вопрос о ссылках

I
На сайте с 07.10.2008
71
834

добрый вечер всем.

есть такой вопрос:

как гугл воспринимает ссылки с поддоменов

поддомен 1.домен.ком

поддомен 2.домен.ком

...

поддомен Х.домен.ком

и т.п.

как 1 ссылку с домен.ком или как Х самостоятельных ссылок?

(навеяно мыслями о блогах не фриблогхостах, где блоги на поддоменах)

M
На сайте с 06.10.2007
88

Гугл присваивает каждой странице сайта свой персональный ПР. Соответственно и ссылки он тоже учитывает отдельно. Исключения составляют сквозняки.

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ (http://bi-school.ru) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: Бизнес и предпринимательство, Создание сайтов для бизнеса, Работа с социальными сетями, Личностный брендинг.
P
На сайте с 06.03.2008
16
ikolibri:
добрый вечер всем.

есть такой вопрос:
как гугл воспринимает ссылки с поддоменов

поддомен 1.домен.ком
поддомен 2.домен.ком
...
поддомен Х.домен.ком
и т.п.

как 1 ссылку с домен.ком или как Х самостоятельных ссылок?

(навеяно мыслями о блогах не фриблогхостах, где блоги на поддоменах)

как Х самостоятельных ссылок

chajka
На сайте с 01.08.2008
88

А Yandex? В смысле стоит ли покупать ссылки на поддоменах, если куплена ссылка с основного домена?

И можно ли покупать ссылки на разных поддоменах одного домена, если на сам домен ссылка не куплена?

Просто купила ссылки с 5 поддоменов одного домена, ждала 1,5 месяца - в индекс попала только 1 ссылка. Пришлось снять.

Обмен ссылками: садоводство, цветы, ландшафтный дизайн, дача, медицина, кулинария, домашние животные, литература. Размещаю статьи.
P
На сайте с 07.11.2008
121
chajka:

И можно ли покупать ссылки на разных поддоменах одного домена, если на сам домен ссылка не куплена?

Покупать можно%)

chajka:

Просто купила ссылки с 5 поддоменов одного домена, ждала 1,5 месяца - в индекс попала только 1 ссылка. Пришлось снять.

Задавать вопрос, и самостоятельно на него отвечать - классический признак мудрости=)

А если серьезно, то сильно зависит от того, что за домен там. В общем случае можно и с одного сайта хорошего несколько ссылок ставить. Правда, такой нужно еще найти и ставить не в одни раз, я думаю. В вашем случае может быть посчитали это спамом - с 5 поддоменов за раз, согласитесь, подозрительно.

chajka
На сайте с 01.08.2008
88
petruxa:

Задавать вопрос, и самостоятельно на него отвечать - классический признак мудрости=)

До мудрости далеко. :D Я для себя вывод сделала из этой ситуации, но решила все же спросить у опытных товарищей. Может мой вывод не совсем верный?

И не зря спросила. Не все так однозначно ;)

Спасибо.

I
На сайте с 07.10.2008
71

спасибо, за ответы. происнили мне как бороться с отсутствием бэков :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий