- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имхо, коллоборации и стримы могут принести больше подписчиков, чем реклама. Не рассматривали такой вариант?
имхо, коллоборации и стримы могут принести больше подписчиков, чем реклама. Не рассматривали такой вариант?
Коллаборации будут интересны только таким же мелким каналам, как у меня, скорее всего. Ноль на ноль будет ноль:) а стримы в данной нише я слабо представляю. Опишите, как вы это видите, оба варианта. Был ли у вас опыт?
---------- Добавлено 06.04.2016 в 13:39 ----------
Подскажите, пожалуйста, где купить такое можено ? :)
Могу лишь посоветовать тщательно выбирать каналы для рекламы. Прежде всего по предполагаемому cpm и по попаданию в вашу ЦА.
Коэффициент конверсии из показов вашей рекламы в подписки много от чего зависит. Текст рекламы, видеоряд, качество вашего контента, попали ли вы в свою ЦА.
Насчет женской аудитории домохозяеек вопрос спорный, потому что тюбик как был для молодежи, так и остался.
Насчет женской аудитории домохозяеек вопрос спорный, потому что тюбик как был для молодежи, так и остался.
да, сейчас ру ютуб кишит школотой: топовые каналы - это летсплейщики и низкопробный юморок. Однако есть каналы, которым удалось собрать аудиторию мамочек, например. Или просто платежеспособную женскую аудиторию - от 24 до 44.
Рынок видеорекламы начинает набирать обороты. Нормальные реклы приходят. Но смотрят ТОП и видят там не свою ЦА.
В итоге самые отчаянные рекламируют мультиварки на Умелое тв - по большей части школота: муж, до 18 лет.
---------- Добавлено 06.04.2016 в 13:59 ----------
посоветуйте и мне пожалуйста в личку! ;)
Я, собчтвенно, все выше написал😂
Кстати тут вы правы, я видел полгода назад несколько каналов интересных.
В основном рецепты для тех же мультиварок и закатка банок.
Бабцльки осваивают тюбик
Я, собчтвенно, все выше написал
я просто не правильно прочитал, показалось что вы можете посоветовать тщательно отобранные каналы для рекламы 😂
Коллаборации будут интересны только таким же мелким каналам, как у меня, скорее всего. Ноль на ноль будет ноль:) а стримы в данной нише я слабо представляю. Опишите, как вы это видите, оба варианта. Был ли у вас опыт?
Коллаборации можно делать с мелкими каналами тоже, хоть немного подписчиков, но приносит. Плюс это классный опят взаимодействия во внутриблогерской тусе, можно выбирать каналы чуть с большим количеством подписчиков, если у вас действительно интересный контент, то и более крупные рыбки к вам придут, есть такие случаи, хоть и не у меня, но у знакомого точно (у него канал 1500 пдп, начал сотрудничать с каналом 1 000 000 плп).
Стримы... ну хз как в кулинарном канале, тем более он у вас обезличеный, я так понял, но стримы - это хорошо :) Я недавно провел стрим с девушкой которая поет )) у нее 8000 пдп, у меня было 109. Играли на гитаре, пели, стихи рассказывала, много беседовали. Кроме приятно проведенного времени идет маааленький но рост пдп. Только за стрим подписалось 9 чел )) Понимаю, что мои цифры пока не серьезны, но хоть какой-то показатель. Это она еще в ВК стрим не разместила, там еще наплыв будет.
У меня новый канал про ремонт, создал его в начале марта. На данный момент 6 видео и 21 подписка. Выкладываю видео вконтакте, в тематических группах пишу где открыты комментарии. Уже около 3000 просмотров, прирост подписчиков идет крайне медленно. Пробовал писать на ютубе пользователям в личку, кто оставлял комменты на тематических каналах - толку особо нет. Немного работает схема - писать в подобных видео в комментариях - "Поставил лайк, а вот видео как это сделал я...".
Оцените мой канал - стоит продолжать работу или в таком формате он не интересен?
https://www.youtube.com/namolotkeru (не сочтите за рекламу)
Поделитесь Вашими способами привлечения подписчиков. Спасибо.
Еще вопрос в догонку - есть ли какие то фильтра для новых каналов? Типа какое то время в поиске находишься ниже чем остальные?
Оцените мой канал - стоит продолжать работу или в таком формате он не интересен?
https://www.youtube.com/namolotkeru (не сочтите за рекламу)
Видео из серии "у меня появился телефон с камерой, ура, я щас блоги наснимаю!", мужик, без обид)) Даже при том, что тема ремонта для меня сейчас актуальна, я бы не стал подписываться и смотреть дальше твои видео... Тряска телефона, понятия цветокоррекции и композиции отсутствуют напрочь, свет говно и т.п. Каналов по этой теме куча, чем ты выделяться хочешь? Почеу я должен захотеть посмотреть именно твое видео? Мне вот непонятно )
Ну, зато уж точно есть куда расти и к чему стремиться )
ЗЫ: на днях сниму уже, пожалуй, ролик - "как снять хорошее видео на телефон" ))
Видео из серии "у меня появился телефон с камерой, ура, я щас блоги наснимаю!", мужик, без обид)) Даже при том, что тема ремонта для меня сейчас актуальна, я бы не стал подписываться и смотреть дальше твои видео... Тряска телефона, понятия цветокоррекции и композиции отсутствуют напрочь, свет говно и т.п. Каналов по этой теме куча, чем ты выделяться хочешь? Почеу я должен захотеть посмотреть именно твое видео? Мне вот непонятно )
Ну, зато уж точно есть куда расти и к чему стремиться )
ЗЫ: на днях сниму уже, пожалуй, ролик - "как снять хорошее видео на телефон" ))
последние пару видео уже снято на камеру, начинал просто с телефона) какое посмотрели? Посмотрите про пластиковый уголок или про карниз - они уже лучше сняты. Спасибо за мнение