- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, вот такая штука - человек живет за рубежом, в свое время создал достаточно интересный сайт с доменом в зоне .net , сейчас у него интерес к сайту пропал и он мне его готов подарить. Ну, я подумал, почему бы и нет?
Вот теперь вопросы:
1. Домены в зоне нет передаются пушем, с аккаунта на аккаунт, а в этом случае я становлюсь владельцем домена или получаю только права на управление? В данных Whois будет мое имя или останется тот, кто домен покупал?
2. Можно-ли после передачи пушем переместить домен на другой аккаунт у российского регистратора (РуЦентр)?
Пока вот эти два момента являются основными, по ходу дела еще вопросов накидаю)))
1. да
2. да
bums, спасибо! Теперь уже вопросы второстепенные, на будущее так сказать...
в общем то, сайт интересен в первую очередь тем, что на мой взгляд на него можно привлечь прямых рекламодателей, в перспективе. Как наши российские реклы относятся к сайтам в зоне .net? сам домен нейтральный, шестисимвольный, без тире цифр и прочего, типа как google - то есть, само название ни о чем не говорит.
---------- Добавлено 08.12.2015 в 11:19 ----------
Только что еще возник важный, на мой взгляд, вопрос - создавая аккаунт у буржуйского регистратора, я естественно собираюсь указать свои реальные данные, что-бы потом перенести домен к нашему регистратору. Есть ли какие-то проблемы при регистрации у зарубежного регистратора доменов для гражданина РФ?
Про отношение рекламщиков лучше ответит кто то вращающийся в рекламе человек.
Как по мне - если трафик(особенно если тематический) на сайте приличный, то без разницы на каком домене сайт, думаю другим рекламодателям тоже.
Понял, еще раз спасибо! По поводу рекламы я имел ввиду что может есть какая -то предвзятость в этом плане к доменам .net, ну а раз ее нет - то и хорошо))
2. Можно-ли после передачи пушем переместить домен на другой аккаунт у российского регистратора (РуЦентр)?
зачем? почему сразу тогда к рос. регистратору трансфер не сделать?
Всем привет, вот такая штука - человек живет за рубежом, в свое время создал достаточно интересный сайт с доменом в зоне .net , сейчас у него интерес к сайту пропал и он мне его готов подарить.
Надеюсь, что сам "человек" в курсе, что хочет подарить домен/сайт.
totamon, трансфер в РуЦентр не совсем прост, если не ошибаюсь, то надо что бы данные в домене и в анкете совпадали.
Надеюсь, что сам "человек" в курсе, что хочет подарить домен/сайт.
не, реально дарят сайт. Без подтекстов всяких
именно
не, реально дарят сайт. Без подтекстов всяких
А с чем связана такая щедрость?
А с чем связана такая щедрость?
А мало ли заброшенных прожектов с замахом сто мильонов прибыли в день? :)