- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Бгг, человек делает такие глобальные выводы о проблемах хостера, на основе отзыва 10-20-ки человек, которые тут постоянно отписываются, при наличии 6к+ услуг.
Вы наверно из тех, кто верит уличным опросам на улицах города, где в интервью высказывает 7 калек, и сразу делаете выводы о всем городе?
По моему если бы у прова реально были беспрерывные проблемы - у него не было бы постоянно растущей базы клиентов, и только нескольких десятков негативных отзывов.
Я уж не говорю о том, что недовольные есть ВСЕГДА и у ВСЕХ. Я знаю немало людей недовольных DO, reg.ru, linode и прочими крупными провами, и что, это сразу значит, что они отстой?
ОК, мои маленькие любители кактусов, ваши аргументы понятны.
Перенесем ситуацию на бытовой уровень. В шаговой доступности от вас есть несколько продуктовых магазинов, пусть это будет хоть Пятерочка, хоть Lidl, хоть KaDeWe, хоть Carrefour, хоть Morrinsons, хоть Азбука Вкуса, да неважно.
И помимо них есть магазинчик такой, типа мы тут лоу-кост продукты делаем, "ихор" назвались. Взбудораженным дешевизной сознанием и движимые алчностью вы бежите в этот магаз и покупаете там продукт. Употребляете его по назначению, а именно - ртом. А потом, внезапно, вы чувствуете, что желудочно-кишечный тракт ваш испытывает некий дискомфорт, который переходит в весьма банальный жидкий стул, тошноту, рвоту, а в некоторых случаях ведет к госпитализации.
Ладно, с кем не бывает, думаете вы, плохое быстро забывается! И вы вновь на крыльях алчности летите в этот продмаг. И, опять же, совершенно внезапно, симптомы пищевого отравления снова преследуют вас с настойчивостью лучших папарацци в погоне за сисяндрами королевских особ. Итерация за итерацией, день за днем, неделя за неделью вы гробите ваш уже пошатнувшийся здоровьем организм этими некачественными товарами и продуктами.
Друзья, знакомые, родные и близкие не находят себе места, видя ваше маниакальное увлечение дешевизной, которое сказывается на вашем общем состоянии. Но ничего не могут поделать, ведь вы уверены, что вот еще немного, еще чуть-чуть и тухлое, просроченное, гнилое внезапно станет свежим, полезным и здоровым.
А корень вопроса крайне прост - когда математика не сходится в плане (себе)стоимости продукта и его розничной ценой, которую просит проблемный ритейлер, тогда ожидать хотя бы минимального качества попросту глупо.
Господа, перестаньте думать, что вы живете в Солнечном Городе.
Сравнивать магазин с хостингом, это же каким альтернативно одаренным надо быть. Да, печально.
Намекну: корректней сравнивать со складом. 🍿
Господа, перестаньте думать, что вы живете в Солнечном Городе.
Чувствую в надрыве искру таланта, но лучше не увлекаться обобщениями :) 99% ужосов из топика прошли как-то мимо 5-ти моих VPS на разных тарифах (скоро уж год, как пришёл в ihor). И да, мне есть с чем сравнивать тарифы, саппорт, адекватность, похостился достаточно (и сейчас не только в ihor) и далеко не всегда в сегменте low. В сухом остатке - да, болезни роста есть, и да, данным лоукостом доволен. Дальнейших ему успехов!
Подскажите стоит ли использовать бэкап хостинг этой компании? Как у них тут со стабильностью канала и железа?
Подскажите стоит ли использовать бэкап хостинг этой компании? Как у них тут со стабильностью канала и железа?
Стоит
Со стабильность каналов проблем нет.
ребят подскажите, как у ihor с тех. поддержкой, в каких случаях они могут помочь?
дело в том, что я веб-разработчик, но в плане настройки и обслуживания веб-серверов полный нуб, по-этому решил взять простенькую vps чтоб хотя бы основам научится ну и + свои сайтики повесить :)
если с чем то не справлюсь или завалю сервер, стоит ли ждать помощи ?
ну и общий вопрос по ОС, какую стоит выбирать? я так понял выбор влияет на устанавливаемый в дальнейшем софт, где будет меньше проблем? с пингвинами никак не работал
ребят подскажите, как у ihor с тех. поддержкой, в каких случаях они могут помочь?
дело в том, что я веб-разработчик, но в плане настройки и обслуживания веб-серверов полный нуб, по-этому решил взять простенькую vps чтоб хотя бы основам научится ну и + свои сайтики повесить :)
если с чем то не справлюсь или завалю сервер, стоит ли ждать помощи ?
ну и общий вопрос по ОС, какую стоит выбирать? я так понял выбор влияет на устанавливаемый в дальнейшем софт, где будет меньше проблем? с пингвинами никак не работал
Тех поддержка - как повезет. Примерно 1/10 что повезет. В худшем случае - могут снести сервер "случайно" (не выдумываю, было такое).
Лучше найти админа на фрилансе, что бы он всё настроил.
devilstar, найти можно, но одна из задач это научится самому делать основы ) сервер поднять, обновить что-то
Что там уметь то. apt-get за пару дней освоить проблема что ли.
Возможно, я еще не читал мануалы :) Пока хочу узнать о возможной помощи со стороны тех поддержки