- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ещё и проповедовать начнёшь... Трезвый образ жизни.
Да это давно не бардо.
Тот уже у монахов :)
В видеоклипе «Smooth Criminal» («Ловкий преступник») Майкл Джексон использовал приём, заключавшийся в сильном отклонении собственного тела от вертикальной оси без видимого использования удерживающих приспособлений — антигравитационный наклон, ставший впоследствии его визитной карточкой. Идею антигравитационного наклона, а также некоторые другие элементы танца Майкл Джексон, большой фанат детских сказок, в том числе и русских, почерпнул из фильма «Марья Искусница» (1959 г.).
А меня сегодня по телеку показывают ;DDDDD именно 1 апреля программа приурочена.
Сказала мужу, пока он не успел глаза продрать с утра, что во дворе стоит побитая машина наша.. Он чуть в одних трусах не ломанулся к лифту, даже не взглянув в окно.. )))
Сегодня у соседа жена ну очень "удачно" пошутила. Частный сектор. (Застал уже когда срач был на всю улицу, что за товар не понял, сено или пусть будет картошка). Жена мужу рано утром сказала что на соседней улице завезли картошку - два камаза, по цене в три раза дешевле рыночной., и удрала по своим делам. Сосед отправился за картошкой. Пока до указанно места дошел, всем рассказал куда идет. Мало того когда на указанном месте, камазов не обнаружилось, он решил, что они на другой улице. Пока искал камазы, поднял на уши соседние улицы. В итоге нарисовалась толпа человек 20-30. Часть людей ржут, часть ругается. Но шум на всю улицу :)
HappySoftX, у жены-шутницы весь гардероб и косметика дома остались?
Рядышком с разыгранным супругом... так, мысли вслух :)
Один "приятель" разыграл на 1 апреля, с тех пор ушёл нахер из списка моих знакомых.
Хиханьки-хаханьки это всё очень прекрасно, разумеется, но меру надо знать, иначе чревато.
До чего довел Платон
lusan, как разыграл-то?
как разыграл-то?
Да это долгая и не оч. приятная для меня история.
Но смысл таков: давно у меня случилась одна беда, а он решил организовать ситуацию, как будто это произошло снова и типа потом сюрприиииз!! И я такой видимо должен: фуух, сегодня же 1 апреля, вот так разыграли меня классно!
В общем, я не оценил.