- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да это понятно. А галку то ставить хде? 🍿
галку надо ставить в опции "транслетировать имена файлов страниц"
За всеми следить тяжело.
Раз в месяц проверить не так тяжело, если есть чем. На десятки тысяч доменов у меня пока счет не идет. Сабы не использую.
Дорвеи не лезут в индекс как ранее.
Есть такое, спорить не буду. Туговато заходят.
если дорвей не даёт трафа месяц, хотя бы 1-2 уника с Гугла, но при этом хорошо индексится, значит он в соплях
А толку от тех 1-2 уников? Соплей в том-то и дело вроде нету, если еще работает запрос с /&. Трафа впрочем тоже.
У меня не статика, поэтому вопрос затрат на домен в свете нынешнего падения выхлопа с трафа стоит довольно остро. В прошлое годы я не парился, но сейчас подумываю, а не прибить ли порожняковые домены и на освободившихся мощностях новых запилить.
если еще работает запрос с /&
Не работает
Смотрю на статистику ливера, если там все печально совсем, пытаюсь реанимировать пациента либо ссылками, либо подливом свежих страниц. И так пока в баню не уйдет.
в дорах денег нет
Но память об них навсегда останется в ...
если дорвей не даёт трафа месяц, хотя бы 1-2 уника с Гугла, но при этом хорошо индексится, значит он в соплях
Бабулер, ну какие сопли? Уже по моему давно обсудили, что ни каких соплей нет, уже и представитель гугла отписывался об этом, а ты всё продолжаешь твердить про них...
...сопли скорее всего бывают от переизбытка одних и тех же кеев...
😂
😂
Ну переспам же, надо членами разбавить.
А толку от тех 1-2 уников? Соплей в том-то и дело вроде нету, если еще работает запрос с /&. Трафа впрочем тоже.
У меня не статика, поэтому вопрос затрат на домен в свете нынешнего падения выхлопа с трафа стоит довольно остро. В прошлое годы я не парился, но сейчас подумываю, а не прибить ли порожняковые домены и на освободившихся мощностях новых запилить.
ну вот смотри:
если сайт НЕ в соплях
проиндексен хорошо
но трафа НЕТ
значит причина может быть одна:
страницы сайта не могут пролезть в топы из-за конкурирующих сайтов
---------- Добавлено 26.03.2016 в 00:30 ----------
Смотрю на статистику ливера, если там все печально совсем, пытаюсь реанимировать пациента либо ссылками, либо подливом свежих страниц. И так пока в баню не уйдет.
если сайт НЕ в соплях, то подлив страниц не поможет
надо подливать ссылки
если есть деньги - лучше купить
если нет, то... (реклама спама запрещена правилами раздела)
---------- Добавлено 26.03.2016 в 00:32 ----------
Бабулер, ну какие сопли? Уже по моему давно обсудили, что ни каких соплей нет, уже и представитель гугла отписывался об этом, а ты всё продолжаешь твердить про них...
индекс и сопли - разные вещи
хотя сопливые страницы входят в индекс, но если их нет в основной выдаче, значит они всего лишь немного лучше тех, которые Гугл воопще не хочет индексить