- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет))
в край достало, что при разных языках знаки , . ? / и т.п. ставятся при помощи разного сочетания клавиш
а нет ли нестандартных клавиатур, с бОльшим количеством клавиш, где эти знаки "прибиты намертво" - в виде отдельных кнопок?
вы привыкнете к "отдельным" кнопкам и потом не сможете работать ни на англицкой, ни на национальной раскладках
эта тема срачей 80-90 годов по итогам которых, а так же по результатам практики - всё же решили экономить кнопки и общие символы выносить на разные клавиши разных раскладок
вы привыкнете к "отдельным" кнопкам и потом не сможете работать ни на англицкой, ни на национальной раскладках
я ж не говорю что это должен быть массовый продукт.
т.е. вы хотите сказать что такие клавы вообще не выпускают? всмысле, отличные от стандартной qwerty
Есть программки, которые переопределяют клавиши. Поставьте себе, наклепайте, скажем, на цифровой клаве то, что лично Вам нужно по-отдельности, наклейте сверху наклейку и радуйтесь :)
Не массовый продукт - кому он нужен и какова должна быть его цена? Каковы должны быть кнопки? Вы, например хотите разноса . и ?, а я " и @ - как быть? ))
Переопределяйте под себя и кайфуте, если лично Вам так удобно.
---------- Добавлено 31.03.2016 в 13:05 ----------
p.s. вспомнилось )))
Реально глупый вопрос. Просто привыкните и всё.
Думаю, выпускают с дополнительными клавишами, которые можно запрограммировать как угодно. Так называемые G-секции.
Правда, расположены они не очень удобно для письма..
Но, может, если поискать найдете и удобные.
ну и всегда можно
я ж не говорю что это должен быть массовый продукт.
т.е. вы хотите сказать что такие клавы вообще не выпускают? всмысле, отличные от стандартной qwerty
Может кто-то выпускает клавиатуру, например, с раскладкой Дворака, но вам это не поможет, придётся запоминать, где находятся эти знаки на 3х раскладках. Попробуйте сделать хоткеи для знаков препинания, как в типографской раскладке Бирмана
---------- Добавлено 31.03.2016 в 14:14 ----------
Реально глупый вопрос. Просто привыкните и всё.
Вопрос, в принципе, не глупый. Принцип "просто привыкните и всё" - вот это глупо. Не вы, случайно, эти дебильные клавиатуры для ноутов делаете?
Есть программки, которые переопределяют клавиши. Поставьте себе, наклепайте, скажем, на цифровой клаве то, что лично Вам нужно по-отдельности, наклейте сверху наклейку и радуйтесь
Не массовый продукт - кому он нужен и какова должна быть его цена? Каковы должны быть кнопки? Вы, например хотите разноса . и ?, а я " и @ - как быть? ))
ну выпускают же специализированные геймерские клавы, или например Лебедев там какую то неординарную клаву делал - т.е. не очень массово но всеже выпускают
программки переопределения - это интересно. можете пару названий подсказать?
---------- Добавлено 31.03.2016 в 13:20 ----------
Думаю, выпускают с дополнительными клавишами, которые можно запрограммировать как угодно. Так называемые G-секции.
как найти информацию об этом? чтото гугл молчит
http://www.3ona51.com/blog/2012/05/corsair-vengeance-k90-mmo-keyboard-review/
вот такие наверно? да, действительно выглядит неудобно
ну выпускают же специализированные геймерские клавы
Ну вы ж не сравнивайте геймерскую клаву и клаву, где лично вам неудобна пара-тройка клавиш... На геймерской в итоге играть будет сколько людей? Отож... - и они уже будут считаться серийным производством...
Программки погуглите в сети, разве проблема?
На геймерской в итоге играть будет сколько людей? Отож...
а что одному мне это неудобно? вот блин))
вы хотите сказать что такие клавы вообще не выпускают? всмысле, отличные от стандартной qwerty
Выпускают: