- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
шаблоны то фигня, главное траф получить, а при необходимости уже бутстрап заюзать
Никогда не парюсь созданием верстки под мобилки, но мобильный траффик у меня есть, чуть меньше десктопного пока. Нужно просто не лепить на доры слишком большие картинки, так и на планшетах все будет выглядеть пристойно и бендвича в разы меньше кушать.
babuler а ты скольки страничные сайты делаеш ?
я чёта прикинул - у меня сайт получится примерно на 20 Гигов, придётся специально под него ВДС отдельный брать
у меня сайт получится примерно на 20 Гигов, придётся специально под него ВДС отдельный брать
круто, один дор - один vds. на тизерках точно отобьёшь затраты.
PS храни пикчи на отдельном серваке и используй рандомно одни и те же на разных дорах. делай проксирование картинок и будут выглядеть так, будто находятся на твоём доре.
круто, один дор - один vds. на тизерках точно отобьёшь затраты.
ихор 250 р + 90 р домен , не так уж и дорого, если с тизерки будет по 50 руб в день , то я буду ОЧЕНЬ даволен
храни пикчи на отдельном серваке и используй рандомно одни и те же
этот будет эксперементальный , просто интересно что получится , а так - да, лучще урлы картинок вставлять
babuler
я чёта прикинул - у меня сайт получится примерно на 20 Гигов
это чтож вы туда вогнали😮
это чтож вы туда вогнали
статические страницы html , 1,5 КК страниц
1,5 КК страниц
На свежереге, да без ссылочной подпитки - дор умрёт во младенчестве, не успев запустить в индекс и 10% страниц.
Вообще не пойму зачем Бабулер насоветовал распихать 1.5 кк ключей по 47 папкам и сгруппировать на одном мега-доре. Зачем? Не лучше ли было запилить 47 доров?
Дор на 1.5 м страниц - это здоровенное яйцо в одной корзине (страусиное 😂), которому скоро придёт пи**ец. Для таких фокусов нужны трастовые дропы, отложенная публикация и время.
Эх...эх....Был у меня дор офигенный. Кормил меня. Адаптивный все такое. И вот сегодня весточка пришла...
была такая же хрень я повесил на домен цмску с парой страниц и отправил на проверку, санкции сняли на протяжении 2-х недель. я там на сабах лепил доры