Смена названия и содержания группы в вк.

12
P7
На сайте с 02.04.2016
11
1638

Здравствуйте. У меня такого рода вопрос. Я хочу заниматься продажей n-товара в вк,сильно связанной с автомобильной тематикой. Могу ли я купить группу вк на автомобильную тему, а потом ее переделать под мой бизнес, или меня забанят?

Мне просто нужно подписчики и место в поиске. А самому это все делать, мне кажется намного затратнее по времени и деньгам.

Какие предположения у вас?

Sergey Zhukovsky
На сайте с 12.09.2007
107
Powermen777:
Здравствуйте. У меня такого рода вопрос. Я хочу заниматься продажей n-товара в вк,сильно связанной с автомобильной тематикой. Могу ли я купить группу вк на автомобильную тему, а потом ее переделать под мой бизнес, или меня забанят?
Мне просто нужно подписчики и место в поиске. А самому это все делать, мне кажется намного затратнее по времени и деньгам.
Какие предположения у вас?

Причём тут предположения? В правилах ВК чётко прописано, что менять тематику группы запрещено. Если тематика была по авто и остаётся по авто - вопросов не будет. Название должно также оставаться автомобильным или нейтральным. То есть если назовёте "Всё для швей", то забанят :)

- Другой Маркетинг: Кейсы, Фишки, Приёмы (https://vk.com/marketing2ru)
P7
На сайте с 02.04.2016
11
Sergey Zhukovsky:
Причём тут предположения? В правилах ВК чётко прописано, что менять тематику группы запрещено. Если тематика была по авто и остаётся по авто - вопросов не будет. Название должно также оставаться автомобильным или нейтральным. То есть если назовёте "Всё для швей", то забанят :)

Тематика точно не сменится, сменится только название группы, содержания останется.

Допустим было "Клуб автолюбителей" будет "техосмотр,осаго по всей россии".

По факту, я же правила не нарушаю. Все так?

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Выше все верно сказано. Тематику менять нельзя. Если купите автомобильную группу то она должна оставаться автомобильной.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Sergey Zhukovsky, то есть вы считаете, что если чел купит группу "Автолюбители" и переделает ее в "Автосервис Skoda в Одинцово" - все будет ок?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Sergey Zhukovsky
На сайте с 12.09.2007
107
stryker:
Sergey Zhukovsky, то есть вы считаете, что если чел купит группу "Автолюбители" и переделает ее в "Автосервис Skoda в Одинцово" - все будет ок?

И поста ТС недостаточно информации о том, что он хочет купить и во что превратить.

Вопрос о бане сообщества не я решаю, а модераторы. Но я бы не делал такую переделку. Всегда можно оставить группу "Автолюбители" и предлагать там свои услуги.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Sergey Zhukovsky, он же написал:

Powermen777:
Я хочу заниматься продажей n-товара в вк

А купить хочет, полагаю, обычную информационную, ибо коммерческую вряд ли кто продаст или по цене аля мильен за 10к народу)

В общем, не прокатит, думаю...

k3nnY
На сайте с 13.06.2008
138

Тематику менять можно, если она не очень сильно отличается по аудитории, но нужно все делать постепенно, и всё равно это большой риск.

- ссылки для буржа ( /ru/forum/959704 ). - комплексное продвижение в бурже ( /ru/forum/961143 ).
P7
На сайте с 02.04.2016
11

Хорошо. Уяснил. Я хотел купить информационную группу и поменять название под коммерцию. А точнее на продажу полисов осаго, каско.

Я понял, что такое не проканает.

Сколько мне выйдет примерно нормальная раскрутка коммерческой группы до 20к участников? Вопрос не по теме, но все же))

Sergey Zhukovsky
На сайте с 12.09.2007
107
Powermen777:
Хорошо. Уяснил. Я хотел купить информационную группу и поменять название под коммерцию. А точнее на продажу полисов осаго, каско.
Я понял, что такое не проканает.
Сколько мне выйдет примерно нормальная раскрутка коммерческой группы до 20к участников? Вопрос не по теме, но все же))

Смотря как раскручивать и кто будет это делать.

Из опыта около 20 рублей за вступившего.

Это если белыми методами работать естествеенно.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Sergey Zhukovsky:
Из опыта около 20 рублей за вступившего.

Сомневаюсь что на КАСКО/ОСАГО будет такая цена за подписчика с нормальной рекламы аля реклама в таргете и других сообществах. В разы, думаю, больше будут затраты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий