Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 11

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
exarh:
Не я как раз таки вас с Гуглем понял.
Это вы меня не поняли с Гуглем.

Ибо!! Если если есть запросы и эти запросы вводятся живыми людьми, то сайты под такие запросы НЕ МОГУТ быть неправильными. А думать что сайты с такими запросами - неправильные , это и есть убийство СЕО. Потому-что эти мысли извращенны и алогичны.

Другой вопрос, что трафф у гугля и он может навязывать свою гнилую политику, как и яндекс. И я буду ей следовать , просто потому что мне нужно кушать что то. И как можно сытнее.

Зайди на любой нормальный белый сайт и посмотри, использует ли этот сайт фразы типа "пьяный дятел бауманская", "детское кино смотреть смешное" или "бесплатные фотки папины дочки"?

нет, конечно

это пользовательские запросы, но никак не вебмастерские

сайт, использующий такие ключевики, попадает под подозрение со всеми вытекающими

если таких фраз много, то значит это дорвей

тут у Гугла правильная политика

но это совсем не значит, что для создания дорвеев надо ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать "нормальные" ключевики

надо использовать такие ключи, которых не имеется в базе Гугла, хоть и тоже "не нормальные"

добиться этого можно только перестановкой слов во фразе

но для малословных ключевиков такой метод не подходит, так как почти все малословные ключи даже "переставленные" уже давно имеются в базе Гугла

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:
Зайди на любой нормальный белый сайт и посмотри, использует ли этот сайт фразы типа "пьяный дятел бауманская", "детское кино смотреть смешное" или "бесплатные фотки папины дочки"?

нет, конечно
это пользовательские запросы, но никак не вебмастерские
сайт, использующий такие ключевики, попадает под подозрение со всеми вытекающими
если таких фраз много, то значит это дорвей
но это совсем не значит, что для создания дорвеев надо ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать "нормальные" ключевики
надо использовать такие ключи, которых не имеется в базе Гугла, хоть и тоже "не нормальные"
добиться этого можно только перестановкой слов во фразе
но для малословных ключевиков такой метод не подходит, так как почти все малословные ключи даже "переставленные" уже давно имеются в базе Гугла

Ну и зачем ты написал тоже что и я только другими словами?

Саша, вы с гуглем можете считать это все отличным и правильным ходом, делающим выдачу чище. Я же, как и писал выше, считаю это собачим бредом и следую этому бреду вынужденно.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
exarh:

Саша, вы с гуглем можете считать это все отличным и правильным ходом, делающим выдачу чище. Я же, как и писал выше, считаю это собачим бредом и следую этому бреду вынужденно.

Все следуют правилам Гугла с Яндексом вынужденно. Это принимается по умолчанию.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Adrian2012:
Все следуют правилам Гугла с Яндексом вынужденно. Это принимается по умолчанию.

Бабулера принципиально не читаешь? Или через строчку?

Вот смотри

babuler:

никаких все, никаких вынужденно и никаких по умолчанию.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
exarh:
Бабулера принципиально не читаешь? Или через строчку?
Вот смотри
никаких все, никаких вынужденно и никаких по умолчанию.

Не имеет значения оценки правил Гугла. Все ним следуют вынужденно...или идут работать на завод.

S
На сайте с 24.10.2014
94
babuler:
Зайди на любой нормальный белый сайт и посмотри, использует ли этот сайт фразы типа....

Например, есть два ключа:

"уход за одеждой и обувью купить" - это неправильный ключ с точки зрения Гугла и

"средства по уходу за одеждой и обувью купить" - это правильный.

Теперь посмотрим выдачу Гугла в интересах магазина Озон.ру

Неправильный запрос

Правильный запрос

Т.е. получается, что в правильном запросе Озона нет даже в топ30, дальше не ходил.

Знатоки прокомментируйте, или я что-то не вкурил.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Shmalex:
Например, есть два ключа:
"уход за одеждой и обувью купить" - это неправильный ключ с точки зрения Гугла и
"средства по уходу за одеждой и обувью купить" - это правильный.

Оба ключа неправильные

тут слово "купить" болтается как какашка ниже пояса

S
На сайте с 24.10.2014
94

babuler, из второго ключа нужно сделать "где купить средства по уходу за одеждой и обувью" Правильно?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Adrian2012:
Не имеет значения оценки правил Гугла.

Моя или твоя - нет.

Но бабулер, позиционирующий себя как супер сенсей, как изобретатель ДДГ и повелитель ДДЛ просто обязан давать такую оценку.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Shmalex:
babuler, из второго ключа нужно сделать "где купить средства по уходу за одеждой и обувью" Правильно?

конечно!

отличный человекоподобнообразный ключЪ! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий