- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
c 28 июня заявка на вывод висит на webmoney. Я уже и забыл про нее. Что случилось то? Беда какая? :)
У тебя явно беда, напиши тикет
заказал 19 вывод на вебмани, ещё не пришли, не понятно за что дерут 5%. Походу офигели в край
Столкнулся с интересной ситуацией: списалась энная сумма денег, после разговора с ТП выяснилось, что я якобы в период с 26.05.2016 по 30.05.2016 заказал написание 5 статей в articles.sape. Но я давно работаю с проверенными копирайтерами и, следовательно, заниматься подобной ерундой мне нет резона.
Процедур, описанных в http://help.sape.ru/pr/faq/1553 и http://help.sape.ru/pr/faq/1645 не проходил. Никто не сталкивался с подобной проблемой?
Подскажите, может из pr.sape можно как-то заказать написание одной кнопкой и не заметить этого - дабы не повторять подобных ошибок?
Через два дня пришел более адекватный ответ от ТП:
"Мы выяснили, что в конце мая произошел сбой и некоторое количество заказов статей для заявок было создано автоматически.
Если хотите, мы можем компенсировать вам стоимость этих заказов бонусными средствами. Эти средства нельзя вывести, но вы можете потратить их внутри системы как обычные деньги."
Так что, проверяйте свои фин. отчеты - возможно и с вас наснимали за ненужные статьи.
Так что, проверяйте свои фин. отчеты - возможно и с вас наснимали за ненужные статьи.
Вы им основной бизнес портите :)
SAPE,
какие гарантии/ответственность Вы несете за опубликованные вечные ссылки?
SAPE,
И в другой формулировке: если вдруг завтра ООО Сапе прекратит свою деятельность, то означает ли это, что и все обязательства по размещению вечных ссылок также станут ничтожными?
Вы им основной бизнес портите :)
Это какой такой основной?:)
SAPE,
Вы смеётесь? У них каждый квартал договор изменяется. Попробуйте найти строку про МОС или "старые условия" вывода денег?
выплата на киви пришла через 8 дней .
---------- Добавлено 25.07.2016 в 22:40 ----------
за это время 2 пришли на вмр
Объясните, почему так..?
Заявка на вывод средств сформирована 22 числа, вывод произведён 25 числа. А в Киви дата прихода этих средств отображается от 22 числа
Объясните, почему так..?
Заявка на вывод средств сформирована 22 числа, вывод произведён 25 числа. А в Киви дата прихода этих средств отображается от 22 числа
Да да да, что то я запутался, то же самое + вчера упало 3 выплаты хотя заказано было 2 и число выплаты стоит в сапе вчера только у двух выплат, а на киви пришло 3, сегодня пишет в сапе что выслали мне 2 выплаты. Проверил все по порядку вроде суммы вывода и сапы и приход на киви совпадает, но даты нет)