- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У одного меня сегодня баланс денег в админке сдох?
чем сейчас быстрее вывести?
вебмани или ЯД (я не резидент)?
У одного меня сегодня баланс денег в админке сдох?
У меня такое частенько бывает если с впн захожу.
чем сейчас быстрее вывести?
вебмани или ЯД (я не резидент)?
На вм приходят судя по отзывам где-то раз в 3 дня, на киви по неделе идет, а с ЯДом сложнее - не резиденту в сапе нужен такой же "нерезидентский" аккаунт ЯДа.
добавил две недели назад сайт, сдл-ней некуда, тиц 50, посещалка 150-200 в день ЖИВОЙ публики, а заявок ноль. Сапа сдохла что ли?
Цена какая ради интереса?
добавил две недели назад сайт, сдл-ней некуда, тиц 50, посещалка 150-200 в день ЖИВОЙ публики, а заявок ноль. Сапа сдохла что ли?
Тухло очень на свежедобавленные сайты ссылки распродаются. Если на старожилов еще как то идут покупки, но на новые мало очень. А на последний добавленный сайт так вообще ни одной заявки, не то что ссылки. Что-то не то в алгоритмах, да.
У меня такое частенько бывает если с впн захожу.
На вм приходят судя по отзывам где-то раз в 3 дня, на киви по неделе идет, а с ЯДом сложнее - не резиденту в сапе нужен такой же "нерезидентский" аккаунт ЯДа.
спасибо. отменяю ЯД, ставлю ВМ.
Тухло очень на свежедобавленные сайты ссылки распродаются. Если на старожилов еще как то идут покупки, но на новые мало очень. А на последний добавленный сайт так вообще ни одной заявки, не то что ссылки. Что-то не то в алгоритмах, да.
Пока moz не введут с адекватными ценами, все эти добавления мышиная возня, нулевиков и так полно в системе.
Пока moz не введут с адекватными ценами, все эти добавления мышиная возня, нулевиков и так полно в системе.
Кто сказал что сайты нулевики?
Что то глючит просто в системе, что последнее время происходит постоянно.
Написал в саппорт, заявки пошли на последний сайт.
Я, наоборот, жаловался и еще раз пожалуюсь, что не могу находить в системе свежие сайты (и даже свежие страницы).
Кто сказал что сайты нулевики?
Что то глючит просто в системе, что последнее время происходит постоянно.
Написал в саппорт, заявки пошли на последний сайт.
Для вебмастера сейчас есть всего 2 категории сайтов - сайт с PR и все остальные. Доход с PR как был пяток лет назад так и сейчас есть, а может даже выше стал, все остальное просело в десятки раз и денег зачастую не приносит даже на продление домена. Сапе нужен MOZ.