- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Нужен совет. Кто нибудь подскажет какой хостинг выбрать для электронной библиотеки.
Функционал: можно качать книги в fb2 или читать онлайн.
Объем инфы: около 200Gb
Опыта мало в сайтостроении(
Наверное нужен Абузоустойчивый хостинг или не обязательно.
Какие ттх брать.
Проект новый пока что траффика нет.
Ссылка на сайт если интересно могу кинуть в личку (но там контента пока что мало)
как обстоят дела с авторскими правами?
Если реагируете на жалобы в 24-48 часов, то подобные проекты можно размещать в Канаде.
Без проблем именно при условии, что на жалобы реагируете. Если хотите игнорировать жалобы - то вам не этот форум. :)
Можно в Нидерландах. Но там просят обычно в 24 часа реагировать (или удалять контент или договариваться с правообладателями).
подозреваю, что у вас проблемы с авторскими правами?
zloymudvin, господи, уже столько этих библиотек с инфой далеко не в 200Гб... у вас что-то принципиально новое, чего нет вообще ни в одной библиотеке? Или вы какую-то фишку сайта нашли, которой тоже нет ни на одном ресурсе? Ради чего в Сети возникнет практически заведомый клон?
если с авторством не все гладко то предлагаю одуматься, судятся с такими сайтами на ура.
zloymudvin, господи, уже столько этих библиотек с инфой далеко не в 200Гб... у вас что-то принципиально новое, чего нет вообще ни в одной библиотеке? Или вы какую-то фишку сайта нашли, которой тоже нет ни на одном ресурсе? Ради чего в Сети возникнет практически заведомый клон?
К — конкуренция. Вы так говорите как будто это плохо.
как обстоят дела с авторскими правами?
отсутствуют, если были б не спрашивал про абузоустойчивость
---------- Добавлено 05.04.2016 в 19:30 ----------
Если реагируете на жалобы в 24-48 часов, то подобные проекты можно размещать в Канаде.
Без проблем именно при условии, что на жалобы реагируете. Если хотите игнорировать жалобы - то вам не этот форум. :)
Можно в Нидерландах. Но там просят обычно в 24 часа реагировать (или удалять контент или договариваться с правообладателями).
Иск я так понимаю мне за нарушение авторских прав все равно могут предъявить, не взирая на то что я реагирую или нет на запросы.
---------- Добавлено 05.04.2016 в 19:33 ----------
ну не так уж и много, полно ресурсов в которых нет реального контента, а только ссылки на литресы и озоны и кусок книжки.
Знакомый хостит сайт с журналами на верблюде. Знаю что держат сайты с книгами кулинарной тематики. Абузы держит нормально. Можете попробовать.
---------- Добавлено 05.04.2016 в 21:50 ----------
Вот сейчас с спросил - хостер ни разу абузу не передал и не попросил удалить контент. так что можно смело обращаться. У меня на нем видеосайты, тоже полет нормальный. Сервера в Европе, саппорт русскоязычный, прием в Вебманях - все что надо для анонимности
Опыта мало в сайтостроении(
Для вас кемел будет хорошим решением - у них впс идут уже с ISP панелью и установка любого движка не вызывает сложности
Наверное нужен Абузоустойчивый хостинг или не обязательно.
ТОЛЬКО абузоустойчивый иначе будете каждый день страницы удалять и добавлять заново, а это не хорошо для ПС
Какие ттх брать.
Я бы советовала ВПС Оптиму - http://camelhost.net/vps.html Там дается 50 гиг, но для старта будет нормально. Если все пойдет хорошо то потом увеличите
---------- Добавлено 05.04.2016 в 22:04 ----------
Иск я так понимаю мне за нарушение авторских прав все равно могут предъявить, не взирая на то что я реагирую или нет на запросы.
Если вы берете не RU Домен, и в whois нет ваших данных то никаких исков никто не предъявит. Для этого используйте регистратора типа regway или namesheap. И указываете вымышленные данные
Если вы берете не RU Домен, и в whois нет ваших данных то никаких исков никто не предъявит. Для этого используйте регистратора типа regway или namesheap. И указываете вымышленные данные
А мы тут потом всем серчем будем встречать топики "разделегировали домен, потому что был оформлен на Ерохина из 4 подъезда, что делать?".