- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не секрет, для каких целей планируется использовать подобной искомой виртуалки? Также чтобы никому не распыляться, советую указать желательную локацию и тип виртуализации, в смысле, сгодится ли OVZ.
Цена: 5760 руб за год
Дешевле только даром.
Если вы не заметили, ваше предложение вдвое превышает бюджет автора…
Вы готовы платить 255 р в месяц за 2 ядра, 2 гб памяти, 50места на диске, 1 IP + еще трафик.
Мне вот интересно, кому это может быть выгодно? А если прикинуть, что хостер все это делает на нормальном уровне (с приличной себестоимостью), то там и в минус уйдет легко.
Ну я ориентируюсь по ценам провайдеров, которые во втором посте были представлены.
Я конечно не много сомневаюсь в качестве, но я пишу по своим возможностям и потребностям
Ну я ориентируюсь по ценам провайдеров, которые во втором посте были представлены.
Я конечно не много сомневаюсь в качестве, но я пишу по своим возможностям и потребностям
Вы сами себе противоречите....
Сначало основываетесь на ценах лоукостеров, потом сами же пишите, что не готовы доверить им проекты посерьезнее...
При таких запросах по ценам, возможно, лучше брать прямо у тех, с кем уже работаете (хоть заведомо знаете, что ожидать), чем брать с вероятностью, получить качество еще более сомнительное в другом месте...
Как писал выше коллега, любой провайдер должен иметь возможность хотя бы отбить стоимость железа и другие затраты, а при таких тарифах это возможно только при жестком оверселле...
Если вас устраивает данная ситуация - это другое дело.
Посмотрите, например, недавно анонсированные x86 виртуалки от https://www.scaleway.com/, выходит $40 в год, но учитывайте что ЦП там хоть формально и серверный, но это Atom Avoton, ну и в целом это явно не вариант для продакшена, если кто-то вдруг не понял. Можно найти и другие более-менее надежные варианты от не однодневок.
СЕБЕстоимость начального старенького сервера типа Xeon 1240 32 RAM + диски = 3500р. Чтобы отбить его на виртуалких хотя бы до этого уровня, надо продать 14 виртуалок, подобных вашей. А это еще 14 адресов, которые тоже стоят денег. Даже беря по 1$ за адрес , они будут добавлять еще 952 руб. То есть надо взять еще 6 клиентов для достижения уровня СЕБЕСТОИМОСТИ сервера. Итого, надо продать 20 !!! ДВАДЦАТЬ виртуалок. Бог бы с ним, что по памяти не пролазим, не важно. Но там продать придется 40 ядер!!! СОРОК, при наличии всего четырех реальных у процессора
Делая расчеты, вы ориентируетесь по себе. У разных хостеров своя бизнес-модель и разная ситуация с имеющимися в распоряжении серверами, адресами и т.п.
Думаю также очевидно, что автор не ищет 2 выделенных потока, не говоря уже о полноценных ядрах за подобные деньги, поэтому не нужно здесь разводить математику про ядра пожалуйста.
Я хочу всего лишь хороший vds за небольшие деньги🙅
Думаю также очевидно, что автор не ищет 2 выделенных потока, не говоря уже о полноценных ядрах за подобные деньги, поэтому не нужно здесь разводить математику про ядра пожалуйста.
Я все понимаю :) Думаю, мой пост был уместным, дабы еще раз акцентировать внимание, что хостинг - это бизнес, а не альтруистский клуб по интересам.
Перефразирую: излишне дёшево и хорошо быть не может. Искренне желаю автору найти исключения. Возможно, у кого-то будут промо акции (в таких случаях возможно всё).
Я хочу всего лишь хороший vds за небольшие деньги🙅
А я хочу недорогой Ferrari. Но что-то нет достойных предложений :(
Почему то, что невозможно в Автомире ВДРУГ должно быть нормой в мире хостинга?! Не знаю. Волшебство, видимо.
Господа хостеры, не расслабляйтесь. Напомню еще раз: не можете предложить то, что ищет ТС - сожмите волю в кулак и пройдите мимо. Сделаете предложение выше параметров - получите карточку за рекламу и спам. Некоторые уже получили. Кстати, выгоды от такого предложения не получите - мы их сносим.
Эх, а я всю жду надеюсь, может ребята из CA DEDIC предложат спец предложение :(
эм...
Ваш бюджет примерно в 2 раза меньше, чем цена по которой мы продаём самые дешёвые серверы.
Но мы ценим постоянных надёжных клиентов.
Поэтому, если вы готовы оплатить например за 5 лет вперёд этот сервер (т.е. $245), мы готовы сделать вам специальное предложение и выдать вам такой сервер на нашей площадке в Канаде.
Тариф будет аналогичен нашему Prosto-XEN-2000
Виртуализация XEN, все ресурсы гарантированы.
P.S. 14 дней гарантия возврата 100% средств. Если не устроит качество серверов - вернём деньги.
Виртуализация XEN, все ресурсы гарантированы.
Прямо таки все, и пара выделенных потоков, про ядра даже не заикаюсь, с возможностью их грузить 100% 24/7 и выделенный 100 мбитный канал, про диск молчу?… Я прекрасно понимаю, что несколько утрирую, но и вы будьте добры не втирать подобный маркетинговый булшит.
несколько утрирую.
Да, утрируете.
Мы гарантируем, что если клиенту нужно будет, он сможет нагрузить ядра, которые ему выделены на 100%.