- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. У меня такого рода вопрос. Я хочу заниматься продажей n-товара в вк,сильно связанной с автомобильной тематикой. Могу ли я купить группу вк на автомобильную тему, а потом ее переделать под мой бизнес, или меня забанят?
Мне просто нужно подписчики и место в поиске. А самому это все делать, мне кажется намного затратнее по времени и деньгам.
Какие предположения у вас?
Здравствуйте. У меня такого рода вопрос. Я хочу заниматься продажей n-товара в вк,сильно связанной с автомобильной тематикой. Могу ли я купить группу вк на автомобильную тему, а потом ее переделать под мой бизнес, или меня забанят?
Мне просто нужно подписчики и место в поиске. А самому это все делать, мне кажется намного затратнее по времени и деньгам.
Какие предположения у вас?
Причём тут предположения? В правилах ВК чётко прописано, что менять тематику группы запрещено. Если тематика была по авто и остаётся по авто - вопросов не будет. Название должно также оставаться автомобильным или нейтральным. То есть если назовёте "Всё для швей", то забанят :)
Причём тут предположения? В правилах ВК чётко прописано, что менять тематику группы запрещено. Если тематика была по авто и остаётся по авто - вопросов не будет. Название должно также оставаться автомобильным или нейтральным. То есть если назовёте "Всё для швей", то забанят :)
Тематика точно не сменится, сменится только название группы, содержания останется.
Допустим было "Клуб автолюбителей" будет "техосмотр,осаго по всей россии".
По факту, я же правила не нарушаю. Все так?
Выше все верно сказано. Тематику менять нельзя. Если купите автомобильную группу то она должна оставаться автомобильной.
Sergey Zhukovsky, то есть вы считаете, что если чел купит группу "Автолюбители" и переделает ее в "Автосервис Skoda в Одинцово" - все будет ок?
Sergey Zhukovsky, то есть вы считаете, что если чел купит группу "Автолюбители" и переделает ее в "Автосервис Skoda в Одинцово" - все будет ок?
И поста ТС недостаточно информации о том, что он хочет купить и во что превратить.
Вопрос о бане сообщества не я решаю, а модераторы. Но я бы не делал такую переделку. Всегда можно оставить группу "Автолюбители" и предлагать там свои услуги.
Sergey Zhukovsky, он же написал:
Я хочу заниматься продажей n-товара в вк
А купить хочет, полагаю, обычную информационную, ибо коммерческую вряд ли кто продаст или по цене аля мильен за 10к народу)
В общем, не прокатит, думаю...
Тематику менять можно, если она не очень сильно отличается по аудитории, но нужно все делать постепенно, и всё равно это большой риск.
Хорошо. Уяснил. Я хотел купить информационную группу и поменять название под коммерцию. А точнее на продажу полисов осаго, каско.
Я понял, что такое не проканает.
Сколько мне выйдет примерно нормальная раскрутка коммерческой группы до 20к участников? Вопрос не по теме, но все же))
Хорошо. Уяснил. Я хотел купить информационную группу и поменять название под коммерцию. А точнее на продажу полисов осаго, каско.
Я понял, что такое не проканает.
Сколько мне выйдет примерно нормальная раскрутка коммерческой группы до 20к участников? Вопрос не по теме, но все же))
Смотря как раскручивать и кто будет это делать.
Из опыта около 20 рублей за вступившего.
Это если белыми методами работать естествеенно.
Из опыта около 20 рублей за вступившего.
Сомневаюсь что на КАСКО/ОСАГО будет такая цена за подписчика с нормальной рекламы аля реклама в таргете и других сообществах. В разы, думаю, больше будут затраты.