- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Прошу оценить два текста и сказать присутствует ли рерайт во втором, так как первый оригинал:
1. Сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del известно все пользователям ПК. А тайваньские дизайнеры из MOD Design создали кружки в виде кнопок клавиатуры в двух цветовых вариациях, и обратите внимание на блюдца - они выполнены в виде микросхемы.
2. Думаю сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del на клавиатуре своего персонального компьютера известно всем.
Так вот тайваньские дизайнеры из MOD Design создали кружки в виде этих кнопок в двух цветовых вариациях. А специальные блюдца, как вы могли заметить, выполнены в виде микросхемы.
нет. 10 раз
Прошу оценить два текста и сказать присутствует ли рерайт во втором, так как первый оригинал
По мнению "некоторых", здесь присутствует. на самом деле, его здесь впомине нет.
Стоило ли регать клона под ником sticka, чтобы попалить действующий ник и лишиться заказов с Сёрча минимум на месяц?
Неразумно, как и большинство выползов копЕрайтеров в Курилку...
Дык проверяется же на раз: берете все словосочетания длиннее двух слов из первого текста, вычитаете их из второго и смотрите сколько тут "копирайта":
Так вот .... А специальные блюдца, как вы могли заметить, ...
Имхо, даж как рерайт - ниже среднего.
Константинович, "Некоторые" - это видимо рерайтеры, которые над этим текстом работали.
Текст, конечно, изменен, но таким рерайтом никого не обманешь. Оценка - неуд
Стоило ли регать клона под ником sticka, чтобы попалить действующий ник и лишиться заказов с Сёрча минимум на месяц?
Неразумно, как и большинство выползов копЕрайтеров в Курилку...
Вы ошибаетесь, я впервые зарегистрировался на данном форуме по просьбе моего оппонента в этом шуточном споре, он считает что здесь сидят разбирающиеся люди мнение которых и будет решающим в созданном конфликте. Так же сообщаю, что копирайтингом я не занимаюсь и никаких заказов нигде не размещаю.
Подозрительность иногда бывает ошибочной.
Не рерайт это, а впихивание слов-паразитов в существующий текст.
Думаю
Так вот
Кого волнует в этом мире, что думает безвестный автор текста? Только самого автора, имхо.:)
Нет. Это не рерайт.
Кстати, чтобы Илья более не возмущался, прикрою-ка я это топик от греха.