- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это выручка, а не доход - в тех же ведомостях в других статьях указана именно выручка.
Ведомости с заголовком ошиблись значит, скопировал оттуда. Это нюансы уже.
а по падению доходов РСЯ - у кого как - у меня CTR и цена клика подросли
В Адвордс меньше фирм суется, у них там "гайки перетянуты" - чуть что не так, БАН акка и нудные перезванивания с некомпетентными менеджерами.
Это явная недоработка Гугла. Но, я думаю, скоро все изменится. Когда цена за клик в Я.Директе поднимится до небес, то и про Адвордс вспомнят. И даже про Бегун.
Как не крути, а Яндекс теряет свои позиции. Сейчас всплеск похож на попытку выжать по максимуму перед началом реальной конкуренции. Все же Гугл, в отличии от Яндекса, мировой лидер. Ресурсов у него в разы больше.
Когда цена за клик в Я.Директе поднимится до небес, то и про Адвордс вспомнят. И даже про Бегун.
Бегун?... ухахаха:)
Бегун свои объявления показывает в тех же яндексе и гугле. А его рекламная сеть держится лишь потому, что в нее берут любой шлак, не принятый в РСЯ.
У Бегуна нет своего трафика - факт.
Все же Гугл, в отличии от Яндекса, мировой лидер. Ресурсов у него в разы больше.
И мозгов похоже тоже больше. Яндекс сжимается, мелкие агентства отсек уже 2мя волнами, после этого зажал агентских менеджеров, сейчас оптимизирует аккаунт менеджеров.
Т.е. яндекс осознанно жмет поддержку, понимая что произойдет падение качества, но делает, т.к. выгодно.
Гугл же наяривает как может и скайп конференции устраивает, и агентские менеджеры готовы реально часами нам помогать по адвордсу. И что самое удивительное ни разу от них не услышал претензий по динамике роста агентства, и соглашаются и не спорят с тем что гугл трафика дает в регионах меньше чем яндекс. Но работают и стараются.
Вот такая вот картина маслом))))
Да ладно тут сантиметры считать. Вон у Альфа банка прибыль выросла за этот год в 15 раз (http://www.rbc.ru/finances/05/04/2016/57038d4e9a7947337cc2d1da?from=main), вот это факт. А я то думаю, что так печально всё у меня.
В Адвордс меньше фирм суется, у них там "гайки перетянуты" - чуть что не так, БАН акка и нудные перезванивания с некомпетентными менеджерами.
При этом в AdWords до полно разного г***на крутится, вроде "Эдик вдул Леночке", "Посмотри видео", "Путин облажался", "У мужа стояк 4 часа" и т.д. - такое "чуть что не так".
Да ладно тут сантиметры считать. Вон у Альфа банка прибыль выросла за этот год в 15 раз.
Это значит лишь то, что за год до этого прибыли у Альфа Банка почти не было. Эффект низкой базы называется.
Ведомости с заголовком ошиблись значит, скопировал оттуда. Это нюансы уже.
а по падению доходов РСЯ - у кого как - у меня CTR и цена клика подросли
у меня без изменений
Да ладно тут сантиметры считать. Вон у Альфа банка прибыль выросла за этот год в 15 раз (http://www.rbc.ru/finances/05/04/2016/57038d4e9a7947337cc2d1da?from=main), вот это факт.
Вспоминаются слова по телевизору еще недавно:
И тут представленный вами отсчет Альфа-банка:
http://www.rbc.ru/finances/05/04/2016/57038d4e9a7947337cc2d1da?from=main
Учитывая, что фондовые рынки в 2015-м точно не выросли в 15 раз - основной доход от игры с иностранной валютой.
Поэтому если у Яндекса нет прямой линии с центробанком, где на конце провода скажут "продавай-покупай" - врятли ему грозит показать такую валютную выручку.
Кстати, в валюте - выручка Яндекса получается упала, а не выросла. 🍿
---------- Добавлено 06.04.2016 в 08:09 ----------
Это значит лишь то, что за год до этого прибыли у Альфа Банка почти не было. Эффект низкой базы называется.
В банковской среде когда каждый из низ имеет возможность торговать на валютных и фондовых рынках - эффекта низкой базы не бывает. Есть лишь эффект наличия или отсутствия инсайда. Представленный выше отсчет демонстрирует это.
Яндекс какой год показывает отличные результаты. Прут, молодцы!