Оценка вашего домена - здесь и только здесь 7

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117

На удивление этот домен оказался свободным.

На оценку:

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
TMbay:
Если бы на хазард.ком проект был посещаемый, то ваш домен был бы хороший тайпин. А так - в дроп. Нечитабельные бессмысленные комы-пятибуки не в цене и дропаются каждый день тысячами.

Уже улетел неделю назад за $79. Я к Вашему совету внимательно прислушался, сделал все наоборот и в итоге получился профит. :)

Это разменные деньги, как я об этом говорил ранее - главное желание и терпение. Цитирую:

Argo1:
Я человек не жадный и если беру кривую пятерку с аукциона за пятерку баксов, то перепродаю ее на другом аукционе за $35 - $50. Это разменные деньги на которые впоследствии может попасться что то более стоящее... Деньги крутятся и не более того, а Вы все меня в статистику, тысячные дропы, да в кривые буквы...)) Знаете как уха варится? Вначале бросают мелкую рыбку, для навара, а уж потом идет крупняк... :)

Этот домен у меня продержался месяц. На ровном месте почти $60 со всеми вычетами или 3900р.

cerokyz
На сайте с 09.06.2008
67

Прошу оценить domgermany.ru

Хороший хостинг (http://billing.hostingru.net/pl.php?781) Автовышки (http://izvoshik.ru/)
O
На сайте с 03.03.2008
168

Просьба оценить два "типа ключа", чем неправильны и сколько просить )

iPhotka.ru

Hurman.ru

Спасибо!

--

Домены в ЯК Бизнес, Дом, Кулинария, Литература, СМИ, Спорт, Культура и тд (/ru/forum/960320) Сайты/Домены с присвоенной тематикой по бару = Скрытый ЯК (/ru/forum/960319) Домены в ЯН (/ru/forum/960391)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Argo1:
Этот домен у меня продержался месяц. На ровном месте почти $60 со всеми вычетами или 3900р.

Да, Вы правы, бизнес так и прёт :) Главное, чтобы всё продавалось. А так заработали $60 и купили на эти деньги другой домен в новозоне. В итоге, если подсчитать все доходы/расходы (да, и не забыть учесть трудоемкость и потраченное время), то будет ... :(

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
pegs:
Да, Вы правы, бизнес так и прёт :) Главное, чтобы всё продавалось. А так заработали $60 и купили на эти деньги другой домен в новозоне. В итоге, если подсчитать все доходы/расходы (да, и не забыть учесть трудоемкость и потраченное время), то будет ... :(

1. Главное чтобы все продавалось и чтобы с прибыли все покупалось и в итоге все доходы/расходы сводились к положительному балансу и что выбросить домен в дроп можно в любое время, но, если его купили для перепродажи, то нужно попытаться его перепродать. Проще всего быть регулировщиком чужих доменов и указывать им их направление, а так же счетоводом чужих денег, трудоемкости и потраченного времени.

2. Написал предыдущий пост для того что бы сказать о том, что такой подход, как покупка тех же дешевых пятерок и их перепродажа на $30-$50 работает и дает небольшую прибыль. Даже если человек купил за $5 с годичным продлением 10 доменов и потратил на них $130-$150 и потом в продал каждый по $30-$50, то получит уже $170-$350 чистой прибыли.

3. Вывод: Читайте внимательно все комментарии по Вашим доменам, все оценки и советы, потому что даже в самых дурацких, на первый взгляд, советах можно увидеть интересные идеи. Далее старайтесь делать все по своему, чтобы никого потом не обвинять в неудачах. А главное старайтесь ни на кого не обижаться, потому что тот, кто старается Вас поддеть злым постом, уже сам давно обижен на Вас и в душе Вам очень завидует. Желаю всем хорошей и плодотворной недели.

:):):)

B4
На сайте с 26.11.2011
74

Добрый день.

Есть домен:

top1-10.ru

Продлеваю по привычке, сколько реально стоит?

Брался под создание и продвижение сайтов, года 3-4 сайт не обновлялся, да и сайт на древней Джумле.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
borisy4:
Добрый день.
Есть домен:
top1-10.ru
Продлеваю по привычке, сколько реально стоит?

Брался под создание и продвижение сайтов, года 3-4 сайт не обновлялся, да и сайт на древней Джумле.

Сам домен думаю мало что стоит, возможно пару регистраций.

Попробуйте продать вместе с сайтом, возможно найдутся желающие и получится что то заработать.

Всех благ.

M
На сайте с 18.05.2009
108

подскажите плиз, есть домен роrеvо.оrg, сколько он стоит примерно? По вордстату - жирный кириллический ключ с частотностью более 300к ("порево"), во всех вменяемых зонах занят

Footballer
На сайте с 01.07.2010
102

Прошу оценить домен Komanda.info

Сколько может стоить?

Куплю сайты с трафиком и доходом Adsense.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий