- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, подскажите, как нынче безопасней получать заработок с адсенса? Поделитесь своими способами?
После блокировки карты Русского Стандарта, на которую доход с адсенс выводился через вебмани и обменники, хочется найти какой-то более надежный вариант.
Буду признателен, если подскажете, какому способу отдать предпочтение:
1. Выводить через рапиду на яндекс деньги?
2. Выводить через рапиду на карту другого банка (если да, то какого)?
3. Получать почтовым переводом с извещением?
4. Получать на валютный счет физлица в банке (если да, то в каком)?
Или еще как-то?
Тоже интересно :)
Если самый-самый безопасный, то Почта России вне конкуренции, ни разу не слышал, чтобы она кого-то банила, имела по договору право отказывать в обслуживании без объяснения причин.:D
Если же ещё задумываться об удобстве, то на следующем месте переводы по номеру карты. В принципе, они у любого банка не должны вызывать вопросов, если суммы не огромные, и если сразу не бежать снимать деньги в банкомате, а делать и иные обычные клиентские операции, платежи-покупки. Насколько знаю, Тинькофф от стороннего входящего card2card не возбуждается.
Если вариант с Яндекс.Деньгами подразумевает заведение их пластика, которым собираетесь расплачиваться в магазинах, или даже с комиссией снимать наличные, то разумнее тогда заменить ЯД на на QIWI. Рапида и Киви теперь под одной крышей, поэтому комиссия за перевод в птицефрукт нулевая, да и пластик дешевле, и комиссия за нал меньше, короче во всём экономнее выходит
Тинькофф - без проблем и комиссий, причем можно без шаблона - тоже без комиссии. Русский Стандарт у меня от Рапиды тоже не возбуждался.
А чем ТС не устраивает вывод напрямую на банковский счет из WebMoney на https://banking.guarantee.ru/?
AndrewTishkin, спасибо, за ваши варианты. Про яндекс деньги я спросил, так как туда уже приходят деньги с рся, карточка есть, пользоваться удобно. Только опасаюсь, как бы еще и там все не заблокировали, тогда непонятно, куда с рся деньги приходить будут ) Интересно, кто-нибудь выводит на яд средства с вебмани? И были какие-то вопросы или нет?
Почту рассматриваю сейчас как один из наипервейших вариантов. Попробую настроить шаблон на рапиде и получить хотя бы пару выплат до тех пор, пока не будет найден какой-то более приемлемый способ.
Про киви надо будет почитать, что это за фрукт. Там у меня ни регистрации, ни кошелька никогда не было. Так что эта система для меня вновинку. Если же там все настраивается не сложно, можно получить карточку и выводить по шаблону с рапиды, то вариант довольно интересный. Спасибо за наводку.
---------- Добавлено 27.03.2016 в 09:40 ----------
Тинькофф - без проблем и комиссий, причем можно без шаблона - тоже без комиссии. Русский Стандарт у меня от Рапиды тоже не возбуждался.
А чем ТС не устраивает вывод напрямую на банковский счет из WebMoney на https://banking.guarantee.ru/?
Про тинькова мне тут на днях нарассказывали разных страшилок, что с ними проблем возникает довольно много. Но там рассказывали про юрлиц. Я поудивлялся, т.к. часто на форуме фигурировал именно тиньков и негативных отзывов не было, рассматривал его как один из вариантов, но теперь решил немного подождать.
Вывод напрямую с вм на банковский счет не рассматривал так как совершенно безграмотен в этих вопросах. Вывод на вм через рапиду настроил сто лет назад, прочитав подробную инструкцию в каком-то блоге. Если бы прочитал, как на счет выводить, возможно, настроил бы такой способ. Для меня все эти способы это немного сложно. Кроме того, трудно менять то, к чему уже немного привык. Но тут явно не тот случай и менять придется. Поэтому и создал топик, чтобы выслушать советы знающих людей, как это сегодня делать лучше и безопаснее.
А если безопасней в плане налоговой? :)
AndrewTishkin
Вывод напрямую с вм на банковский счет не рассматривал так как совершенно безграмотен в этих вопросах. Вывод на вм через рапиду настроил сто лет назад, прочитав подробную инструкцию в каком-то блоге. Если бы прочитал, как на счет выводить, возможно, настроил бы такой способ..
Я кинул вам выше ссылку на вывод WebMoney на банковский счет. Если при этом счете будет сразу счет карточный - получите сразу на карту. Если обычный текущий счет или депозит с возможностью частичного снятия - перекинете в интернет-банке на карту.
Тут куча народу увидела трагедию в том, что поломался вывод WM на карту, хотя сама возможность выводить (только на счет по банковским реквизитам) никуда не делась.
Alex Agent, зарегистрировался в киви, прошел идентификацию, в рапиде создал шаблон выплат на киви, но никак не могу понять, как в адсенсе изменить теперь имеющийся шаблон выплат? То есть, нужно куда-то вставить новый уникальный номер-идентификатор шаблона. Но не могу найти куда.
При нажатии кнопки "Изменить" открывается страница, где только надпись Рапида и две кнопки - Сохранить и Отменить.
Чтобы новый шаблон указать, надо текущий способ выплат в адсенсе удалить? И снова потом выбрать Рапида и ввести все данные?
Подскажите, совсем чета запутался.
Подсказали, что нужно текущий способ вывода на Рапиду надо удалить в аккаунте адсенса, а потом снова добавить способ вывода, выбрать Рапду и создать все по новой с новым идентификатором. Не думал, что все так сложно окажется.
Только вот немного опасаюсь - если заблокировали карту банка, то можно сходить в ближайшее отделение банка, закрыть счет и написать заявление на вывод средств на любые другие реквизиты. А если настроить вывод на Киви? Не заблокируют там кошелек? И если вдруг заблокируют, то можно потом будет оттуда выцарапать деньги? У нас в городе нет отделений киви или куда там идти нужно в таком случае. Стоит ли рисковать? Или лучше настроить вывод на почту переводом или на счет в банке? Посоветуйте, кто что думает?
Если вы действительно получаете деньги от AdSense, ничего вам там не заблокируют в QIWI (но кошелек должен быть хотя бы упрощенно идентифицированный). Насчет Русского Стандарта - я в этом месяце часть средств перекидывал с Рапиды на него, все пучком было.
Если совсем мучит паранойя, укажите не ID шаблона, а просто ваш логин Рапиды в AdSense, получите выплату на кошелек Рапиды, а далее раскидаете с нее. На Тинькофф и Киви - без комиссии, на Русский Стандарт - 1%.
Хочу попробовать пока настроить выплаты почтовым переводом с извещением. Сформировал новый шаблон в Рапиде. Но в адсенсе его не добавить пока. Жду чтоб в текщем остатке сумма появилась, т.к. там оказалось нужно минимум 10 баксов, чтобы способ выплат выбрать.