- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Treshold
да кому нужны ваши пароли и данные....
Про то, что я никому не нужен, это, конечно, верно, но звучит так пренебрежительно, оскорбительно, через губу, показывая зубы... Чел не поленился зайти, чтобы это писнуть. Спасибо за труды. Заходите ещё.
А может показалось?! 🤣
Весна - параноидальные обострения. 🍿
Объяснюсь, если позволите :)
Меня, как клиента, беспокоит тема приватности, почему бы и нет?
Нулевой приоритет, на незнание пароля - факультативен, то есть желателен, но не обязателен. Дело не в возможностях хостера, а в подходах к клиенту. Например, почтовый сервис "протонмейл" не имеет возможности читать мои письма, а гугла имеет. Почему бы мне не поинтересоваться по поводу хостера?
Страница захода на веб-почту у большинства хостеров не защищена, нет сокровенной зелененькой S. Разве не так?
Образцы хостинга, возможно не идеальные, за бугром имеются. Имел дело с Панамой CCIHosting (не сочтите за рекламу), но общение с саппортом через онлайнперевочик очень непродуктивно, поэтому -увы... Тем не менее сейчас внимательно смотрю в сторону Исландии - orangewebsite
Сейчас пока валютка дешевеет, может, и прикупить рискну.
Но все же ищу идеал:) в русскоговорящей среде.
Treshold, Если Вас интересует клиентоориентированный подход - добро пожаловать.
Мы дорожим отношениями с нашими клиентами и партнерами.
И кстати, по поводу почты:
Объяснюсь, если позволите :)
Меня, как клиента, беспокоит тема приватности, почему бы и нет?
Нулевой приоритет, на незнание пароля - факультативен, то есть желателен, но не обязателен.
Ну меня например тоже напрягает, что мой пароль могут посмотреть, а в комплекте с адресом электронной почты, получается возможная связка login/password от других ресурсов.
А вообще ерунда, не используете один пароль на все ресурсы, и будет вам счастье), в других случаях, не имеет смысла, на впс диск можно заснапшотить и примонтировать, вы этого даже не заметите, на виртуальном, уровень прав немного выше, он все что угодно может сделать, остается только сервер, но тоже вариантов масса.
протонмейл, а с чего вы это взяли что они не могут прочитать вашу почту? Вы их шифруете и отправляете тем у кого есть ключик? Если нет, то прочитать могут легко.
0. Хостер не знает мой пароль. Факультативно.
Пароль чего? Биллинга или панели управления?
Если первое то просто НЕ используйте один пароль на вход на разных сайтах. Если пароль 3B5v*5f5VSkbSvs будет использован исключительно на биллинг, то его знание/незнание хостера ни на что не повлияет и ваш пункт отпадет. Все остальное в пределах хостинга "Фантастика", панели управления ISPmanager/cPanel/DirectAdmin (и т.д.) имеют разноуровневый доступ, т.е. Админ может заходит в любой аккаунт клиента без каких либо паролей. При очень большой паранойе клиенты заказывали ВДС с Windows Server и кодировали всю систему систему сторонним софтом, но при этом VNC доступ сотрудникам ТП никто не отменял и если у вас активна сессия подключения то и другие её видят, поэтому нужно RDP аккаунты дополнительные создать и не забывать про кнопку "выход".
Я признателен участникам за ряд ценных для меня комментариев. Можно сказать, есть маленькие открытия. Возможно, я изменю содержание перечня приоритетов :)
Если попробовать совсем лаконично выразить свое отношение к проблеме безопасности, то я выберу компанию, 1) которая в своих политиках прямо заявляет: "Ваши данные мы откроем третьему лицу лишь по решению окружного суда, того местечка, где находятся наши серверы" или "мы не можем читать вашу почту, которая в зашифрованном виде хранится на наших серверах" (ну не о почте речь, а о политиках).
А есть компании, 2) которые заявляют, что "Читали вас, читать будем, а для вашего же блага печеньки кинем и партнерам расскажем все про вас, чтобы вам хорошо сделать, чтобы самые современные товары и услуги вам предложить и т.п.".
Есть такие компании, как в пункте 1), отзовитесь?
Если все только во втором сегменте устроились, ладно, тоже не страшно. Может, вы паспортные данные со сканами за хостинг требовать не станете? Дайте знать!
Treshold
я без иронии, хостерам фиолетово на ваши данные, если хочется большей изоляции то берите впс и шифруйте диски а так же используйте шифрованные каналы передачи данных.
по поводу паролей вы мелко мыслите, у хостеров есть доступ уровнем выше.
если у вас действительно ценная информация то не какой речи о шаред хостинге не может быть из за технических особенностей.
есть ☝
Ну мы например выдаём данные клиентов только по решению Канадского суда. Пока не выдали данных НИ ОДНОГО клиента, т.к. таких решений ещё не было.
Но это не значит, что мы не можем получить доступа к вашим данным (если вдруг у нас появится такая законная потребность).