- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Интересует шаред-хостинг. Конечно же недорогой, надежный и быстрый. Российский или забугорный неважно, хотя важно - в смысле валютных скачков. Но все же неважно.
Приоритеты выставлю так:
0. Хостер не знает мой пароль. Факультативно.
1. Вход в панель, личный кабинет, веб-почту через httpS
2. Максимальный набор авто-скриптов с популярными системами.
3. Еженедельный, как минимум, бэкап и хранение. Сохранение версий не обязательно.
4. Оперативная (ведь это не бесплатный хостинг) до 3-часов техподдержка на русском языке.
5. Разнообразие платежных систем для оплаты.
6. Не менее 2 баз.
7. Не менее 2 ГБ дискового.
8. Не менее 512 оперативы.
9. "Все включено", без того, чтобы докупать нужное. Факультативно.
10. Это не Fozzy. Их люблю и ими доволен, но не хочу. Они знают пароль...:)
Я новичок, и, возможно, что-то поясню в дальнейшем, если будут отклики на пост. Если какие-то правила нарушил, прошу указать, я исправлюсь.
Прошу разрешить высказываться представителям компаний хостеров, но без того, чтобы скрины размещать. Своими словами хочу выслушать, а по ссылке - схожу.
А зачем хостеру хнать ваш пароль на виртуальном хостинге? Он (хостер) при желании и так получит доступ к вашим файлам/базам и ваш пароль для этого СОВЕРШЕННО не нужен.
Если Вам так критична безопасность - шифрование пароля, трафика, в интернет из бункера 😂выходите, то откажитесь в первую очередь от
Ломают не хостеров, а "популярные скрипты"
Добрый день.
Рассмотрите наши услуги:
https://webstix.ru/ru/hosting.php
Панель ISPmanager, диски SSD, резервное копирование производится на отдельный сервер.
По техническим вопросам поможем.
По поводу пароля, действительно странно.
Есть есть крайняя необходимость по вопросу 0, после активации смените пароль непосредственно в панели хостинга и мы не будем его знать.
админский доступ в панель и рутовый в шел избавляют от необходимости знать клиентский пароль
если вы про весь шаред, то конечно. или вы подразумеваете выделение памяти клиенту? все же вы ищите шаред сервер, а не впс. уточните пожалуйста
в остальном, вам подойдет наш тариф актив с панелью управления DirectAdmin, стоимостью 2 евро в месяц
10. Это не Fozzy. Их люблю и ими доволен, но не хочу. Они знают пароль...:)
1. Например в биллинг панели WHMCS при первой активации аккаунта хостер увидет ваш пароль
2. Даже если вы поменяете пароль, то одной кнопной CHANGE PASSWORD хостер может поменять пароль в биллинге
3. Например через cpanel хостер может посмотреть все файлы без смены пароля на любом аккаунте
4. Тоже самое через сервер
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Хостеру на виртуальном хостинге Ваш пароль знать не нужно. Он и так имеет доступ ко всему. Если хотите полной приватности, тогда это физ. сервер, ну или хотя бы ВПС на KVM
Добрый день можем предложить Вам один из наших тарифов виртуального хостинга
Например тариф КОМФОРТ
5 Гб дискового пространства
10 доменов и баз
неограниченный трафик
SSD диски
Стоимость 3,6$/мес
При заказе на длительный период, скидки до 12%
Хостеру на виртуальном хостинге Ваш пароль знать не нужно. Он и так имеет доступ ко всему. Если хотите полной приватности, тогда это физ. сервер, ну или хотя бы ВПС на KVM
Без вариантов - только выделенный сервер.
Но и даже в этом случае хостер имеет физический доступ к вашему серверу и если нужно будет - получит доступ к вашим данным.
Вариант только один - размещать у себя дома в тумбочке сервер.
Treshold
да кому нужны ваши пароли и данные....
Чем таким вы собираетесь заниматься, что волнуетесь о паролях? :)
З.Ы. При желании любой хостер имеет возможность посмотреть, чем занимается клиент