- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Как вы считаете, какое количество контента должно быть на сайте для хорошего ранжирования. Конкретизирую вопрос. Допустим, вы будете продвигать сайт, который сделает заказчик. На какое количество контента на странице вы бы посоветовали ему ориентироваться?
Вопрос касается именно нового сайта. Если есть успешный опыт, поделитесь, пожалуйста. И есть ли разница, если это будет для коммерческой тематики или для некоммерческой?
Буду благодарен за хорошие ответы.
somefork, здравствуйте.
Хочу завести мужчину. Думаю привлечь его борщом для хорошего отношения. На какое количество борща посоветуете ориентироваться? Вопрос касается именно нового мужчины. И есть ли разница, если мужчина из детдома или всю жизнь до этого жил с мамой.
Спасибо.
Факторов влияющих на это огромное кол-во.
Первые из них, для чего сайт, тематика, ключевики, конкуренция регион....и далее по списку.
количество контента должно быть на сайте
количество контента на странице
Боюсь, вы не определились, что спрашивать.
Контент должен быть в количестве, достаточном, чтобы ответить на запрос пользователя. Это может быть как, например, в виде одного предложения и картинки, так и в виде 20 страниц текста.
Боюсь, вы не определились, что спрашивать.
Контент должен быть в количестве, достаточном, чтобы ответить на запрос пользователя. Это может быть как, например, в виде одного предложения и картинки, так и в виде 20 страниц текста.
Прошу прощения. Речь идёт о количестве на странице, разумеется.
---------- Добавлено 24.03.2016 в 19:16 ----------
somefork, здравствуйте.
Хочу завести мужчину. Думаю привлечь его борщом для хорошего отношения. На какое количество борща посоветуете ориентироваться? Вопрос касается именно нового мужчины. И есть ли разница, если мужчина из детдома или всю жизнь до этого жил с мамой.
Спасибо.
Спасибо за ответ. Я думаю, что если отбросить все остальные факторы, например, внешность, характер и т.д, то на этот вопрос есть ответ. Если будете кормить борщом каждый день - надоест, а не будете совсем готовить, то тоже плохо.
Неужели вы считаете вопрос неинтересным? Мне кажется, вполне норм и было бы здорово коллективным разумом найти на него ответ.
Парсим ТОП 10 по ключу (греппе запросов) для посадочной страницы. Выбираем подходящие по спектру сайты, проводим анализ объема контента на страницах, считаем медиану по полученным данным. Это и будет примерный объем текста для страницы.
Прошу прощения. Речь идёт о количестве на странице, разумеется.
---------- Добавлено 24.03.2016 в 19:16 ----------
Спасибо за ответ. Я думаю, что если отбросить все остальные факторы, например, внешность, характер и т.д, то на этот вопрос есть ответ. Если будете кормить борщом каждый день - надоест, а не будете совсем готовить, то тоже плохо.
Вот если отбросить все остальные факторы, например, тематику, геопривязку, ЦА, коммерческие интересы и т.д., то на ваш вопрос есть ответ.
Если все статьи делать по одному шаблону - одно и тоже количество символов на странице вне зависимости от раскрытия темы, то пользователь не сможет найти ответ на свой вопрос и уйдет с сайта. Если на коммерческий ресурс пихать сотни инфостатей просто для "набивания" массы - толку не будет. Но если и совсем ничего не писать, то это тоже плохо.
Видите, вы сами ответили на свой вопрос на примере простейшей аналогии:)))
somefork, чем больше качественного контента, тем лучше, это же очевидно. Но ведь бюджет-то не резиновый. Да и сайт, (ну допустим), уже есть и его делали не Вы и вряд ли кто будет менять) Вам лишь дали на продвижение.
Или же сайт только будет делать заказчик?
Уточнений миллион надо делать, чтобы ответить на Ваш вопрос.
Плюс к количеству еще надо коэффициент качества добавить.
Структуру учтите и так далее.
Триста факторов.
somefork, чем больше качественного контента, тем лучше, это же очевидно. Но ведь бюджет-то не резиновый. Да и сайт, (ну допустим), уже есть и его делали не Вы и вряд ли кто будет менять) Вам лишь дали на продвижение.
Или же сайт только будет делать заказчик?
Уточнений миллион надо делать, чтобы ответить на Ваш вопрос.
Плюс к количеству еще надо коэффициент качества добавить.
Структуру учтите и так далее.
Триста факторов.
Я и хотел отойти от побочных условий. Допустим, бюджет резиновый (предвижу уже рекомендацию воспользоваться директом), допустим контент настолько качественный, что выше некуда.
К примеру интернет-магазин дверей. У товара написано всё по сути, характеристики, фотографии со всех сторон. Стоит ли ещё к этому добавить, текста о том, что "входные двери - это основа суверенитета частной собственности. Первое упоминание о межкомнатных дверях в Москве появилось в..." ?
К примеру интернет-магазин дверей. У товара написано всё по сути, характеристики, фотографии со всех сторон. Стоит ли ещё к этому добавить, текста о том, что "входные двери - это основа суверенитета частной собственности. Первое упоминание о межкомнатных дверях в Москве появилось в..." ?
Не нужно. Лучше вложите эти деньги в написание хороших статей для дальнейшей публикации на качественных тематических ресурсах.
Парсим ТОП 10 по ключу (греппе запросов) для посадочной страницы. Выбираем подходящие по спектру сайты, проводим анализ объема контента на страницах, считаем медиану по полученным данным. Это и будет примерный объем текста для страницы.
Если бы смотреть топ10 только по текстовым факторам, то я так и делал, как вы сказали. Вы написали всё по делу.
Может кто сталкивался, например с таким:
- добавил больше текста при той же плотности ключей - сайт поднялся/упал
- убрал кусок текста - сайт поднялся /упал