- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет не реально
Это скорее минус, чем плюс.
Единственный вменяемый энд, который может и в суде побороться за домен.
Не сможет. Раз до сих пор с 2005 года не отобрал, значит, либо ТМ нету, либо зарегистрирована позже. А енд не единственный, просто самый "жирный".
Вы, как услышали ценник, даже думать забыли бы, возможно, про покупку этого домена.
Я редко слышу ценники, поскольку почти никогда не спрашиваю у владельцев занятых доменных имен "сколько стоит", предпочитаю регать свободные и покупать по мелочи на аукционах. Почти всегда - под проекты, а не для перепродажи.
Однако у братьев бизнес идет очень даже не плохо... И думаю что они не глупее тут находящихся и знают сколько можно выручить за какой домен!
Так я за них рад. И уж, конечно, никого глупыми не считаю. Наверно, имеет смысл купить домен за 1000$, потом подождать лет 20 и продать его за 14000 евро. Навар все равно будет :)
Кривой взгляд у Вас. Мы здесь не говорим о фактической покупной стоимости домена ( когда его УЖЕ купили), а о ценообразовании и продажной цене. Так что тут Вы не правы и с таким косоглазым коммерческим взглядом Вы будете всегда везде пролетать.
А я и не домейнер в прямом смысле этого слова. Это не мой основной бизнес. Скорее, хобби. За миллион домена я не куплю. И не потому, что денег нет, а потому что считаю, что доменное имя само по себе не может столько стоить. Взгляд кривой? Наверно, это так. Стараюсь читать эту ветку и прислушиваться к советам и выводам крупных (типа вас) специалистов по доменам.
нет такого понятия, как рыночная стоимость домена, если домен не носит явных технических параметров таких, как количество букв, цифр, чистого ключа, возможных параметров пузомерок и т.п.
Абсолютно правильные слова.
Будет спрос будет навар. Домен можно и за миллиард купить, и сидеть в носу 14 лет ковыряться с грустной миной и вопросом "почему у меня его никто не покупает?".
Сколько хочет продавец за домен, за столько он его и продает, если вы не сумеете его убедить продать вам дешевле.
А рыночная стоимость, и тд это все не серьезно.
Не зря же вы обратились именно к avtomag.ru, а не к кому нибудь другому.
Нравится - берите. Не нравится - досвидание.
ТС, зачем тему то создали? Пожаловаться на то, что какой он не хороший цены такие выставляет, а я так хочу домен, что готов даже 1000$ заплатить, а не 14 000 евро?
Стена плача прям...
niceweb добавил 18.02.2010 в 11:42
На мой взгляд цена домена - это не та, за которую продавец готов с ним расстаться. А та, за которую он сможет его продать.
Одно другого не исключает, а только лишь дополняет.
К чему эта мораль? Прийдет ден, почитает, пустит скупую мужскую слезу, и скажет "Давай друг weranda, я тебе домен вообще подарю, застыдили меня тут, да и Cell все карты раскрыл. Все...Забирай! Забирай пока я добрый!".
Так чтоли?
Вы можете цену домена или продажу хоть ШЛЯПОЙ или ЗОНТОМ назвать, но это никак ТС не приблизит к avtomag.ru. А знаете что приблизит?
Несколько тысяч евро. Тогда думаю возможны варианты. Будет предложение - будет и результат. А остальные разговоры ни к чему. 🍿
ТС, зачем тему то создали? Пожаловаться на то, что какой он не хороший цены такие выставляет, а я так хочу домен, что готов даже 1000$ заплатить, а не 14 000 евро?
Стена плача прям...
+1, Я за свой век поведал и собрал список доменов, владельцы которых просят суммы гораздо выше. И что теперь? На форуме всех постить и говорить какие они неадекваты?
Ах да, а больше всего меня умиляют школьники, предлагающие копейки за серьезные домены. Вот пример реального письма на почту владельца двушки .ru:
Вы планируете пользоваться им? Могу купить его у вас за 150$
Вот пример реального письма на почту владельца двушки .ru:
А вот пример продажи домена "солидным покупателям". Подкачал только продавец с валютой продажи. Нужно было в евро просить :)
Если бы такой был домен automag.ru
то цена была бы выше. Я лично ни за 14 к ни за 10 баксов не купил бы его.
Я нашел бы что нибудь другое, более интересное.
Цена может быть хоть какая, это решает продавец. И если я например хочу миллион за домен, значит я поставлю цену миллион. Но это не значит что он стоит столько.
Имхо, чей товар тот и диктует условия.
Если бы такой был домен automag.ru
то цена была бы выше.
С чего бы вдруг? В связке avtomag два транслита avto (авто) и mag (магазин). А связка automag скорее для автомобильного журнала подошла и то с очень большой натяжкой. Вот если брать autoshop.ru - то это уже другое дело.
С чего бы вдруг? В связке avtomag два транслита avto (авто) и mag (магазин). А связка automag скорее для автомобильного журнала подошла и то с очень большой натяжкой. Вот если брать autoshop.ru - то это уже другое дело.
+100
automag это вообще смесь инглиша и транслита, еще хуже:)