- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Нужен совет. Кто нибудь подскажет какой хостинг выбрать для электронной библиотеки.
Функционал: можно качать книги в fb2 или читать онлайн.
Объем инфы: около 200Gb
Опыта мало в сайтостроении(
Наверное нужен Абузоустойчивый хостинг или не обязательно.
Какие ттх брать.
Проект новый пока что траффика нет.
Ссылка на сайт если интересно могу кинуть в личку (но там контента пока что мало)
как обстоят дела с авторскими правами?
Если реагируете на жалобы в 24-48 часов, то подобные проекты можно размещать в Канаде.
Без проблем именно при условии, что на жалобы реагируете. Если хотите игнорировать жалобы - то вам не этот форум. :)
Можно в Нидерландах. Но там просят обычно в 24 часа реагировать (или удалять контент или договариваться с правообладателями).
подозреваю, что у вас проблемы с авторскими правами?
zloymudvin, господи, уже столько этих библиотек с инфой далеко не в 200Гб... у вас что-то принципиально новое, чего нет вообще ни в одной библиотеке? Или вы какую-то фишку сайта нашли, которой тоже нет ни на одном ресурсе? Ради чего в Сети возникнет практически заведомый клон?
если с авторством не все гладко то предлагаю одуматься, судятся с такими сайтами на ура.
zloymudvin, господи, уже столько этих библиотек с инфой далеко не в 200Гб... у вас что-то принципиально новое, чего нет вообще ни в одной библиотеке? Или вы какую-то фишку сайта нашли, которой тоже нет ни на одном ресурсе? Ради чего в Сети возникнет практически заведомый клон?
К — конкуренция. Вы так говорите как будто это плохо.
как обстоят дела с авторскими правами?
отсутствуют, если были б не спрашивал про абузоустойчивость
---------- Добавлено 05.04.2016 в 19:30 ----------
Если реагируете на жалобы в 24-48 часов, то подобные проекты можно размещать в Канаде.
Без проблем именно при условии, что на жалобы реагируете. Если хотите игнорировать жалобы - то вам не этот форум. :)
Можно в Нидерландах. Но там просят обычно в 24 часа реагировать (или удалять контент или договариваться с правообладателями).
Иск я так понимаю мне за нарушение авторских прав все равно могут предъявить, не взирая на то что я реагирую или нет на запросы.
---------- Добавлено 05.04.2016 в 19:33 ----------
ну не так уж и много, полно ресурсов в которых нет реального контента, а только ссылки на литресы и озоны и кусок книжки.
Знакомый хостит сайт с журналами на верблюде. Знаю что держат сайты с книгами кулинарной тематики. Абузы держит нормально. Можете попробовать.
---------- Добавлено 05.04.2016 в 21:50 ----------
Вот сейчас с спросил - хостер ни разу абузу не передал и не попросил удалить контент. так что можно смело обращаться. У меня на нем видеосайты, тоже полет нормальный. Сервера в Европе, саппорт русскоязычный, прием в Вебманях - все что надо для анонимности
Опыта мало в сайтостроении(
Для вас кемел будет хорошим решением - у них впс идут уже с ISP панелью и установка любого движка не вызывает сложности
Наверное нужен Абузоустойчивый хостинг или не обязательно.
ТОЛЬКО абузоустойчивый иначе будете каждый день страницы удалять и добавлять заново, а это не хорошо для ПС
Какие ттх брать.
Я бы советовала ВПС Оптиму - http://camelhost.net/vps.html Там дается 50 гиг, но для старта будет нормально. Если все пойдет хорошо то потом увеличите
---------- Добавлено 05.04.2016 в 22:04 ----------
Иск я так понимаю мне за нарушение авторских прав все равно могут предъявить, не взирая на то что я реагирую или нет на запросы.
Если вы берете не RU Домен, и в whois нет ваших данных то никаких исков никто не предъявит. Для этого используйте регистратора типа regway или namesheap. И указываете вымышленные данные
Если вы берете не RU Домен, и в whois нет ваших данных то никаких исков никто не предъявит. Для этого используйте регистратора типа regway или namesheap. И указываете вымышленные данные
А мы тут потом всем серчем будем встречать топики "разделегировали домен, потому что был оформлен на Ерохина из 4 подъезда, что делать?".