avtomag.ru 14000 евро - это вообще реально?

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Нет не реально

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Trump:
Это скорее минус, чем плюс.
Единственный вменяемый энд, который может и в суде побороться за домен.

Не сможет. Раз до сих пор с 2005 года не отобрал, значит, либо ТМ нету, либо зарегистрирована позже. А енд не единственный, просто самый "жирный".

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Showme:
Вы, как услышали ценник, даже думать забыли бы, возможно, про покупку этого домена.

Я редко слышу ценники, поскольку почти никогда не спрашиваю у владельцев занятых доменных имен "сколько стоит", предпочитаю регать свободные и покупать по мелочи на аукционах. Почти всегда - под проекты, а не для перепродажи.

MrKIM:
Однако у братьев бизнес идет очень даже не плохо... И думаю что они не глупее тут находящихся и знают сколько можно выручить за какой домен!

Так я за них рад. И уж, конечно, никого глупыми не считаю. Наверно, имеет смысл купить домен за 1000$, потом подождать лет 20 и продать его за 14000 евро. Навар все равно будет :)

natachik11:
Кривой взгляд у Вас. Мы здесь не говорим о фактической покупной стоимости домена ( когда его УЖЕ купили), а о ценообразовании и продажной цене. Так что тут Вы не правы и с таким косоглазым коммерческим взглядом Вы будете всегда везде пролетать.

А я и не домейнер в прямом смысле этого слова. Это не мой основной бизнес. Скорее, хобби. За миллион домена я не куплю. И не потому, что денег нет, а потому что считаю, что доменное имя само по себе не может столько стоить. Взгляд кривой? Наверно, это так. Стараюсь читать эту ветку и прислушиваться к советам и выводам крупных (типа вас) специалистов по доменам.

The Piper at the Gates of Dawn.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Trump:
нет такого понятия, как рыночная стоимость домена, если домен не носит явных технических параметров таких, как количество букв, цифр, чистого ключа, возможных параметров пузомерок и т.п.

Абсолютно правильные слова.

Собираю статистику по НЧ.
N
На сайте с 23.03.2009
279

Будет спрос будет навар. Домен можно и за миллиард купить, и сидеть в носу 14 лет ковыряться с грустной миной и вопросом "почему у меня его никто не покупает?".

Сколько хочет продавец за домен, за столько он его и продает, если вы не сумеете его убедить продать вам дешевле.

А рыночная стоимость, и тд это все не серьезно.

Не зря же вы обратились именно к avtomag.ru, а не к кому нибудь другому.

Нравится - берите. Не нравится - досвидание.

ТС, зачем тему то создали? Пожаловаться на то, что какой он не хороший цены такие выставляет, а я так хочу домен, что готов даже 1000$ заплатить, а не 14 000 евро?

Стена плача прям...

niceweb добавил 18.02.2010 в 11:42

Cell:
На мой взгляд цена домена - это не та, за которую продавец готов с ним расстаться. А та, за которую он сможет его продать.

Одно другого не исключает, а только лишь дополняет.

К чему эта мораль? Прийдет ден, почитает, пустит скупую мужскую слезу, и скажет "Давай друг weranda, я тебе домен вообще подарю, застыдили меня тут, да и Cell все карты раскрыл. Все...Забирай! Забирай пока я добрый!".

Так чтоли?

Вы можете цену домена или продажу хоть ШЛЯПОЙ или ЗОНТОМ назвать, но это никак ТС не приблизит к avtomag.ru. А знаете что приблизит?

Несколько тысяч евро. Тогда думаю возможны варианты. Будет предложение - будет и результат. А остальные разговоры ни к чему. 🍿

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104
niceweb:
ТС, зачем тему то создали? Пожаловаться на то, что какой он не хороший цены такие выставляет, а я так хочу домен, что готов даже 1000$ заплатить, а не 14 000 евро?
Стена плача прям...

+1, Я за свой век поведал и собрал список доменов, владельцы которых просят суммы гораздо выше. И что теперь? На форуме всех постить и говорить какие они неадекваты?

Ах да, а больше всего меня умиляют школьники, предлагающие копейки за серьезные домены. Вот пример реального письма на почту владельца двушки .ru:

Здравстуйте. Интересуюсь сайтом зарегистрированный на ваш емейл ___.
Вы планируете пользоваться им? Могу купить его у вас за 150$
продаю элитные домены
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Я Хороший:
Вот пример реального письма на почту владельца двушки .ru:

А вот пример продажи домена "солидным покупателям". Подкачал только продавец с валютой продажи. Нужно было в евро просить :)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Если бы такой был домен automag.ru

то цена была бы выше. Я лично ни за 14 к ни за 10 баксов не купил бы его.

Я нашел бы что нибудь другое, более интересное.

Цена может быть хоть какая, это решает продавец. И если я например хочу миллион за домен, значит я поставлю цену миллион. Но это не значит что он стоит столько.

Имхо, чей товар тот и диктует условия.

Jimmy Bullet
На сайте с 07.11.2006
111
seosniks:
Если бы такой был домен automag.ru
то цена была бы выше.

С чего бы вдруг? В связке avtomag два транслита avto (авто) и mag (магазин). А связка automag скорее для автомобильного журнала подошла и то с очень большой натяжкой. Вот если брать autoshop.ru - то это уже другое дело.

Предложение для домейнеров. Как заставь домен приносить прибыль! (http://napolnenie.ru/domains.html) Мои домены на продажу (http://napolnenie.ru/articles/6-domeny-na-prodazhu.html) Реализация в жизнь креативных проектов. Создание сайтов. (http://x-creative.com)
Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152
Jimmy Bullet:
С чего бы вдруг? В связке avtomag два транслита avto (авто) и mag (магазин). А связка automag скорее для автомобильного журнала подошла и то с очень большой натяжкой. Вот если брать autoshop.ru - то это уже другое дело.

+100

automag это вообще смесь инглиша и транслита, еще хуже:)

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий