ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 4

A
На сайте с 10.02.2016
15

Бгг, человек делает такие глобальные выводы о проблемах хостера, на основе отзыва 10-20-ки человек, которые тут постоянно отписываются, при наличии 6к+ услуг.

Вы наверно из тех, кто верит уличным опросам на улицах города, где в интервью высказывает 7 калек, и сразу делаете выводы о всем городе?

По моему если бы у прова реально были беспрерывные проблемы - у него не было бы постоянно растущей базы клиентов, и только нескольких десятков негативных отзывов.

Я уж не говорю о том, что недовольные есть ВСЕГДА и у ВСЕХ. Я знаю немало людей недовольных DO, reg.ru, linode и прочими крупными провами, и что, это сразу значит, что они отстой?

TB
На сайте с 28.11.2014
14

ОК, мои маленькие любители кактусов, ваши аргументы понятны.

Перенесем ситуацию на бытовой уровень. В шаговой доступности от вас есть несколько продуктовых магазинов, пусть это будет хоть Пятерочка, хоть Lidl, хоть KaDeWe, хоть Carrefour, хоть Morrinsons, хоть Азбука Вкуса, да неважно.

И помимо них есть магазинчик такой, типа мы тут лоу-кост продукты делаем, "ихор" назвались. Взбудораженным дешевизной сознанием и движимые алчностью вы бежите в этот магаз и покупаете там продукт. Употребляете его по назначению, а именно - ртом. А потом, внезапно, вы чувствуете, что желудочно-кишечный тракт ваш испытывает некий дискомфорт, который переходит в весьма банальный жидкий стул, тошноту, рвоту, а в некоторых случаях ведет к госпитализации.

Ладно, с кем не бывает, думаете вы, плохое быстро забывается! И вы вновь на крыльях алчности летите в этот продмаг. И, опять же, совершенно внезапно, симптомы пищевого отравления снова преследуют вас с настойчивостью лучших папарацци в погоне за сисяндрами королевских особ. Итерация за итерацией, день за днем, неделя за неделью вы гробите ваш уже пошатнувшийся здоровьем организм этими некачественными товарами и продуктами.

Друзья, знакомые, родные и близкие не находят себе места, видя ваше маниакальное увлечение дешевизной, которое сказывается на вашем общем состоянии. Но ничего не могут поделать, ведь вы уверены, что вот еще немного, еще чуть-чуть и тухлое, просроченное, гнилое внезапно станет свежим, полезным и здоровым.

А корень вопроса крайне прост - когда математика не сходится в плане (себе)стоимости продукта и его розничной ценой, которую просит проблемный ритейлер, тогда ожидать хотя бы минимального качества попросту глупо.

Господа, перестаньте думать, что вы живете в Солнечном Городе.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Сравнивать магазин с хостингом, это же каким альтернативно одаренным надо быть. Да, печально.

Намекну: корректней сравнивать со складом. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
c0d3r
На сайте с 17.09.2008
97
ThinkBefore:
Господа, перестаньте думать, что вы живете в Солнечном Городе.

Чувствую в надрыве искру таланта, но лучше не увлекаться обобщениями :) 99% ужосов из топика прошли как-то мимо 5-ти моих VPS на разных тарифах (скоро уж год, как пришёл в ihor). И да, мне есть с чем сравнивать тарифы, саппорт, адекватность, похостился достаточно (и сейчас не только в ihor) и далеко не всегда в сегменте low. В сухом остатке - да, болезни роста есть, и да, данным лоукостом доволен. Дальнейших ему успехов!

Мой выбор: Лоукост NVMe KVM (https://vdsina.ru/?partner=3a2vjepqhb) / лидер по доменам и хостингу (https://www.reg.ru?rlink=reflink-1470317)
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Подскажите стоит ли использовать бэкап хостинг этой компании? Как у них тут со стабильностью канала и железа?

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53
serega123456789:
Подскажите стоит ли использовать бэкап хостинг этой компании? Как у них тут со стабильностью канала и железа?

Стоит

Со стабильность каналов проблем нет.

За гранью сложного скрываются простые (http://qweruba.ru) вещи
S
На сайте с 02.06.2016
28

ребят подскажите, как у ihor с тех. поддержкой, в каких случаях они могут помочь?

дело в том, что я веб-разработчик, но в плане настройки и обслуживания веб-серверов полный нуб, по-этому решил взять простенькую vps чтоб хотя бы основам научится ну и + свои сайтики повесить :)

если с чем то не справлюсь или завалю сервер, стоит ли ждать помощи ?

ну и общий вопрос по ОС, какую стоит выбирать? я так понял выбор влияет на устанавливаемый в дальнейшем софт, где будет меньше проблем? с пингвинами никак не работал

devilstar
На сайте с 04.07.2008
101
Stufmgn:
ребят подскажите, как у ihor с тех. поддержкой, в каких случаях они могут помочь?
дело в том, что я веб-разработчик, но в плане настройки и обслуживания веб-серверов полный нуб, по-этому решил взять простенькую vps чтоб хотя бы основам научится ну и + свои сайтики повесить :)
если с чем то не справлюсь или завалю сервер, стоит ли ждать помощи ?
ну и общий вопрос по ОС, какую стоит выбирать? я так понял выбор влияет на устанавливаемый в дальнейшем софт, где будет меньше проблем? с пингвинами никак не работал

Тех поддержка - как повезет. Примерно 1/10 что повезет. В худшем случае - могут снести сервер "случайно" (не выдумываю, было такое).

Лучше найти админа на фрилансе, что бы он всё настроил.

S
На сайте с 02.06.2016
28

devilstar, найти можно, но одна из задач это научится самому делать основы ) сервер поднять, обновить что-то

S
На сайте с 02.06.2016
28
ДжойКазлино:
Что там уметь то. apt-get за пару дней освоить проблема что ли.

Возможно, я еще не читал мануалы :) Пока хочу узнать о возможной помощи со стороны тех поддержки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий