Жалобы от LorensMediaLTD

K2
На сайте с 16.08.2015
109

До иска может и не дойти, а вот если контент айди будет у того кто вас страйкает бан и прощай монета.

То что монетизацию ютуб в свою сторону всегда оборачивает это их и погубит в будущем

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
ChampionHL:
либо встречку отклонил Ютуб,хорошо если без бана канала

А как ютуб может отклонить встречку? Это же дела правообладателя.

---------- Добавлено 21.03.2016 в 09:31 ----------

ChampionHL:
либо встречку отклонил Ютуб,хорошо если без бана канала

Чэмп еще раз, этим методом стоит воспользоваться или нет? Ютуб же не отклоняет страйки от медиасетей у которых так же нет прав.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
CH
На сайте с 21.06.2013
366
saintGID:
этим методом стоит воспользоваться или нет

каким методом?

---------- Добавлено 21.03.2016 в 15:02 ----------

saintGID:
как ютуб может отклонить встречку?

очень просто.В ответ на встречку приходит письмо от ютуба - у вас нет прав для размещения данного материала на ютубе,ваше уведомление не будет передано истцу и видео не будет восстановлено.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
ChampionHL:
каким методом?

---------- Добавлено 21.03.2016 в 15:02 ----------

очень просто.В ответ на встречку приходит письмо от ютуба - у вас нет прав для размещения данного материала на ютубе,ваше уведомление не будет передано истцу и видео не будет восстановлено.

Ну так есть смысл подавать апелляцию или мне тупо кинут страйк, я подам встречное, отклонят и я 6 месяцев буду сидеть тупить? :) Какого шансы что видео восстановят?

V5
На сайте с 11.06.2014
80
saintGID:
Ну так есть смысл подавать апелляцию или мне тупо кинут страйк, я подам встречное, отклонят и я 6 месяцев буду сидеть тупить? :) Какого шансы что видео восстановят?

я 5 раз подавал апелляцию и 5 раз получил страйк, но все оспорил и видео через 10 дней восстановили. На жирные каналы не пробовал и вам не советую. Есть все таки рыск

CH
На сайте с 21.06.2013
366
saintGID:
я подам встречное, отклонят

отклоняют в основном на профконтент,любительское\авторское почти никогда.

X
На сайте с 01.12.2015
49
Xod

Тоже прилетело совпадение от Лоренс, которое я оспорил, через два дня оно было снято...

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Xod:
Тоже прилетело совпадение от Лоренс, которое я оспорил, через два дня оно было снято...

Оспорил само уведомление или страйк?

---------- Добавлено 22.03.2016 в 10:03 ----------

Vasia555:
я 5 раз подавал апелляцию и 5 раз получил страйк, но все оспорил и видео через 10 дней восстановили. На жирные каналы не пробовал и вам не советую. Есть все таки рыск

Спасибо, буду иметь ввиду.

X
На сайте с 01.12.2015
49
Xod
saintGID:
Оспорил само уведомление или страйк?

Уведомление.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

даже ют разводит руками

https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/o9KVRt-NH0w;context-place=forum/youtube-ru

на участке 18:11 - 18:42 использована музыка, защищенная авторским правом. Конкретно: Allied Soldier - Tri-Blen.

Так вот, господа, нет там указанной музыки. Там вообще нет музыки, если на то пошло! Я бы с радостью воспользовался пунктом "оспорить", но не могу это сделать, поскольку там отсутствует возможность обжаловать некорректное обвинение системы Content ID.

CD Baby - не есть хорошо. С ними проблемно найти общий язык...

Пробуйте пункт 3 или пункт 5. И в описании к встречному уведомлению указывайте, все то, что Вы указали выше, что музыки нет в это время, и Вы не использовали эту композицию. Так же не грубите в встречном уведомлении, ибо обрабатывать будут люди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий