- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. На днях прилетело совпадение на несколько видео, причем на весь временной промежуток. Правообладателем указана какая-то LorensMediaLTD. Сами видео состоят из нарезки различных видео, права на которые никак не могут принадлежать вышеназванной сети, это наводит на мысль что это очередные мошенники. Кто-нибудь сталкивался с таким, может была аналогичная ситуация и что посоветуете делать?
кури - /ru/forum/886578
Лоренс тоже свой сеткой обзавелась, видимо инфоцыгане все халяву любят с контент айди
Если подавать возражение к чему это приведет? К страйку? Они же не смогут подтвердить свои права на видео.
Если подавать возражение к чему это приведет? К страйку? Они же не смогут подтвердить свои права на видео.
Твое возражение они отклонят,на аппеляцию влепят страйк.Страйк можно оспорить,и видео восстановят.Весь этот гемор займет у тебя дней 10-15.
Приступай)
Делай свой контент и все будет супер у тебя.
Уберать нужно этот контент айди или пересматривать, у каждой второй медиасети он используется в своих интересах
Уберать нужно этот контент айди или пересматривать, у каждой второй медиасети он используется в своих интересах
Так нужно делать авторские ролики и все будет ок
Так нужно делать авторские ролики и все будет ок
А еще лучше открыть пару-тройку киностудий,снимать своё кино и все будет ок.
А еще лучше открыть пару-тройку киностудий,снимать своё кино и все будет ок.
Согласен, самому что-то делать..либо в мини мультики в синьке 4 д либо еще в чем-то..либ на флеше.
Твое возражение они отклонят,на аппеляцию влепят страйк.Страйк можно оспорить,и видео восстановят.Весь этот гемор займет у тебя дней 10-15.
Приступай)
Так ли это всегда Чэмп? :)
Встречалась подобная проблема недавно на сером канале, я кинул встречное, они мне еще раз, и я не стал подавать апелляцию. Прав у меня на видео нет, но и у них нет тоже.
После подачи апелляции кидают на видос страйк а я подаю встречное уведомление на него. Видео восстанавливают?