- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наткрулся тут в одном райончике на хорошую схемку. Одна контора купила лицензию на Windows и Office и предоставляет услуги по его установке за неплохие деньги. И вдруг :idea: сотрудники доблестной милиции стали сильно бороться за авторские права и именно этой самой винды и офиса :)
Вот и призадумался я на досуге о пользе и вреде такого блюстения порядка. Пиратские ДВД в палатке открыто продавать это пожалуйста, а вот ворованый Windows поставить себе это уже криминал ...
С одной стороны как бы соблюдение авторских прав благоприятно скажется на отечественных более дешевых разработках, но боюсь не смогут наши сделать что то лучше винды ... ведь почти весь мир ею пользуется, а не разработали свою и исправно платит дяде Биллу
А что Вы думаете по этому поводу? Будем учить Unix?
Для некоторых программ проще кряк скачать, чем купить :) Правда я привык за всё платить, и виндоус у меня лицензионный, и еще много чего по мелочам. Если уж программа понравилась - плачу за нее, нет - стираю с диска, вместе с кряком..
Кстати - в опросе ошибочка закралась...
предпочитаю покупать лицензию, мне вобще всякие коробочки красивые нравятся :)
для справки самая дорогая Vista будет стоить $400 - не вижу причины не купить, особенно оптимизаторам -это же каждый месяц ссылки продлевать - на несколько лет покупка.
В офисе, человек на 100 - уже сложнее, но тут только позиция руководства.
мы подписали партнерство с микрософтом заплптили 390$ и нам выслали акшен пак с почти всем нужным софтом для офиса, и даже бетку висты (тогда еще).
Если программа необходима - частые обновления, покупаю.
Flamingo, кстати да... красивые DVD-боксы и книжечки + обновления и суппорт - это тоже здорово!
Бухгалтерские программы - лицензионка, остальное как попало.
С точки зрения простого пользователя мне проще кряк скачать. Исключение винды и софт написанный в России. Винды - для нормальных обновлений, а софт написанный в России - у своих воровать это неправильно. С точки зрения админа - двумя руками за лицензирование всего и вся. Во первых нахрена проблемы с маски шоу, во вторых можно спокойно пинать авторов программы, если что-нибудь не работает.
Killer, воровать - это вообще неправильно и это не имеет каких-то этнических границ ;)
все что для работы нужно - куплено (кроме фотошопа и корела :) )
все что по мелочи - нет.
Но стараюсь, в последнее время, брать все лицензионное. Тут свою роль еще и красивые коробочки играют :) здесь я согласен
можно спокойно пинать авторов программы, если что-нибудь не работает.
Ага, 1С попробуй попинать. :( Пригрозили судом, тогда лишь ответили - претензии к дилеру. Бред какой-то.
Windows явно не стоит тех денег. Благотворительностью к Микрософту заниматься нет желания, лучше помочь нуждающимся, а не Биллу.