Как ПС относится к залитой базе вареза?

[Удален]
421

Скажите пожалуйста как поисковики относятся к залитым, кпленным базам с варезом или онлайн фильмами?

Допустим мне предлагают баз для ДЛЕ с кучей новостей. Естественно что все они могут быть не уникальны или же проданы в 10 рук.

Выкинет ли ПС такой ресурс?

В частности меня интересет траф. Можно ли на таких ресурсах приличное количество трафа изъять? Скажем 5 к в сутки.

S
На сайте с 06.08.2008
130

Траф изъять можно, главное в индекс попасть! Ну и % уника не помешает, хотя бы на морду..

[Удален]

Спасибо. А что другие ответят на сей вопрос?

И интересует не просто траф, а траф в больших объёмах.

Допустим от 5 к.

И ещё кое что. В плюс ли будет то, что я буду покупать ссылки на этот ресурс. размещать вручную ссылки на других ресурсах на свой ресурс, или же не надо этого делать?

R
На сайте с 11.02.2009
149

Ну вряд ли конечно. Смотря сколько материалов и таких же сайтов. Если все нормально перелинковать и отрерайтить можно получить трафа

D
На сайте с 30.09.2008
107

llYky, какая разница купили вы базу или сами накопипастили новостей? ИМХО для ПС нет никакой разницы, я это к тому что в выдаче полно таких сайтов. В индекс они залазят, вопрос в том как долго продержатся.

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

DC***, я бы дополнил что держаться они до того переломного момента когда вебмастер забивает на развитие и переходит черту в монетизации.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий