Регистрация доменов для кинотрафика и торрентов

Link_Menedger
На сайте с 25.09.2006
80
624

Здравствуйте.

Интересует мнение опытных людей в следующих вопросах:

Необходимо зарегистрировать несколько доменов (3-5 штук) для торрент-сайтов, кино-сайтов. Сайты русскоязычные. Т.е. контент явно будет нарушать авторские права. А значит возможны абузы, жалобы и прочее. Нужны домены, которые максимально защищены от блокировок, отключений, отбирания и т.д.

Вопросы:

• В каких доменных зонах лучше всего регистрировать при этом?
  • У каких регистраторов лучше приобретать? На сколько безопасно покупать например у reg ru или 2domains (это не реклама)?
  • Какие данные о владельце при регистрации вводить: реальные или липовые и чем чревато использование реальных данных?

Прошу отвечать именно тех, кто в теме (кто сталкивался с абузами и отниманием доменов и т.д.)

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62

я в зоне .cc регистрирую сайты под абузный контент. Мне кажется он наиболее абузоустойчивый, ну и и можно посмотреть на каком домене самые известные торренты - та же пиратская бухта - .se

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Link_Menedger
На сайте с 25.09.2006
80
Bond_007:
я в зоне .cc регистрирую сайты под абузный контент. Мне кажется он наиболее абузоустойчивый, ну и и можно посмотреть на каком домене самые известные торренты - та же пиратская бухта - .se

Если верить вики se тоже не самый лучший вариант, домены у них все-таки отобрали еще и посадили...

А что говорит в пользу .СС ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий