- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
когда ставлю кеширование на самом сервере интернет магазина на срок хранения 29 дней то ПФ сразу падает в 2 раза (время на сайте и просмотры стр), когда ставлю на 1 день то пф увеличивается? Но при проверке скорости сайта в гугл я в желтой зоне когда на 29 дней, а когда 1 день стоит то в красной. В чем причина? Кеширование на впс через модуль. Может вообще убрать кеширование? Возможности впс используется только на 10%. Кеширование включаю только из-за того чтоб быть в желтой зоне
Вопрос в воздух. Например, у меня стоит Memcached. Настройка времени хранения - очень гибкое. Если я знаю, что некоторые страницы статичны и обновляются редко - срок хранения максимальный.
А лента новостей - ее же на месяц в кэш не загонишь...
Тебе давно пора изучить вопросы кеширования - столько топиков наплодил по одной "проблеме".
И изучить не по говнобложикам, а по мануалам.
Вопрос в воздух. Например, у меня стоит Memcached. Настройка времени хранения - очень гибкое. Если я знаю, что некоторые страницы статичны и обновляются редко - срок хранения максимальный.
А лента новостей - ее же на месяц в кэш не загонишь...
memcached не работает, уже пытались делать
---------- Добавлено 03.04.2016 в 12:26 ----------
Тебе давно пора изучить вопросы кеширования - столько топиков наплодил по одной "проблеме".
И изучить не по говнобложикам, а по мануалам.
информации мало в интернете а та что есть не подходит, просто скажите если вообще отключить кеширование чем грозит? или на 2-3 дня ставить?
---------- Добавлено 03.04.2016 в 12:27 ----------
и почему пф реагирует на сроки кеширования?
memcached не работает, уже пытались делать
Ну вот что значит не работает? У вас не работает, у меня работает... Так может просто надо настроить сервер правильно?
Программирование не магия...
Отключить - просто. Сложнее, но полезнее один раз разобраться в проблеме.
Ну вот что значит не работает? У вас не работает, у меня работает... Так может просто надо настроить сервер правильно?
Программирование не магия...
Отключить - просто. Сложнее, но полезнее один раз разобраться в проблеме.
cms не поддерживает, перестает работать ИМ
Kayrat, Вы плодите однотипные темы, а разобраться не пытаетесь... Применяйте то кэширование, которое совместимо с вашей ЦМС, но НАСТРАИВАЙТЕ его верно!
В Любом случае, ИМХО, кэшировать данные на месяц- глупо...
Kayrat, Вы плодите однотипные темы, а разобраться не пытаетесь... Применяйте то кэширование, которое совместимо с вашей ЦМС, но НАСТРАИВАЙТЕ его верно!
В Любом случае, ИМХО, кэшировать данные на месяц- глупо...
а на сколько лучше? кто то говорит на максимальный срок нужно, кто что вообще кеширование не нужно, и вот не пойму что делать? сайт весит 1 мб по gtmetrix
---------- Добавлено 03.04.2016 в 12:46 ----------
вообще отключить кеширование модулем?
ИМХО, кэшировать данные на месяц- глупо...
Почему же? картинки можно и годы держать. А вот постоянно менять цсс - вот это ахтунг. Хотя чему удивляться, если допускается:
название файла сделал style.css?ver=2
---------- Добавлено 03.04.2016 в 10:51 ----------
информации мало в интернете
рукалицо просто.
а та что есть не подходит
не читай говнобложики!
Почему же? картинки можно и годы держать. А вот постоянно менять цсс - вот это ахтунг. Хотя чему удивляться, если допускается:
давайте не будем иронизировать над моим незнанием а просто скажем что делать
---------- Добавлено 03.04.2016 в 12:56 ----------
а что если на 1 час сделать кеширование?
а просто скажем что делать
Давно сказано - изучать матчасть. Причем, кеширование явно стоит не на первом месте.
Как можно было додуматься ТАК назвать файл - у меня просто никакой фантазии не хватит, что бы придумать этому объяснение. Особенно в теме, где фигурирует термин "кеширование".
Вот без обид (я сильно себя сдерживал в тех темах, что бы не написать) - ты спрашиваешь как приготовить сложный состав самодельного топлива для повышения скорости на спец. треке, а при этом твои знания не позволяют тебе даже отрезать нужный размер тряпочки для протирки стекла.
То, что ты чего-то не знаешь - это не беда. Беда в том, что не имея не то, что базовых знаний, а просто элементарного понимания компьютерных технологий, ты пытаешься решить сложные задачи.
Учись, трудись и всё получится. Учись находить инфу, задавать правильные вопросы.