- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не секрет, для каких целей планируется использовать подобной искомой виртуалки? Также чтобы никому не распыляться, советую указать желательную локацию и тип виртуализации, в смысле, сгодится ли OVZ.
Цена: 5760 руб за год
Дешевле только даром.
Если вы не заметили, ваше предложение вдвое превышает бюджет автора…
Вы готовы платить 255 р в месяц за 2 ядра, 2 гб памяти, 50места на диске, 1 IP + еще трафик.
Мне вот интересно, кому это может быть выгодно? А если прикинуть, что хостер все это делает на нормальном уровне (с приличной себестоимостью), то там и в минус уйдет легко.
Ну я ориентируюсь по ценам провайдеров, которые во втором посте были представлены.
Я конечно не много сомневаюсь в качестве, но я пишу по своим возможностям и потребностям
Ну я ориентируюсь по ценам провайдеров, которые во втором посте были представлены.
Я конечно не много сомневаюсь в качестве, но я пишу по своим возможностям и потребностям
Вы сами себе противоречите....
Сначало основываетесь на ценах лоукостеров, потом сами же пишите, что не готовы доверить им проекты посерьезнее...
При таких запросах по ценам, возможно, лучше брать прямо у тех, с кем уже работаете (хоть заведомо знаете, что ожидать), чем брать с вероятностью, получить качество еще более сомнительное в другом месте...
Как писал выше коллега, любой провайдер должен иметь возможность хотя бы отбить стоимость железа и другие затраты, а при таких тарифах это возможно только при жестком оверселле...
Если вас устраивает данная ситуация - это другое дело.
Посмотрите, например, недавно анонсированные x86 виртуалки от https://www.scaleway.com/, выходит $40 в год, но учитывайте что ЦП там хоть формально и серверный, но это Atom Avoton, ну и в целом это явно не вариант для продакшена, если кто-то вдруг не понял. Можно найти и другие более-менее надежные варианты от не однодневок.
СЕБЕстоимость начального старенького сервера типа Xeon 1240 32 RAM + диски = 3500р. Чтобы отбить его на виртуалких хотя бы до этого уровня, надо продать 14 виртуалок, подобных вашей. А это еще 14 адресов, которые тоже стоят денег. Даже беря по 1$ за адрес , они будут добавлять еще 952 руб. То есть надо взять еще 6 клиентов для достижения уровня СЕБЕСТОИМОСТИ сервера. Итого, надо продать 20 !!! ДВАДЦАТЬ виртуалок. Бог бы с ним, что по памяти не пролазим, не важно. Но там продать придется 40 ядер!!! СОРОК, при наличии всего четырех реальных у процессора
Делая расчеты, вы ориентируетесь по себе. У разных хостеров своя бизнес-модель и разная ситуация с имеющимися в распоряжении серверами, адресами и т.п.
Думаю также очевидно, что автор не ищет 2 выделенных потока, не говоря уже о полноценных ядрах за подобные деньги, поэтому не нужно здесь разводить математику про ядра пожалуйста.
Я хочу всего лишь хороший vds за небольшие деньги🙅
Думаю также очевидно, что автор не ищет 2 выделенных потока, не говоря уже о полноценных ядрах за подобные деньги, поэтому не нужно здесь разводить математику про ядра пожалуйста.
Я все понимаю :) Думаю, мой пост был уместным, дабы еще раз акцентировать внимание, что хостинг - это бизнес, а не альтруистский клуб по интересам.
Перефразирую: излишне дёшево и хорошо быть не может. Искренне желаю автору найти исключения. Возможно, у кого-то будут промо акции (в таких случаях возможно всё).
Я хочу всего лишь хороший vds за небольшие деньги🙅
А я хочу недорогой Ferrari. Но что-то нет достойных предложений :(
Почему то, что невозможно в Автомире ВДРУГ должно быть нормой в мире хостинга?! Не знаю. Волшебство, видимо.
Господа хостеры, не расслабляйтесь. Напомню еще раз: не можете предложить то, что ищет ТС - сожмите волю в кулак и пройдите мимо. Сделаете предложение выше параметров - получите карточку за рекламу и спам. Некоторые уже получили. Кстати, выгоды от такого предложения не получите - мы их сносим.
Эх, а я всю жду надеюсь, может ребята из CA DEDIC предложат спец предложение :(
эм...
Ваш бюджет примерно в 2 раза меньше, чем цена по которой мы продаём самые дешёвые серверы.
Но мы ценим постоянных надёжных клиентов.
Поэтому, если вы готовы оплатить например за 5 лет вперёд этот сервер (т.е. $245), мы готовы сделать вам специальное предложение и выдать вам такой сервер на нашей площадке в Канаде.
Тариф будет аналогичен нашему Prosto-XEN-2000
Виртуализация XEN, все ресурсы гарантированы.
P.S. 14 дней гарантия возврата 100% средств. Если не устроит качество серверов - вернём деньги.
Виртуализация XEN, все ресурсы гарантированы.
Прямо таки все, и пара выделенных потоков, про ядра даже не заикаюсь, с возможностью их грузить 100% 24/7 и выделенный 100 мбитный канал, про диск молчу?… Я прекрасно понимаю, что несколько утрирую, но и вы будьте добры не втирать подобный маркетинговый булшит.
несколько утрирую.
Да, утрируете.
Мы гарантируем, что если клиенту нужно будет, он сможет нагрузить ядра, которые ему выделены на 100%.