Посоветуйте монетизацию для быстро растущего дорвея

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
hakuna matata:
Всегда просто хочется большего.

Так все к этому стремимся :2cents:

Бабло - побеждает зло ;)

A
На сайте с 12.03.2016
3
BkSeo:
Так все к этому стремимся :2cents:
Бабло - побеждает зло ;)

В том то и дело, что Доры делались что бы поработать с большими объемами трафика и понять механизмы, зарабатывать на этом никто не думал по началу.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
alisegvi:
В том то и дело, что Доры делались что бы поработать с большими объемами трафика и понять механизмы, зарабатывать на этом никто не думал по началу.

По моему вы всех тут дико троллите, начиная от трафа в 23к на доре, потом сервак с адалтом дома в РФ, и заканчивая - не знаю куда его сливать.

Как-то все друг с другом не вяжется.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]

ТС, схему тиражируй тогда. 23 к. трафа на доре - редкий случай. Это все равно что в лотерею выиграть. Хостинг точно нужен в странах, где адалт разрешен. Сколько такой дор проживет очень интересно.

A
На сайте с 12.03.2016
3
vastmanager:
ТС, схему тиражируй тогда. 23 к. трафа на доре - редкий случай. Это все равно что в лотерею выиграть. Хостинг точно нужен в странах, где адалт разрешен. Сколько такой дор проживет очень интересно.

Живет примерно месяц. Вы считаете 23к трафика это много? ну я тогда не знаю как Вы делаете. Мы загоняли и по 10 миллионов ключей в поисковики, вот это может и много.

---------- Добавлено 06.04.2016 в 00:37 ----------

vastmanager:

Я на днях новый дор буду подымать, скину, посмотрите как он развивается.

[Удален]
alisegvi:
Живет примерно месяц. Вы считаете 23к трафика это много? ну я тогда не знаю как Вы делаете. Мы загоняли и по 10 миллионов ключей в поисковики, вот это может и много.

---------- Добавлено 06.04.2016 в 00:37 ----------

Я на днях новый дор буду подымать, скину, посмотрите как он развивается.

От количества ключей траф не сильно зависит. У меня более 2 млн. ключей по адалту под бурж.

Пик трафика был на доре в 100 тыс. ключевиков. Как бы интерес представляет индексация в Яндексе и время жизни дора в Яше и Гугле. И на сколько схема может тиражироваться. Просто остальные доры по этой схеме могут так не войти в индекс.

A
На сайте с 12.03.2016
3
vastmanager:
От количества ключей траф не сильно зависит. У меня более 2 млн. ключей по адалту под бурж.
Пик трафика был на доре в 100 тыс. ключевиков. Как бы интерес представляет индексация в Яндексе и время жизни дора в Яше и Гугле. И на сколько схема может тиражироваться. Просто остальные доры по этой схеме могут так не войти в индекс.

Понял, да все верно, у нас подходы просто разные. У моего друга за месяц до 50к трафа набирал такой Дор, после этого падал до 5-10к и все, потом уже туго идет, нужно думать в чем причина. Я думаю и у меня скоро упадет.

---------- Добавлено 06.04.2016 в 01:42 ----------

vastmanager:

А в чем проблема по индексации? ведь поисковики сами Дор индексируют, нужно просто добавить сайты в них.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
hakuna matata:
Просто интересно, почему у тебя каждый комментарий про школьников и тд? Это какая то больная фиксация, или в чем проблема?

Это цензура, т.к. материться на форуме нельзя

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
A
На сайте с 12.03.2016
3
vastmanager:

У нас от ключей зависит многое, они дают трафик Дору, мы выводим их в поисковики ведь специально, занимаем нормальные позиции и все.

L
На сайте с 25.12.2013
439
alisegvi:

А вот это зря! Зачем что-то делать, вкладывать деньги и силы если не плана, как это потом продать или хотя бы окупить? Это не бизнес, это детский сад.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий