- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
elenakoval
у вас проблема примитивная, даже не понятно зачем пришли на форум в этот раздел.
достаточно было нанять специалиста, думаю решение заняло бы не больше 1 часа.
Перезагрузка сервера никак не исправит отсутствие домена на нс-серверах.
Den73, как и где мне его нанять в выходные? если все так просто, то может скажете в чем проблема?
Den73, как и где мне его нанять в выходные? если все так просто, то может скажете в чем проблема?
/ru/forum/webmasters-jobs/websites-servers-administration
полно исполнителей.
я не могу сказать в чем проблема без аудита, нужно смотреть.
совет - размещайтесь у русскоязычных провайдеров, в случае проблем с вашим админом вы можете обратиться к хостеру и он вам все сделает причем зачастую бесплатно.
у вас проблема примитивная, даже не понятно зачем пришли на форум
на вопрос, так что же за проблема
я не могу сказать в чем проблема без аудита, нужно смотреть.
блестяще 😕
на вопрос, так что же за проблема
1. отсутствует доменная зона на днс серверах обслуживающих ваш домен.
2. бэкенд недоступен
возможно есть еще проблемы.
блестяще 😕
что значит блестяще, если вы не хотите некому давать доступ то ждите своего админа.
мы же не экстрасенсы.
elenakoval,
В этом и причина (либо одна из причин). Да, пожалуй в этом случае лучше всего сделать запрос в техподдержку Хетцнера, а они уже подскажут, почему жёлтые (или даже исправят).
C dns это только одна проблема. На самом деле там есть что-то еще. Проблемы наложились друг на друга. Когда вы разберетесь с доменом - сайт ещё не заработает. Вы это можете легко проверить, добавив запись вида ip site.ru в файл hosts. Это должно обходить любые проблемы с dns и будет работать исключительно для вашего компьютера. Я так и сделал, и сервер отдает 500 Internal Server Error, как и показано красным на вашем скрине.
Это уже что-то из сервисов не запустилось. Судя по ругани из того самого скрина - не запустился apache, панель не может его запустить. Там же и 502 ошибка проскакивает - это как раз когда nginx не может достучаться до бэкенда, в роли коего у вас апач. Поищите в панели управления что-то вроде "службы" или "сервисы". Там должно быть apache, нужно смотреть его статус, пробовать запустить. Впрочем, плеск никогда в глаза не видел, может там и нету такой возможности :)
тема агонь.. читал бы и читал - доктор скажите мне, что у меня, только законы шариата мне запрещают показываться мужчине и снимать никаб
блестяще 😕
Забавно. Вы и к врачу так ходите, показывая свою фотку онлайн 5-ти летней давности?