Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 11

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
100rus:
понятно, а концентрация главного ключа примерно как нужно, сейчас добавлю текстообразующих ключей

главный ключ должен присутствовать в теле страницы не более 5 раз

но лучше поставить разброс - от 2 до 5

сюда НЕ считается все что в HEAD, в альтах к картинок и анкорах ссылок

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
100rus
На сайте с 20.12.2012
98
Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80

babuler, я не читал всю ветку, зашел сразу в конец. Посмотрел на дор товарища 100rus. Я так понял, что тупо публикуются кеи с картинками вперемешку. Учитывая 1,5 ляма страниц, кто-то на дор все же зайдет, если он попадет в индекс и выдачу. Но как его монетизировать? Попандер? Слив мобильного трафа (как и у бигдугласа)? Ведь траф шлак.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Dmitriy007:
babuler, я не читал всю ветку, зашел сразу в конец. Посмотрел на дор товарища 100rus. Я так понял, что тупо публикуются кеи с картинками вперемешку. Учитывая 1,5 ляма страниц, кто-то на дор все же зайдет, если он попадет в индекс и выдачу. Но как его монетизировать? Попандер? Слив мобильного трафа (как и у бигдугласа)? Ведь траф шлак.

монетизировать будем на Тизернете и примерно на 50 других партнерках

на них любой шлак превратится в звонкие монетки ☝

AT
На сайте с 27.11.2012
76
babuler:
превратится в звонкие монетки ☝

На газировку и сижки при должном упорстве)

100rus
На сайте с 20.12.2012
98

babuler ну так правильно или нет?

и я тебе в личку отправил один сайтец(нашол на просторах инета) - что по ниму скажеш?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
100rus:
babuler ну так правильно или нет?
и я тебе в личку отправил один сайтец(нашол на просторах инета) - что по ниму скажеш?

погоди, допью, и посмотрю

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80
babuler:
монетизировать будем на Тизернете и примерно на 50 других партнерках
на них любой шлак превратится в звонкие монетки ☝

Можно на "ты"? С адалт тематикой тоже практикуешь создание доров? Раз под Тизернет? Ибо какие-то картинки с приколами там вряд ли кому-то нужны, а вот если это эмбеды с адалт тубов, то мы автоматически делаем ДДЛ (если я правильно понимаю суть), который даже будет иметь поведенческие факторы. И его в Тизернет наверняка возьмут.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Dmitriy007:
Можно на "ты"? С адалт тематикой тоже практикуешь создание доров? Раз под Тизернет? Ибо какие-то картинки с приколами там вряд ли кому-то нужны, а вот если это эмбеды с адалт тубов, то мы автоматически делаем ДДЛ (если я правильно понимаю суть), который даже будет иметь поведенческие факторы. И его в Тизернет наверняка возьмут.

картинки - это для начала

то есть для ДДГ

а ДДЛ надо заваливать видеороликами

делать из него что-то наподобие туба

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
100rus:
что по ниму скажеш?

О, ништяк! По-бабулерски заговорил 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий