Отчеты Google Analytics

12
[Удален]
1576

Подскажите пожалуйста, где есть отчет на котором можно было бы посмотреть все запросы по которым были переходы на конкретную страницу? Пример на скрине. Или в кастомных такого отчета нету?

jpg Screenshot_5.jpg
AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
rkkastory2:
Подскажите пожалуйста, где есть отчет на котором можно было бы посмотреть все запросы по которым были переходы на конкретную страницу? Пример на скрине. Или в кастомных такого отчета нету?

если стоит (not provided) никак не узнаете, этим гугл защищает личную информацию пользователя

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)
discoid
На сайте с 15.02.2007
124

Behavoir --> Landing pages.

Щёлкнуть на фразе-ссылке, выбрать Keyword в кач-ве Secondary Dimention 😮

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
discoid:
Behavoir --> Landing pages.
Щёлкнуть на фразе-ссылке, выбрать Keyword в кач-ве Secondary Dimention 😮

так там средняя температура по больнице, ну ключи еще можно пособирать, а узнать на какой ты строчке поиска - дохлый номер, гугл собирает информацию только для себя и очень неохотно ей с кем либо делится.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
W
На сайте с 13.09.2013
122
aleksandrbol:
так там средняя температура по больнице, ну ключи еще можно пособирать, а узнать на какой ты строчке поиска - дохлый номер, гугл собирает информацию только для себя и очень неохотно ей с кем либо делится.

Подключаем Search Console в аналитикс, там отображается средняя позиция сайта. Выгружаем оба отчета и сводим в том же Excel.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Wiiseacre:
Подключаем Search Console в аналитикс, там отображается средняя позиция сайта. Выгружаем оба отчета и сводим в том же Excel.

ага сейчас.

У меня есть слово "айрбнб", в аналитиксе средняя позиция 9.1 Как я только не искал это слово в поиске, его нет даже в первой сотне.

тут как бы своди разводи, все это "Средняя температура", ну а как вы будете (not set) и (not provided) сводить? или опять бубен доставать придется?

W
На сайте с 13.09.2013
122
aleksandrbol:

У меня есть слово "айрбнб", в аналитиксе средняя позиция 9.1 Как я только не искал это слово в поиске, его нет даже в первой сотне.

тут как бы своди разводи, все это "Средняя температура", ну а как вы будете (not set) и (not provided) сводить? или опять бубен доставать придется?

Ну как-то не так, получается, искали. Надо смотреть, из каких регионов приходят по этому слову. Ну и возможно, что тут как-то персонализация задействована. Not set/not provided никак не сведём.

Но я большой точности смысла не вижу, гугл - это ведь не прошлогодний яндекс, где от апа до апа позиции были прибитыми.

AD
На сайте с 05.05.2007
258

пользуюсь новой Яндекс-метрикой, намного лучше Аналитикса если покопаться хорошо. Там это называется "Последняя поисковая фраза" и "Адрес страницы"

MC
На сайте с 09.04.2012
125
ArmenDomain:
пользуюсь новой Яндекс-метрикой, намного лучше Аналитикса если покопаться хорошо. Там это называется "Последняя поисковая фраза" и "Адрес страницы"

в аналитикс был такой недочёт- страница входа считалась как страница, с которой начиналась сессия, а ключевое слово- соответственно ласт-клик ключевое слово.

Короче, была такая ситуация (сводилось по номеру транзакции)- у заказа в ИМ ключевое слово было допустим "бумага а4 с доставкой", по которому перешли 4 дня назад, а страницой входа была корзина, с которой юзер начал сегодняшную сессию (через адресную строку). Т.е. , если я верно понимаю, переменная "входная страница" была на уровне сессии, а ключевая фраза- на уровне пользователя.

Как с этим в метрике?

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
MisterCh:
в аналитикс был такой недочёт- страница входа считалась как страница, с которой начиналась сессия, а ключевое слово- соответственно ласт-клик ключевое слово.
Короче, была такая ситуация (сводилось по номеру транзакции)- у заказа в ИМ ключевое слово было допустим "бумага а4 с доставкой", по которому перешли 4 дня назад, а страницой входа была корзина, с которой юзер начал сегодняшную сессию (через адресную строку). Т.е. , если я верно понимаю, переменная "входная страница" была на уровне сессии, а ключевая фраза- на уровне пользователя.

Как с этим в метрике?

если инет магаз действительно приносит деньги и требуется считать каждого юзера, то многие игроки в рунете (тот же озон.ру) давно уже отказались от всяких аналитиксов и прочей мути и запилили свою считалку, да дорого, но приносит плоды.

W
На сайте с 13.09.2013
122
aleksandrbol:
если инет магаз действительно приносит деньги и требуется считать каждого юзера, то многие игроки в рунете (тот же озон.ру) давно уже отказались от всяких аналитиксов и прочей мути и запилили свою считалку, да дорого, но приносит плоды.

До шифровки запросов - так оно и было, http://kpis.ru/uploads/BI_Ozon_RomanZykov_11oct2007.pdf - вот старый доклад Зыкова об аналитике в Озоне, вроде от него ещё что-то поновее было.

Теперь они берут данные из метрики и аналитикса, а потом складывают их в свою систему, потому что иначе большую часть запросов не узнать.

По этой же причине - глупо сравнивать метрику и аналитикс по отчетам, связанным с органикой, - всё равно метрика показывает запросы яндекса, а аналитикс - запросы гугла.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий