Жалобы от LorensMediaLTD

1 234 5
Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
kivlar29:
В тюбик при закрытии авторского канала по левым страйкам писать обязательно, будет много жалоб прикроют медиасеть. Развелось хитропопых, которые просмотры тырят под себя.

Хитрожопые это скорее те, кто серый контент делает.

Хотя опять же ничего против!

Делайте свой контент и будет все ок. Мультики лепити на флеше, топ 10 фактов, про природу рассказывайте.

K2
На сайте с 16.08.2015
109
Alifer:
Хитрожопые это скорее те, кто серый контент делает.
Хотя опять же ничего против!
Делайте свой контент и будет все ок. Мультики лепити на флеше, топ 10 фактов, про природу рассказывайте.

Ну мультики и анимацию уже многие пилят.

По идеи правообладатели за картинки тоже могут и использование названий своих брендов банить, но пока им лень искать.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
kivlar29:
Ну мультики и анимацию уже многие пилят.
По идеи правообладатели за картинки тоже могут и использование названий своих брендов банить, но пока им лень искать.

А ты вступаешь в партнерку и она кидает свои клеймы на твои топ 10 животных, и остальные делают сасай.

Да многие мультики пилят, да много чего можно самому делать, тем много.

V5
На сайте с 11.06.2014
80
saintGID:
Так ли это всегда Чэмп? :)
Встречалась подобная проблема недавно на сером канале, я кинул встречное, они мне еще раз, и я не стал подавать апелляцию. Прав у меня на видео нет, но и у них нет тоже.

После подачи апелляции кидают на видос страйк а я подаю встречное уведомление на него. Видео восстанавливают?

Восстановят на 99%. Я несколько раз делал так и все ОК. Не слушайте всем. Рыск конечно есть, но оно невелик. Тут 100% гарантии не существует

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Главное идеи видео, можно брать чужие и делать свои.

К сожалению ютуб уже не тот, что раньше и жадный стал.

Поэтому сторонние партнерки приходится в видео рекламировать и продвигать

CH
На сайте с 21.06.2013
366
kivlar29:
ютуб уже не тот, что раньше и жадный стал

еще бы.странно еще,что гуглам так поздно в голову эта светлая идея пришла - отключать монетизацию с причинами и без,спокойно оставляя при этом деньги себе.Это ж какие миллионы великие буквально из воздуха на ровном месте,святая Мария

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
ChampionHL:
еще бы.странно еще,что гуглам так поздно в голову эта светлая идея пришла - отключать монетизацию с причинами и без,спокойно оставляя при этом деньги себе.Это ж какие миллионы великие буквально из воздуха на ровном месте,святая Мария

Есть такое дело) Согласен. Ну а что поделаешь. Делать авторский контент только и все будет гуд.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Alifer:
Делать авторский контент только и все будет гуд

не гарантированно.Все равно в любой момент могут и монетизацию отключить,и с партнерки выкинуть

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Alifer:
Мне просто потерло видос + страйк на канале. У знакомых аналогично.

После того, как Вы подали встречное уведомление на страйк, на Вас подали в суд? Так? Либо видео восстановили. Либо Вы не подавали встречное уведомление на страйк и наводите панику.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
CH
На сайте с 21.06.2013
366
saintGID:
на Вас подали в суд? Так? Либо видео восстановили. Либо Вы не подавали встречное уведомление

либо встречку отклонил Ютуб,хорошо если без бана канала

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий