Каким софтом для ведения РК вы пользуетесь?

123
M
На сайте с 28.05.2015
21

sundesign, а как реализовать стратегию, при которой мне нужно быть только в СР и если цена недостаточна, в гарантии не показываться?

Куплю качественные лиды на займы. Гео - г. Тюмень. Дорого
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Micfinance:
sundesign, а как реализовать стратегию, при которой мне нужно быть только в СР и если цена недостаточна, в гарантии не показываться?

Хотел порекомендовать стратегию "Вход в блок по мнимальной цене" с опцией "включить в спецразмещении", но справка директа говорит следующее:

При достаточной ставке объявление показывается в спецразмещении на позиции с минимальной ценой. Если цены за клик недостаточно для показов в спецразмещении, объявление показывается в блоке, соответствующем назначенной ставке, на наивысшей доступной позиции.

https://yandex.ru/support/direct/strategies/min-cpc.xml

Получается, что не подходит такой вариант.

Через бид-менеджер такую тактику реализовать легко. Просто выбираешь "отключить показы" если ставка за нужноеиместо > MAX

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
S
На сайте с 01.08.2006
118
Micfinance:

Знаю, что некоторые таким занимаются, ради цтр в надежде снизить цену клика или еще чего :)

Ни у одного клиента никогда не было такой потребности. Обычно цель стоит выкупать как можно больше трафика и ставки хватает, чтобы удерживать среднюю позицию в районе 1.7-2.1

Ну и, кстати для тех, кто ограничивает показы в гарантии, чтобы набрать цтр и затем получить супер цену в СР, тут как бы есть маленькая проблема

"CTR рассчитывается отдельно для гарантированных показов и спецразмещения: при расчете цены входа в гарантию и цены 1-го места учитывается CTR в блоке гарантированных показов, а при расчете цены входа в спецразмещение, 1-го и 2-го места в спецразмещении учитывается CTR в блоке спецразмещения. В интерфейсе Директа отображается обобщенный CTR."

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
K
На сайте с 20.03.2016
0

Да, с Elam'ой тоже прекратила работу.

A8
На сайте с 15.12.2005
124

А софта (не сервиса, а софта) для массового удобного создания объявлений никто не встречал?

Уже спрашивал тут /ru/forum/928837 послали учить матчасть и тестить коммандер ;)

Оказалось он действительно умеет ловить пересечения, но он по-моему не умеет кучи всего остального. Например, разве он может массово поставить объявлениям быстрые ссылки (что adwards просто в вебинтерфейсе выполняет)?

Видел ряд онлайн сервисов, но интересует софт.

Кто чем пользуется, коллеги?

S
На сайте с 01.08.2006
118
alex812:
Например, разве он может массово поставить объявлениям быстрые ссылки (что adwards просто в вебинтерфейсе выполняет)?

Если БС идентичны у объявлений, то легко, Выбираете объявления, нажимаете Редактировать и там это выглядит вот так http://take.ms/zl4kU, по такому же признаку и все остальное. В плане редактирования Директ Коммандер, удовлетворяет почти все потребности :)

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Qweta:
Ах, если бы было так просто.
Например, сейчас клик стоит 100 рублей. Ставишь в системе Директ 1000 (в надежде, что денек продержишься без постоянной проверки).
Но через час, о ужас! Клик уже 1000 рублей! По нч!!!

Это типа шутка такая? Требую доказательств, а то чего-то по моим многим (и клиентским) примерам совсем все не так.

Qweta:
Директ сам докручивает до твоей высшей ставки! Им-то выгоднее! Так что интерфейс директа для таких целей - не вариант!

Директу выгоднее, когда клиенту выгодно (пусть и не выгоднее, но выгодно). В вашей фантазии клиенту не выгодно.

Qweta:
Вот Ваш сервис пока и тестирую =)))
Вы просто мои спасители! Если сервис работает так, как мне рассказывали по телефону, то это невероятство какое-то =)))

А еще отдельные бюджеты оказались для меня спасением!

Аа, ну теперь все понятно ради чего вышеописанный бред.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
Qweta
На сайте с 30.12.2014
16
nn165m:
и как выдумаете кто то ведетцо еще на такие вбросы?)

Удивительно, но я реальный клиент. После недели тестов могу сказать минусы:

- нельзя всем присвоить шаг ВСЕМ запросам. То есть если ты выставила шаг, скажем, 10%, а потом поняла, что мало, то нужно ВСЕМ руками проставлять новую цифру. Задалбывает жутко!

- тоже самое и с максимальной ценой за клик. Все руками. Кучу времени на это трачу.

- пополнять баланс можно только от 1000. Мне неудобно, при моих рекламах, я эту тыщу сто лет тратить буду. Неудобно.

- иногда все-таки проскакивает реклама конкурента, хотя у меня шаг 30% и цены явно выше, чем у главного конкурента. Наверное, система подтупливает местами.

- нет возможности в интерфейсе видеть, показывается щас мое объявление по запросу или нет. Приходится руками проверять через яшу.

- нет (или я не нашла) оповещений, что скоро бабло закончится и система перестанить изменять ставки.

---------- Добавлено 29.03.2016 в 14:14 ----------

loki.rus:
Это типа шутка такая? Требую доказательств, а то чего-то по моим многим (и клиентским) примерам совсем все не так.

Директу выгоднее, когда клиенту выгодно (пусть и не выгоднее, но выгодно). В вашей фантазии клиенту не выгодно.

Аа, ну теперь все понятно ради чего вышеописанный бред.

Скажем так, моя задача не привести клиентов на сайт, а сделать так, чтобы в директе не показывался неугодный клиенту конкурент. Именно ради этого и нужен был биддер. Чтобы не руками проверять: показывается/не показывается, а быть уверенной, что все ок и конкурента в рекламе нет.

Так что зря вы так =)

Куча полезной инфы по ремонту авто своими руками (http://automend.ru) Полезные советы, рецепты и рекомендации мы собрали" тут (http://www.rutvet.ru). Ищем вопросы без ответа
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Qweta:
Удивительно, но я реальный клиент.

По идее вы уже должны были привыкнуть с момента регистрации. Это серч и вокруг одни враги и жулики =)

Qweta:
- нельзя всем присвоить шаг ВСЕМ запросам. То есть если ты выставила шаг, скажем, 10%, а потом поняла, что мало, то нужно ВСЕМ руками проставлять новую цифру. Задалбывает жутко!
- тоже самое и с максимальной ценой за клик. Все руками. Кучу времени на это трачу.

Можно https://yadi.sk/i/y632JRImqZSff

Qweta:
- пополнять баланс можно только от 1000. Мне неудобно, при моих рекламах, я эту тыщу сто лет тратить буду. Неудобно.

Банковской картой (любой) или Webmoney можно пополнять от 100 руб.

Qweta:
- иногда все-таки проскакивает реклама конкурента, хотя у меня шаг 30% и цены явно выше, чем у главного конкурента. Наверное, система подтупливает местами.

Конкурент может перебивать ставку в интервале между обновлениями, с учетом того, что тоже пользуется бид-менеджером.

Qweta:
- нет возможности в интерфейсе видеть, показывается щас мое объявление по запросу или нет. Приходится руками проверять через яшу.

В интерфейсе Яндекс тоже нельзя этого сделать. Вообще крайне сложно предстваить, как это вообще можно реализовать.

Qweta:
- нет (или я не нашла) оповещений, что скоро бабло закончится и система перестанить изменять ставки.

Нижний попрог для уведомления о пополнении баланс можно настроить вот тут https://topvisor.ru/account/#to_config_informer

Qweta:
Скажем так, моя задача не привести клиентов на сайт, а сделать так, чтобы в директе не показывался неугодный клиенту конкурент. Именно ради этого и нужен был биддер. Чтобы не руками проверять: показывается/не показывается, а быть уверенной, что все ок и конкурента в рекламе нет.
Так что зря вы так =)

Насколько я знаю описанная вами проблема решена, но конкурент иногда пробивается на небольшой срок в интервале между корректировками =(

S
На сайте с 23.11.2015
15

Ведем в 1С, порядка 200 компаний.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий