации статьи можно принимать решение покупать ли для нее ссылки или нет? (при условии, что она "идеально" оптимизирована?)

Всем заранее спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий