- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У нас в семье шутки безобидные. Сын подшутил надо мной, что моя рассада арбузов засохла, а бабушка позвонила внуку с сообщением, что она купила козу белую (почему именно козу и именно белую - я до сих пор гадаю. Бабушка - вполне городской житель многоэтажки).
У нас в семье шутки безобидные. Сын подшутил надо мной, что моя рассада арбузов засохла, а бабушка позвонила внуку с сообщением, что она купила козу белую (почему именно козу и именно белую - я до сих пор гадаю. Бабушка - вполне городской житель многоэтажки).
Бабушка врать не будет, на вашем месте я бы уже гуглил и изучал материалы по козоводству 🙅
Я когда в Ташкенте жила, в соседнем многоквартирном доме жилец завел баранов на балконе.
Соседи тоже думали, что розыгрыш. Но выселять баранов пришлось полгода, причем двуногие остались.
Ох уж эти стартапы в 1 апреля. Startpack взломали. Интересно кто у них там работает. А говорили про себя рекомендательная система. Теперь и ленивый может удалить любой сервис из их каталога, веселуха чо.
Посчитала собственные доходы за март.
В анекдотах сегодня больше не нуждаюсь.
Сказал коллеге, что у нее спина сзади грязная.
А мой добрый сынок сказал, что заказ отменили на 10 дорогущих статей, которые папаша три дня херачил. Предложил оплатить 50%, гат...:) А я повёлся, старый гугенот...🙄 Потому как в нынешнем глобальном подвисании шутки, связанные с работой, вообще не прокатывают.;)
atranca, кто купил козу - тот пусть козоводство и изучает ))
Предложил оплатить 50%, гат... А я повёлся
С шутниками надо так: