- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, заранее извиняюсь за объемный текст
Ситуация следующего плана - сам я занимаюсь небольшим бизнесом в оффлайне и сам раскручиваю сайт своего ИП, купил у хорошего знакомого пару нужных мне доменов и в подарок мне отдали еще два - spoc.info и irradiation.info. Времени, чтобы сделать на них какой-то сайт, сейчас нет и я подумал их продать. Первый домен особого интереса не представляет, просто короткий адрес и первый whois 2013 года (вроде это хорошо), а вот у второго PR3 и на нем раньше размещался сайт Европейской пищевой противорадиационной компании, есть в вебархиве, по данной тематике у Гугла дорогие клики. Домены вывесил в магазине регистратора, на телдери и флиппе, обозначил символическую цену по 400р, но предложений по ним нет. Анализируя, я заметил, что их даже особо и не просматривают, и через поиск найти их достаточно проблематично, а все, что продается - с платных аккаунтов и т.д.
В связи с этим хотелось бы узнать мнение форума - стоят ли эти домены что-то, есть ли смысл добавлять их здесь в платный раздел, покупать платные доступы по 15-20$ на других сайтах или проще сразу плюнуть на это дело и как появится время использовать их самому?
Заранее спасибо за Ваши ответы
Выможете выставить их на бесплатную оценку
/ru/forum/928829
Но домены в зоне info ничего не стоят.
Спасибо за ответ, к сожалению у меня пока нет доступа к этому разделу, размещу там немного позже.
Я так понимаю проблема зоны .info в стоимости продления и более сложном механизме передачи домена? На ранжирование в ПС зона ведь не повлияет?
Ни на что зона не влияет. Инфо - не .com, конечно, но и не .ws c другой стороны, так что не всё у Вас плохо :-)
Про продажи. Ничего удивительного :-) Продажи - крайняя редкость, и, не верьте никому, кто "осуществляет" их сотнями в год :-) Как выигрыш в лотерею, примерно. Часто выигрывали? :-)
Жена любила на сдачу билет взять, один раз выиграли 600 рублей, обмыли на 1000. )
Примерно ситуация прояснилась, значит пусть висят бесплатно там, где висят, кушать не просят. Ладно с четырехзнаком, но на PR3 у меня были надежды, что домен интересный и оторвут с руками, сейчас, в принципе, вижу, что тут такого добра валом продают.
Всё-таки не выбрасывайте лотерейные билетики, иногда грейте здесь душу.
P.S. Я когда совсем отчаиваюсь, то "Домейнерский интернационал" ставлю, встаю и стоя плачу :-)
Но домены в зоне info ничего не стоят.
Что, серьёзно ничего не стоят? То есть, все домены в зоне info - какашки?
Я так понимаю, эта зона стоит следующей в очереди на удаление. Верно? :)
;) Не знаю как вам плюс в карму поставить, если тут такое есть, хоть настроение подняли.
А по поводу "самых дорогих доменов" я человек взрослый, понятно, что такие имена перехватываются сервисами, приближенными к регистраторам и простым смертным там ловить нечего. Как говорится "лучшее враг хорошего".
Выбрасывать их не стану, видимо пораскину мыслями и размещу там что-нибудь, даже если и продавать, то полновесный сайт как ни крути поинтереснее домена выглядит, а на телдери я просто бум какой-то наблюдаю продаж "из вебархива", видимо кому-то они нужны.
Я, если с PR домен, то на Сапу вешаю, там какая-то копейка со ссылок идет (маме за свет и телефон с Вебмани уже много лет плачу).
Про "самые дорогие". Иногда и шлак (в моём варварском представлении) хорошо пихнуть удаётся, вот, скриншот внизу. Почти дроп был (на Седо за шестьдесят грина ушел). Если irradiation.com (не смотрел, что там) поднимется, то и "инфошка" Ваша за какие-нибудь деньги уйдёт :-)
Anglo, там смотреть нечего, пока просто заглушка висит "coming soon". Есть их бывший сайт, действительно надо его опубликовать, насчет SAPE я не подумал как-то, PR3 там действительно есть.
А по Вашему скриншоту не совсем понял, человек продал за 22.500$ сайт, приносящий 60$? Это же в день, наверное, иначе какой смысл такое покупать?
не совсем понял, человек продал за 22.500$ сайт, приносящий 60$? Это же в день, наверное, иначе какой смысл такое покупать?
Купил в 2012 за шестьдесят, в 2015 (по-моему) продал за двадцать два с половиной гранда. Я бы его за шестьдесят не купил. Он - умнее (или инстинктивнее, что в нашем случае, тоже самое). Везение, что компания с таким же названием была (и работала).
Про сайт. Насколько знаю, можно купить за несколько долларов на eBay. Купил сайт, скрипт с Сапе добавил, повесил и забыл. Копейка, натурально, пойдет. Свет - газ - мобильник в России можно оплатить, по другому Вебмани в Англии я использовать не могу. Гугл Адвордс - мининум сто фунтов (у меня такой вывод стоит, по крайней мере), дольше по времени занимает накопить, чтобы вывести, Сапе - сто пятьдесят рублей минимум на вывод из системы, по-момему. Тут раздел должен быть про биржи ссылок, посмотрите, если не лень