Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 16

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210

У одного меня сегодня баланс денег в админке сдох?

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

чем сейчас быстрее вывести?

вебмани или ЯД (я не резидент)?

cheebeez
На сайте с 26.10.2009
67
MrDesigner:
У одного меня сегодня баланс денег в админке сдох?

У меня такое частенько бывает если с впн захожу.

R_Tem:
чем сейчас быстрее вывести?
вебмани или ЯД (я не резидент)?

На вм приходят судя по отзывам где-то раз в 3 дня, на киви по неделе идет, а с ЯДом сложнее - не резиденту в сапе нужен такой же "нерезидентский" аккаунт ЯДа.

Сейчас лучше, чем никогда.
V
На сайте с 10.05.2016
41
Широкан:
добавил две недели назад сайт, сдл-ней некуда, тиц 50, посещалка 150-200 в день ЖИВОЙ публики, а заявок ноль. Сапа сдохла что ли?

Цена какая ради интереса?

Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108
Широкан:
добавил две недели назад сайт, сдл-ней некуда, тиц 50, посещалка 150-200 в день ЖИВОЙ публики, а заявок ноль. Сапа сдохла что ли?

Тухло очень на свежедобавленные сайты ссылки распродаются. Если на старожилов еще как то идут покупки, но на новые мало очень. А на последний добавленный сайт так вообще ни одной заявки, не то что ссылки. Что-то не то в алгоритмах, да.

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137
cheebeez:
У меня такое частенько бывает если с впн захожу.

На вм приходят судя по отзывам где-то раз в 3 дня, на киви по неделе идет, а с ЯДом сложнее - не резиденту в сапе нужен такой же "нерезидентский" аккаунт ЯДа.

спасибо. отменяю ЯД, ставлю ВМ.

cheebeez
На сайте с 26.10.2009
67
Ramzzes:
Тухло очень на свежедобавленные сайты ссылки распродаются. Если на старожилов еще как то идут покупки, но на новые мало очень. А на последний добавленный сайт так вообще ни одной заявки, не то что ссылки. Что-то не то в алгоритмах, да.

Пока moz не введут с адекватными ценами, все эти добавления мышиная возня, нулевиков и так полно в системе.

Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108
cheebeez:
Пока moz не введут с адекватными ценами, все эти добавления мышиная возня, нулевиков и так полно в системе.

Кто сказал что сайты нулевики?

Что то глючит просто в системе, что последнее время происходит постоянно.

Написал в саппорт, заявки пошли на последний сайт.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Ramzzes:

Я, наоборот, жаловался и еще раз пожалуюсь, что не могу находить в системе свежие сайты (и даже свежие страницы).

cheebeez
На сайте с 26.10.2009
67
Ramzzes:
Кто сказал что сайты нулевики?
Что то глючит просто в системе, что последнее время происходит постоянно.
Написал в саппорт, заявки пошли на последний сайт.

Для вебмастера сейчас есть всего 2 категории сайтов - сайт с PR и все остальные. Доход с PR как был пяток лет назад так и сейчас есть, а может даже выше стал, все остальное просело в десятки раз и денег зачастую не приносит даже на продление домена. Сапе нужен MOZ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий