- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
bums, домен также секрет. ((
И в мои обязанности входит раз в месяц его оплачивать. В этот раз я из-за праздников немного протянула и сайт отключили.
при чем тут домен, сервер отключили за неуплату, может и удалили заодно...
зы. а у нас все будни, никаких праздников🙄
totamon, смотрите скриншот в старпосте. Сервер активен.
Это прям гадание по фотографии какое то.
ТС, вам нужно озвучить больше информации публично для получения массы мнений возможных причин, либо озвучить всё персонально конкретному человеку, который разбирается и сможет помочь. Наймите временного админа на стороне, или примите помощь кого-то из здешних админов или хостеров.
Третьего не дано. Пробуя всё подряд наугад, вы можете сделать только еще хуже, и когда ваш админ прийдет из отпуска, то будет в шоке.:o
гм. Почему опять пятничная тема в неурочное время?
Что за несоблюдение норм приличия!
P.S. пока нет информации про домен и ip сервера, это именно пятничная тема.
Домен, как мне кажется здесь не причем. Я уже писала, что проверила - и он оплачен.
Но видимо, всем нужно убедиться лично. Поэтому смотрите скрин - там есть домен. И там есть надпись про какую-то ошибку. Может в ней дело.
elenakoval, я вам по скайпу уже всё сказал. Вы можете здесь хоть хостинг скринов устроить, но пока не будет доступов на сервер, вам профессионально помочь не смогут.
Вам выбирать: либо никому не давайте доступы, но тогда и проблема решена не будет, либо предоставьте доступы человеку, который согласится решить вашу проблему.
Не, если знаете, как решить проблему - давайте сами. Уж если доступы такая прям секретность.
Адрес сайта дат не могу, т.к. админ когда то говорил, что здесь много хакеров и могут взломать.
ню вот и спалили все на скрине )
mark2011, ну человек боится. Понять можно - ей админ ужастиков понарассказывал, видимо перепутав серч с хакерским форумом))
tish88, ну ок, я тоже понимаю, что с root доступом можно сделать всё в системе. Но тут уже у человека выбор: либо бояться, либо довериться. Невозможно совместить одно с другим. Извините, я когда прихожу к врачу, тоже боюсь, но если у меня болит где-то, то выбора нет.
Если боится, пускай не пишет на форум. Если пишет на форум, не надо бояться. Я предложил ей помощь абсолютно бескорыстно, по своей инициативе. Но, видимо, инициатива наказуема.
elenakoval, можете бояться дальше. Как SEO-специалист могу вам сказать, что простой сайта очень негативно сказывается на ранжировании в поисковых системах. В первую очередь ухудшатся поведенческие факторы - люди к вам просто перестанут заходить - сайт ведь недоступен. Ну а вслед за тем, если простой продлится дольше ожидаемого - переиндексация поисковиков, и все недоступные страницы вылетят из индекса.